![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Кто-то может написать гайд по новым землям: где какие монстров искать? А то я пока бегал видел только одни пустые города, пещеры, данжи... или же если кто лично проконсультирует в скайпе, могу дать гп, шмота, ресурсы... skype beluga1235 |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
всегда удивляют такие темы...... ) ничего личного, ты не первый, ты не последний |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
земли полупустые. и не знаю как ты там бегал и не кого не видел. та много монстров. в лесах в песках проходах. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
если никому лям не нужен тгда можно закрывать тему, потрачу пару часов поищу. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Там заселены монстрами только леса, пустыни и болота. Если память не изменяет, порядка пяти сотен респов. Кроме того по одному стартовому квесту на каждую из добродетелей, которые расположены в соответствующих святынях у порталов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Не могу найти, где ты писал про цугцванг=) В качестве награды (нового арта или квеста) могут быть аналоги ньюби плащей, которые востребованы в пвп, но не все готовы квестпоинты копить. Этого мало, но тем не менее=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Balrog Не могу найти, где ты писал про цугцванг=) В качестве награды (нового арта или квеста) могут быть аналоги ньюби плащей, которые востребованы в пвп, но не все готовы квестпоинты копить. Этого мало, но тем не менее=) это я предлагал ввести за кв поинты еще что то. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Я имел в виду не ньюби аналоги=) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 21:20 |