![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Приветствую всех. Установленный дом блокирует проход Нарушитель Прошу принять меры. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
ниче что дом там стоит года 3 ?))))))))))))))))))))))))) там проходить некуда, я тебе таких мест 100 найду)) кто успел отжать кусок тот красавчек) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
О Господи )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
3г? Мне кажется дольше :) Я его еще раньше видел когда играл. з.ы. А с какой цельую отжали кусок игровой локации? Мб там что респится вкусное. :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Конечно, там стоит волшебный дуб , когда его рублю , у меня с каждым ударом падает 10к логов которые не вмещаются в пак , но так как я заплатил Хосе , у меня пак с бесконечным весом , поэтому я за ночь срубаю по 10 миллионов логов , а еще с каждым ударом у меня увеличивается сила на 1 ! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Да ничо там нету... Уже 100 раз поднимали тему про этот дом))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
п.с ему 4 года как создался сервер , на предидущем антаресе там стояла база Куролюба ,царство ему небесное , и кстати внутри стоял визард тавер что сейчас поставить нельзя :( |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ну раз правила не для всех... То и темку можно закрыть. Толку от нее нет :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Ого. Вангую, что еще кто-то из новеньких придет на шард, перечитает правила сервера, а потом увидит дом и создаст тему. -)))) Я был прав. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Ну да правило ж для всех))) и проход для всех....не важно есть там что или нет....... а когда мы дом поставили нас дрочили,за каждую щель |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Dirty Elf, Нады было ссылаться на других. "Почему им можно а мне нет"? :) з.ы. Ерунда какая-то выходит. Правила не для всех получается. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Aizen, я за этот дом в ЛС с админом раскачался до БАНа на 5 мес игры. Могу сказать одно, хата это стоит до введения правил, этот индивид, чей дома - БЫЛ одним из первый на сервере, а также тестером. Так что, дом там навечно стоит! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 15 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: NSum Qualis Eram Могу сказать одно, хата это стоит до введения правил Хата создана из хаоса, и обломков космической пыли.... бред =/ До введения правил фактически мир не существовал. Официально правил сервера и сейчас не существует. На сайте написано только РУКОВОДСТВО ДЛЯ НОВИЧКА, а как мы все правильно читаем руководство - это не закон и не правила. Это как пояснительная информация, как руководство на пачке с макаронами как их приготовить, инструкция есть, но следовать ей или нет решает каждый для себя. Вот так и здесь. Коль уж правил нет, а только руководство, то я закрываю себе шахточку и *бись все конем. Но а если они есть, то они есть для всех без исключения! А кто сколько играет, это совершенно не важно. PS если дом стоял еще на ЗБТ, то теперь он общественная собственность. Сноси двери - делай музей. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: MattheW Это как пояснительная информация, как руководство на пачке с макаронами как их приготовить, инструкция есть, но следовать ей или нет решает каждый для себя. Хорошо сказано ) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Хочу внести небольшие коррективы, извиняюсь, правила есть, целых 6 пунктов, правила в руководстве.... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Mitako Хорошо сказано ) Вообще первоначально хотел сравнить с инструкцией на презервативе, так как ее ваще никто не читает, мне кажется. Но потом подумал что как то грубо =) Макарошки как то по приятнее для глаз, и не так вульгарно ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Можно понаписать столько правил, что на три дня изучения хватит, но я не пишу правил ради правил. Каждый пункт должен быть обусловлен понятными и неоспоримыми причинами, по каждому пункту должны быть доступные инструменты контроля и понятные механизмы пресечения. Фактически даже эти шесть пунктов существуют именно как руководство на пачке с презервативами, но что касается именно пункта об установке домов, то он как раз более других обусловлен объективной необходимостью. Дом можно ставить только там, где он не помешает другим игрокам, потому что в противном случае вы бы нарочно перекрыли всё, что только возможно. Инструмент контроля за нарушением этого пункта доступен: любой игрок может сигнализировать о нарушении представителю администрации, а последний, в свою очередь, лично проверить - есть ли нарушение в каждом конкретном случае. Гроты и пещеры перекрывать (занимать) нельзя - это понятное правило. Указанный на первом скрине дом, принадлежащий Тулкасу, это правило нарушает, с этим я не спорю. Но установил он его на самом деле до появления правил, возможно, что именно его дом и послужил предпосылкой для появления этого правила. Если мне память не изменяет, то на тот момент было ещё два дома, установленных с нарушением правил до их появления, но они уже давно удалились за неуплату аренды. Если бы этот дом закрывал вход в полезную пещеру или подземелье, то его судьба решилась бы и без всяких правил, но в данном конкретном случае речь идет о локации, которая по сути не представляет никакого интереса, поэтому я не был категоричен и оставил дом на месте, к тому же Тулкас спустя некоторое время был заблокирован, и этот спорный дом должен был удалиться за неуплату, как и другие. Спасли его только большая сумма предоплаты и амнистия. Сейчас уже столько воды с тех пор утекло, что сам этот дом уже скорее достопримечательность и наглядное пособие "как делать нельзя". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
тулке везет ) арт ) хех |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
засели в каждый грот))))))))))))))))))))))))0 существами!!!сложно что ли))))))?к примеру дракона закинь туда ...что бы кто нибудь учились)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #20
|
Кстати давно хотел написать да забывал,а не является ли нарушением то что у Кова творится ? |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 18:20 |