![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 31.07.2014 |
![]() Сообщение #1
|
Привет всем. Навеяло вот, что - то, похвалить играющих. Дружелюбный народ. Я, как новичок на этом сервере, был на многих серверах УО, но этот поражает. Бывает так, что ПК после кила реснет, ничего не полутав (да у меня и особо нечего, но все же), то человек, с которым знаюсь час - два, даст денег в долг, не много но все же, то у кого то, не помню уже, спросил где еды купить, так он мне рыбы, жаренной, дал, ем до сих пор, то ПК поставит в парализ, (не настраивал я еще скрипты ухода от ПК) не киляет, а просто говорит, чтоб кожу отдал и отпускает... ТО сундуки купить хотел, в итоге 2 предложения получить их даром, хотя на вендорах я их не нашел. Много конечно случаев поражающих мое представление об игре. Побольше бы таких людей, которые еще помнят, что это ИГРА и в ней надо отдыхать, а не вредить. Всем спасибо, кто узнал себя в моих, так сказать, рассказах. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Ты главное не раслабляйся. =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Bop, да на здоровье,мой пк чар Лепрекон |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 29.07.2014 |
![]() Сообщение #4
|
Хотел писать такую же тему. Спасибо всем кто помог. Такой отзывчивости ни в одной игре не встречал. Возможно они нас откармливают конечно, на будущее-) теперь чувство долга есть, помогаю тем, кто еще более новичек. Эдакая цепочка добра получается. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Fess, Полюбому откармливают :) ты прочитай второй пост внимательнее |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
я помогаю чем могу всегда. как мне помогли в начале. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Так-то вообще тут шард такой, сложный, без помощи не обойтись ;) поэтому все наверное и добрые) А так вообще приятно, хоть я тебя и не встречал, но ньюбов не убиваю никогда) если только когда они сами агрятся или в гильдийной зарубе, когда уже не разберёшь кто чей альт и кого он тут лутает) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Max Power, даже если они в рейнджере с плащем и бижутерией? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
лично для меня это барахло ценности не представляет.. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Max Power, Извини, у всех разный уровень достатка), просто заметил, что Пк гораздо активнее кидаются на армор. Другого у меня пока не было, а пока в треше бегаю - все добрые. Стоит рейнджер нацепить с плащем, тут же целью становлюсь. Может мне просто так везло. Но тем не менее в брите за мостом бегаю в треше, так как разница в дамаге не очень большая, а времени экономится вагон и маленькая тележка) Хотя сам рейнджер арм, мне часто ПК игроки дарят. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
есть такое дело: чем ценнее арм - тем больше желающих его с тебя снять ;) ну а в виоленсе или плуте ты уже под звание нуба не попадаешь :D |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Согласен, внешний вид для ПК - признак дохода |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Да ну ренж арм еще тот треш никому он не нужен а если даже его полутали то стоит задать себе вопрос а нафиг он ему нужен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #14
|
кОВЕРАС ТЫ ххххххххххТО?) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: KVAN кОВЕРАС ТЫ ххххххххххТО? Можно уточнить ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Koveras, Мне нужен.порежу его голд ножницами.да арм сошью лизард фул и на квест.т.к. фармить не в моих уже интересах! KVAN, Тот же самый вопрос :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Да очень дружелюбный, бывают и вправду кильнут и ничего не заберут, а то тут на тебе разодетый паладин завалит и шмотья слутает на 100к, теперь из-за бедненького всё заново начинать, как я понял тут нет разницы пк или не пк? или все таки есть? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Sector, мир за ГЗ опасный, но даже в ГЗ могут убить и сделать из тебя ПК. Если видишь игрока и не знаешь его, лучше сделать рекол, чем ждать черный экран. Лучше бы огласил имя этого ПК, который тебя оставил без существования на житье. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Это то как раз и не ПК, убил бы ПК вопросов бы не было, прибежал синий и без атакинг ю сделал гостом. И соотвтественно чтобы стать ПК что надо сделать? Парень даже серым не стал... Ник его НИКТО КРОМЕ НАС |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 21:15 |