СЛава и че за Бедкомпани ТУ
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
28 июля 2014 23:03
Сообщение #1
НУ это конкретный недосмотр!!!!!!

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июля 2014 10:23
Сообщение #2
Надо было досматривать.) Правила не запрещают дублирования имеющихся названий гильдий (и даже был прецедент уже, если мне память не изменяет), но если кто то желает предложить их пересмотреть, то пожалуйста. Только обращаться не ко мне надо в данном случае, а к остальным игрокам, т.к. этот вопрос для меня абсолютно не принципиален и касается исключительно ваших взаимоотношений. Если спросить меня, то добавить правило, защищающее право на уникальность названия, я предпочел бы только для тех гильдий, у которых есть свой веб-сайт, подтверждающий серьезность и прочность намерений.

--------------------
Маршал (59723793)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
29 июля 2014 10:53
Сообщение #3
Цитата: Jose Cuervo
, я предпочел бы только для тех гильдий, у которых есть свой веб-сайт, подтверждающий серьезность и прочность намерений.
+
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
29 июля 2014 11:20
Сообщение #4
Давайте ещё будем сайты делать и хостинги оплачивать, чтобы доказать серьезность и прочность намерений.. как будто не достаточно того, что у ГСа 16-й левел и он существует хренову тучу лет.. А другой ГС назвали тем же именем отнюдь не по случайности, а из вредности и возможности это сделать..
Генерал Полковник (33902665)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
29 июля 2014 11:25
Сообщение #5
Max Power,
тсссс тихо! А то я ща тоже переименую :crazy:
Vampire
Рег. 5.07.2011
29 июля 2014 11:31
Сообщение #6
дак переименовывай, это ведь не запрещено.. будем все в одной большой гильде) во всяком случае на форуме это выглядит именно так..
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
29 июля 2014 11:39
Сообщение #7
я предпочел бы только для тех гильдий, у которых есть свой веб-сайт, подтверждающий серьезность и прочность намерений.

улыбнуло....... )
Vampire
Рег. 5.07.2011
29 июля 2014 11:51
Сообщение #8
Интересно, если МАМА сейчас какой-нить шаблонный сайтик на WP запустит с заглавием Bad Company, то Хосэ нас попросит название ГСа сменить? %)

Одинаковые ники тоже не запрещены.. То есть получается, что при наличии: желания, ГСа и кредов я могу ренэймить себя допустим в Raider, обозвать камень Welcome to Hell и пойти поливать кого-нить грязью на форуме от лица главы другой гильды.. Так же в "пользователях" наши ГСы будут смотреться как одно целое и другие члены фэйкового ГСа так же могут своими действиями портить лицо одноимённого ГСа. И что самое забавное - Админ не считает это дыркой..
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
29 июля 2014 11:59
Сообщение #9
Max Power,
эээээ Рейдер тут один епт )))
п.с. Действительно косяк получается. Назвусь ДНР перекрашусь переименную гс и попрошу марса вписать меня к ним на базу а то случайно выписался :crazy:

Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июля 2014 12:00
Сообщение #10
Не надо всё время на админа оглядываться. Это не только не дырка, но и лишняя свобода для игроков. У вас всегда так: пересретесь, напридумываете подстав друг другу, а потом наперебой ко мне: рассуди, накажи, измени. И как бы я ни поступил - всё равно крайним оказываюсь.) Разбирайтесь сами, правил запрещающих повторение названий гильдий, равно как и ников - нет.

--------------------
Vampire
Рег. 5.07.2011
29 июля 2014 12:05
Сообщение #11
Так бы сразу и написал, что у тебя личная неприязнь к нашему ГСу.. И с проблемами, требующими твоего участия, к тебе лучше не обращаться..
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
29 июля 2014 12:09
Сообщение #12
Не надо всё время на админа оглядываться. Это не только не дырка, но и лишняя свобода для игроков. У вас всегда так: пересретесь, напридумываете подстав друг другу, а потом наперебой ко мне: рассуди, накажи, измени. И как бы я ни поступил - всё равно крайним оказываюсь.) Разбирайтесь сами, правил запрещающих повторение названий гильдий, равно как и ников - нет.

Согласен :crazy: Пошли все *** :crazy:

Цитата: Max Power
Так бы сразу и написал, что у тебя личная неприязнь к нашему ГСу.. И с проблемами, требующими твоего участия, к тебе лучше не обращаться..

Да ты успокойсяяя :crazy:

Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июля 2014 12:11
Сообщение #13
Интересно, откуда такие выводы? Нет у меня никакой неприязни. Выше я четко дал понять, что если вас не устраивает такое положение вещей, вы можете инициировать обсуждение внесения в правила нового пункта. К тому же, правила давно требуют пересмотра. Но вместо того, чтобы принять эту рекомендацию на вооружение, пошли привычным путем тролинга. Если вы не умеете вести нормального диалога, то к чему потом удивляться, что с вами этих диалогов не ведут.

--------------------
Vampire
Рег. 5.07.2011
29 июля 2014 12:15
Сообщение #14
допускаю возможность того, что я сделал не правильный вывод, но исходя из всего написанного он напрашивается сам собой..
Генерал Майор (22004075)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.04.2013
29 июля 2014 14:19
Сообщение #15
Jose Cuervo,
Надо было досматривать.) Правила не запрещают дублирования имеющихся названий гильдий (и даже был прецедент уже, если мне память не изменяет), но если кто то желает предложить их пересмотреть, то пожалуйста. Только обращаться не ко мне надо в данном случае, а к остальным игрокам, т.к. этот вопрос для меня абсолютно не принципиален и касается исключительно ваших взаимоотношений. Если спросить меня, то добавить правило, защищающее право на уникальность названия, я предпочел бы только для тех гильдий, у которых есть свой веб-сайт, подтверждающий серьезность и прочность намерений.

