![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #1
|
1. Есть какой то алгоритм в появлении полубосов тех которые 10 уровня ? или они просто рандомно спавнятся ? 2. Давноооо был бонус при стрельбе для пешего, сейчас так нету я так понимаю? А чего вдруг убрали ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
пешим на сколько я знаю дамаг с стрелковых на 10% выше (на нуби живке вроде как тоже) а полубоссы если не ошибаюсь 3000 мобов одного вида завалить надо и место респа их прописано в базе |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Поиск по запросу "редкие" (в заголовке): Редкие мобы!, Как появляются и как вызывать? Редкие монстры, респы Через эти темы попал на первоисточник: Элитные монстры, Описание Пожалуй, перенесу в раздел "Справочник". По поводу бонуса к урону открываем описание любого боевого навыка в библиотеке, и читаем. Например Archery: 2. Всадник теряет 10% наносимого стрелковым оружием урона, за исключением наездников на эфирных ездовых. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
оу ошибочка для мини боссов надо завалить 3000 любых мобов и рождается рандомный элитный моб во) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 42 Рег. 30.12.2013 |
![]() Сообщение #5
|
кто вазмот в гильдию |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Зачем спамить одно и то же, да ещё и в позапрошлогодних темах?) И в одном сообщении все увидят. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo, чтоб наверняка увидели ) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 21:20 |