![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #1
|
1. Повысить лимит времени до 5 минут на вещи, которые лежат на полу, особенно это касается территорий данжей. Т.е всем вещам, которые не преграждают проход. Пояснение: дело в том, что много раз уже терялся шмот при луте, при перевесе и при передаче, банально не успевали подобрать вещь, она пропадала из-за маленького временного лимита в 10 секунд. 2. Убрать лут Black Devil в фрост гаргулях в айсе данже и перевести в черных демонов на II-й уровень Хитлока. Пояснение: сет Black Devil Relic дает 30% усиления для магии в атакующих кастах, а это сильное подспорье в пвп, особенно если разогнать дамаг. С учетом того, что без проблем в полу АФК фарм медведем в айс данже и не хилым дропом Black Devil частей, этот сет скоро будет у каждого мага, а точнее уже есть. 3. Привязать все профессиональные бонусы, только когда на чаре полный к-т всех профессиональных вещей и только тогда - Вы получаете все плюсы профессии. Пояснение: многие профессии бегают на частях своих “проф” вещей, а некоторым профессиям надо носить только полные сеты, а другим только часть вещей - это приводит к дисбалансу. Если хочешь все профессиональные бонусы надо одевать все “проф” вещи, еще раз повторю, все “проф” вещи (тычка - сет армор - посох, итд). А то получается, кто-то одевает сапоги, а сет одевает другой и все равно получает хороший буст от своих сапог, а также буст от армора итд. Хехе, уже другой путь выбран, очень жаль (может это в тесте было и не окончательно) - вчера уже столкнулись с этим - паровозы рулят! 4. Магия. Касты понижалок - Clumsy, Weaken, Feeblemind все мы знаем, что у кого больше магии, тот 99% не сможет ничего противопоставить тому, кто его будет забивать понижалками. Вводить некро реги на касты понижалок хорошая затея, но некро регов мало падает и фармить на эти касты, которые в пвп кастят сотнями за бой, не выгодно. Самое оптимальное - это поднять кол-во манны на каст понижалок в 3-4 раза т.е в данный момент кол-во манны на каст нужно 6 маны, а значит на 100 интеллекта = 100 манны, вы сможете 16 раз прокастить на цель, а это 16 секунд перманентного превосходства над противником, что позволит сделать с целью все что угодно! А если будет повышение в 3-4 раза 18-24 манны на каст, то на 100 манны, возможно, будет прокастить всего лишь 4-5 раз на цель и манны не останется и придется подпивать банку алхимии и она все равно не позволит держать цель в перманентом касте. Вот как-то так. 5. Скролы. Также все мы знаем, что со временем у кого-то будет инскрипта 200 и каст с такого скрола с бонусами на магию приведет ВАНКАСТ = ГОСТИНГу. Также надо поднять кол-во манны на каст от скролов, которые имеют превышение скила по инскрипту. В данный момент кол-во манны на каст со скролов уменьшено в двое. Что приводит к тому, что любой на скролах, почти не использует банку алхимии “ману рефреш” итд, а если взять мага (друида или монка) у которого врожденный реген манны от “проф” вещей, получается очень жгучая смесь. 6. Кол-во требуемой стамины на критический удар некоторых видов оружия, а именно сам эффект крита (парализ, фс) приводит к тому, что опомнится и не успеваешь, как умер! А все потому, что если правильно разогнать, некоторые параметры чара, а это делается элементарно сытостью, статами и скилами - приводит к тому, что критический эффект от оружия срабатывает постоянно, а вот требуемое кол-во стамины на этот самый критический эффект ничтожно мало. Стамина по дефолту регенится, от слот сапогов, бижутерии. 7. На 10-20% снизить защиту на парализ всем арморам, кроме Вирма. Или добавить в формулу расчета магической защиты новый параметр: Евалюшен интеллект, надоел этот рандом, когда 160 магии, а цель в сет трешере не фризится, бывают случаю, что 2-4 каста подряд срабатывает магическая защита. 9. Резка трупа поверженного игрока, которая превращает его труп в кости. Ввести правило, чтобы мог порезать труп только тот кто убил этого игрока. Пояснение: дело в том, что ультима давно зашла вперед от самого первого дня своего существования, когда все игроки играли руками, т.е не использовали вспомогательный софт. В данный момент все играют на софте (ассист, инжект, стелс, изиуо итд), который помогает и упрощает игровой процесс. Так вот, когда убивают игрока, в некоторых случаях не успеваешь реснуть своего напарника, т.к кто-то уже порезал труп. На сервере есть моментальное воскрешение трупа с помощью бинтов, а также пассивного умения Хилинг и Форенс евал, при этом чтобы моментально реснуть, нужно находится в радиусе 1-2 тайлов от трупа, также иметь в сумке 50 бинтов и иметь полные статы (стамины и хп). В момент реса трупа с бинта, тот кто ресает теряет свои статы (стамину и хп). Вот это все как бы оправдывает моментальный рес с бинта, но увы его никто не применяет т.