![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
мой стил на ваш сноу |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Muad`Dib мой стил на ваш сноу Сноу для фрост сигнетов , а 20 фрост сигнетов это арт. Думаю обмен то не равный явно , а вот 1 к 3 это норм. Хотя я пас |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Adam Сноу для фрост сигнетов сноу и айс. fixed сноу фармится, стил нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Adam, ты поди пасть закрой! 1 фрос сигнет = 40 сноу и 20 айс. Сноу руда, падает с фарма белизны в т2 айсе, айс руда вагонами сыплется с айс данжа. Фармим белых, падает кожа, камни, гп, яйа, энчи - троль - этин, также паутинка ну и по 1 руде сноу, фарм айс друлем, хотя впадлу собирать перевес не але. Теперь получаем стил, который нужен всем и вся, особенно трешерам, вампам, ну и малому кол-ву некров! С новыми энтами копать, удачи скажу я. В данный момент пока запасы есть, через 5-8 мес, запасов не будет, а я уверен что Хосе в ильшенаре завяжет много квест на вывод тех ресурсов, которые через чур вышли за пределы его понимания, особенно мои закрома - 97к стила. Теперь считаем 1 стил - 300гп * 40 = 12 000 гп, на арт надо 20 сигнетов = 240к гп. Т.е мы получаем, только 240гп чистыми не считая айсрок (допустим ты инги айс рока продашь по 100гп, в чем я сомневаюсь, дешевле чем купер...), а также доставку снежков и рандома, при котором выпадет не то, что нужно - допустим роба или тапки! В обменнике самое ценное это прищепка. Итого: если ничего не делать, а тупо скупить ресурс на 20 сигнетов и замутить их, то получаем примерно 300-350к, а также попытаем удачу в обменнике -))) Обмен адекватный. В сноу никто бегать не будет, а с декады он шмотом летит, пусть плавят, я заменя на стил! |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:40 |