ТАКАЯ ОКОЛЕСИЦА ! ! ! Да к тебе Слав походу вообще обращаться смысла нету. Сколько тем подымалось просьб обсуждений каких либо проблем и пожеланий игроков которые играют на ТВОЕМ сервере, и не будем скрывать приносят свои плоды, может быть не столь они велеки плоды но все же есть.
не плагиат но факт, на других серверах даже ники нельзя делать одинаковые не то что гильдии, на мой взгляд это просто бред.
Я конечно не понимаю зачем персоонаж под ником МАМА сделал себе аналог нашей гильды, подражание и завидывание это приятно.
Генерал Полковник (34640474)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 17.02.2014
29 июля 2014 14:28
Сообщение #16
подражание и завидывание,

путем тролинга,
Генерал Майор (22004075)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.04.2013
29 июля 2014 14:32
Сообщение #17
Цитата: Wumk
подражание и завидывание, путем тролинга,

А в чем тролинг то ТРОЛИЛО неудачник?!

Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июля 2014 15:50
Сообщение #18
Цитата: shustrIck
Сколько тем подымалось просьб обсуждений каких либо проблем и пожеланий игроков которые играют на ТВОЕМ сервере

Если учитывать пожелания, то пожелания всех игроков, а не какой то части. Как мне учесть пожелания всех в данном случае, если одни пожелали назвать гильдию так же, а другие пожелали обратиться ко мне, чтобы с моей помощью ущемить интересы первых? Пожелания одних почти всегда идут вразрез с пожеланиями других, поэтому лучший вариант не вмешиваться. Ещё раз напомню то, о чем написал практически сразу: выносите на обсуждение и постарайтесь прийти к общему решению - именно оно и будет для меня руководством к действию. А в текущей ситуации я вижу только лоббирование интересов одной стороны.

--------------------
Младший Сержант (391499)12 лет
Ranger
Рег. 28.03.2013
29 июля 2014 18:19
Сообщение #19
Если учитывать пожелания, то пожелания всех игроков, а не какой то части. Как мне учесть пожелания всех в данном случае, если одни пожелали назвать гильдию так же, а другие пожелали обратиться ко мне, чтобы с моей помощью ущемить интересы первых? Пожелания одних почти всегда идут вразрез с пожеланиями других, поэтому лучший вариант не вмешиваться.

Фейспалм (:

Ещё раз напомню то, о чем написал практически сразу: выносите на обсуждение и постарайтесь прийти к общему решению - именно оно и будет для меня руководством к действию. А в текущей ситуации я вижу только лоббирование интересов одной стороны.

Что здесь обсуждать? И дураку понятно, что нужно ввести правило, которое запрещает именовать гильдию названием, которое уже существует.
Нарушителя на каторгу 1к минут для профилактики, рецедив - удаление гильдии.

Уверен, что МАМА сидит сейчас и угарает над тобой (:

Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июля 2014 18:51
Сообщение #20
Да я вижу, что угарать и тролить вы все прекрасно умеете, а думать, обсуждать и договариваться - это вообще и уже давно не про вас. Да что там думать, даже понимать смысл написанного уже не у всех получается, а я ведь определенно доступно изложил свою позицию. Вот к чему здесь твоё "рукалицо"? Что такого удивительного я сказал про столкновение интересов? С какой стати я должен принимать решения в угоду одному и в ущерб другому, да ладно бы из объективной необходимости, а тут ведь получается чуть ли не по указке одной из сторон. Неужели не догоняете, что дело не в названии гильдии, а глобально в вашем отношении к справедливости администрации: "сделал как я хочу - хороший, сделал как не хочу - тиран и деспот". Назовите мне причину, по которой в данной ситуации я должен преследовать часть игроков только за то, что их действия не понравились другой части? По какому принципу я вообще должен стоять на защите уникальности названий? Вы постоянно прыгаете из одной гильдии в другую, каждый второй уже успел побывать под всеми известными флагами и запросто может сказать, что и он причастен к истории гильдии. Чем гильдмастер Убивашка отличается от гильдмастера Мамы? Ни один ни другой у истоков не стояли, но оба успели поучаствовать. Так что для меня, как раз, ничего не очевидно.

Хотите решить этот вопрос запретами? Мне не сложно добавить правило, я бы ещё и от себя пару пунктов добавил про длину аббревиатуры и использование разного рода транскрипций. Но! Давайте для начала разберемся - все ли этого хотят? Наверное, уже в третий раз одно и тоже пытаюсь донести только в этой теме, не считая полдюжины ответов в личку. Дайте мне знать чья это идея: пары заинтересованных лиц, решивших использовать администратора в своих целях, или это одобренное большинством игроков мнение. То есть, это должен быть не диалог с администратором, а дискуссия между игроками.

К слову, везде, где я раньше играл, ограничений подобного рода не существовало. Была куча примеров дублирования названий, а уж про уникальность ников лучше вообще тему не поднимайте. Это Ультима.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 6 сентября 2025 17:51