к даже имея софт и скрипты, банально не успеваешь этого сделать, труп уже порезан. Или ввести небольшую задержку на резку трупа. Поправка: найти выход от одного момента, чтобы нельзя было вешать кил животным. Я тебе в ЛС написал 10. отмокание килов и отмокание смертей, реально надоело это уже... когда человек крысит осознанно и убивает, получая килы, а после идет за креды смывает их, ладно с теми, кто крысанул, сделал себя пк и после этого стоит и отмокает. Поднять стоимость отмокания килов до 30 кредов за один кил. Также и со смертями, поднять стоимость до 20 кредитов за одну смерть, и также ввести 8-и часовой тайм отмокания одной смерти, но ввести так, если у персонажа есть килы, сначала килы отмываются за 8 часов, а только тогда, когда убийств станет 0, начнут отмываться смерти. 11. Убрать физлы на магию. Много раз замечал, что некоторые касты при 150 магии иногда почему-то физлятся. Начинаю использовать магию Резурект по ID, рядом никого нету (других игроков, мобов итд) стою в 2-х тайлах от госта, т.е мне никто не мешает и я промахнутся на таргет, никак не могу и тут ФИЗЛ. В редких случаях бывает, что 3-й, 4-й круги также получаем ФИЗЛ. Вот неделю назад настрочил от скукаты на шарде.... и тут вчера такое -))) так что введет не введет... ну хоть почитает! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
АНти магия самое понравилось ну и понижалка)))остальное думаю .....так себе)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #3
|
RoWdY, ты в углу стой, ищи клопов в стенках! Тебе еще рано выходить! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Друг иди в реал там веселее и не надо думать про понижалки и тд и тп )))) Вкуси Вкус реала выйди на улицу развей лицо ))) Вдохни воздух с выхлопными газами машин посмотри на девушек они уже почти раздетые, а некоторые раздетые )))) и тебе не предется писать бред на 10 пунктов ))))))) априори... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Рег. 25.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Adam Вкуси Вкус Цитата: Adam развей лицо омг ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Adam Друг иди в реал там веселее и не надо думать про понижалки и тд и тп )))) Вкуси Вкус реала выйди на улицу развей лицо ))) Вдохни воздух с выхлопными газами машин посмотри на девушек они уже почти раздетые, а некоторые раздетые )))) и тебе не предется писать бред на 10 пунктов ))))))) априори... Женька это ты пишешь)))))))))?)?)?))хватит наблюдать ))))тебе уже пора действовать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и если вследующий раз я приеду и ты снова отмазываться будешь что у тебя дела в течении 4 дней))))и что ты даже не можешь сказать адрес)))))))))))))))))))))))))) то уж прости))))))снова твои слова я буду считать просто фигней ....если забанят жаль фуфлом) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: RoWdY и если вследующий раз я приеду и ты снова отмазываться будешь что у тебя дела в течении 4 дней))))и что ты даже не можешь сказать адрес Причем тут отмазываться? Я сразу сказал что не приду так как не планировал идти, где ты там отмазу увидел? Если-бы я пообещал и не пришел и терялся это была-бы отмаза а так я сразу сказал что я не приду... Логику понимаешь? И если ты и влед раз приедешь и я не смогу ты об этом узнаешь до того как приедешь... Цитата: RoWdY то уж прости))))))снова твои слова я буду считать просто фигней Какие слова? Друг ? Ты что-то путаешь? Я тебе нечего не обещал и не обищаю какие слова тогда ты можешь считать фигней? Цитата: RoWdY Женька это ты пишешь)))))))))?)?)?))хватит наблюдать ))))тебе уже пора действовать) К чему это? У меня все в поряде еще 13 дней и в уо меня не видно до конца лета будет... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Adam К чему это? У меня все в поряде еще 13 дней и в уо меня не видно до конца лета будет... еще 13 дней)))))))))а все эти пол года))ты там жил)))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Я уже устал говорить что работа у меня летняя, и за лето я зарабатываю столько что-бы потом весь год делать что хочу ))) Этот год решил подротить в уо след год скорее всего не будет таким задротническим... Ну и что мне делать в мое личное время тебя то уж не как не касается верно? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Adam Я уже устал говорить что работа у меня летняя, и за лето я зарабатываю столько что-бы потом весь год делать что хочу ))) Этот год решил подротить в уо след год скорее всего не будет таким задротническим... Ну и что мне делать в мое личное время тебя то уж не как не касается верно? :) Тогда твоими же словами...не надо другим указывать что делать)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Личка, аська, скайп, мыло - что угодно. Но если ещё раз здесь увижу личные разборки, угрозы встречи в реали и т.п. - не обижайтесь. Это касается всех. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 14:54 |