![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Если удалился дом с столбом 2 круга тома лаундберга, как его получить обратно??? Знает кто? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
полагаю ни как, потому что 2 раза становиться инквизитором не логично, скорее придется вторым чаром делать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Forg Если удалился дом с столбом 2 круга тома лаундберга, как его получить обратно??? Знает кто? Алексей?ты живой?? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Вот тут после голосования можно комментарий Форга прочитать, из которого легко сделать вывод, что... ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo Вот тут после голосования можно комментарий Форга прочитать, из которого легко сделать вывод, что... А счего ты взял что это он? А я вот ща тоже от имени Энсума напишу ты его накажешь? Пошёл писать Ыыыыыыыы |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo Вот тут после голосования можно комментарий Форга прочитать, из которого легко сделать вывод, что... что))))? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Legendary Mars А я вот ща тоже от имени Энсума напишу ты его накажешь? А разве я Форга наказываю?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Legendary Mars А счего ты взял что это он? А я вот ща тоже от имени Энсума напишу ты его накажешь? Пошёл писать Ыыыыыыыы пхахахаха, ну ты параноик))). Все спят и видят, как-бы, где, от чьего имени написать на левых голосовалках, которые никто не читает даже) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #9
|
=)))))))))))))))))))) так какой вывод сделать можно?:))))))про столбик то ;)) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))очем вы)))0 Леха жив или нет?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Jose Cuervo, так как бы 8 months ago не? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Вот тут после голосования можно комментарий Форга прочитать, из которого легко сделать вывод, что... Круто, а почему я не могу комментарий написать там. Я же уже написал 1 еще хочу. Пришлось от Forg1 писать жесть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Legendary Mars, ты же обещался везде разныться, где только можно в одной из тем, хотя ты наверно такой же как одам, слова - пух тополиный, конец мая и начала июня и нету его! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Просто очень интересно, я не играю в общем то но восстановление столбика возможно или нет?? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
кстати на счет домов в миноке возле дальней шахты уже месяца 3 -4 стоит дом с красной табличкой но чет не вериться что туда кто то кидает денег так как табличка красная всегда как ни увижу дом my little pony |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Восстановление столбика невозможно. Если вопрос действительно принципиален, то готов рассмотреть его исключительно с точки зрения "выкачки денег", т.е. столбик может появиться в кредитном столбе. Цитата: Dark Lover в миноке возле дальней шахты уже месяца 3 -4 стоит дом с красной табличкой но чет не вериться что туда кто то кидает денег Домовладение Вместе с тем существует параллельная возможность страховки сохранности строений, обеспечивающаяся за счет кредитов на персональном счете персонажа. Дом не может быть разрушен, пока на счету остается хотя бы один кредит, который обменивается на 1000 золотых монет, автоматически поступающих на баланс строения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Вставь в столбик за кредиты. Авось кому когда пригодится. Именно восстановление если можно. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Если ты интересуешься для того, чтобы вернуться в игру и продолжить выполнение цепочки Тома, то я тебе этот столбик восстановлю. А если из праздного любопытства, что более вероятно, ведь ты зарекался на этом сервере играть, тогда ограничимся обменом любезностями. Всерьез вводить столб за кредиты я не намеревался, это просто реакция на твой коммент.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo Если ты интересуешься для того, чтобы вернуться в игру и продолжить выполнение цепочки Тома, то я тебе этот столбик восстановлю. А если из праздного любопытства, что более вероятно, ведь ты зарекался на этом сервере играть, тогда ограничимся обменом любезностями. Всерьез вводить столб за кредиты я не намеревался, это просто реакция на твой коммент.) Понятно буду знать. |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:03 |