![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Приветствую всех! Выполнил 1 заказ кузнеца и он мне типа "приходи завтра". Это все квесты так по 1 в день? "Прочие" квесты так же? Например 500 и 100 дней соответвенно выполнять чтоб завершить и получить награду? з.ы. Раньше можно было хоть 200 заказаов на БС в день сдать... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 29.07.2014 |
![]() Сообщение #2
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Путешественник Улетел. Ничего не дал. И на земле ничего небыло. Не повезло? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
HrDZooL, он на пол кидает сумку, сумка пропала пока ты искал, что-то в паке! Упала шмотка на пол, от 10-60 секунд будет лежать, потом пропадет! Лучше иди в Standoff там тебе помогут и расскажут. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Чем занимается гильда? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: HrDZooL Чем занимается гильда? :) Фармит , пвпшик развивается , и собирает компраматы на раков типо этого NSum Qualis Eram , у него кстати прозвище женское а ещё точнее его прозвище женское имя. Он провацирует , хочет сново в бан ну ничё не первый раз , но надеюсь последний2.3. Запрещены провокационные высказывания, тянущие за собой слишком эмоциональное обсуждение и подталкивающие других пользователей к нарушению данных Правил |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Adam, хаах, смотри не найди свою жену на сайте check - you, пока ты в уо играешь. Чара, которым ты играешь, придется отдать, правда да, плохо-то как, теперь понятно - почему ренейм не делается до сих пор. Это ты меня косой, пытаешься в эморейдж пустить, но ты пустыха, Я ИГРАЮ, а вот ты кричал, что не буду. Да кстати. 2-й ап накидки... Играю чаром 10 дней. HrDZooL, амбиций у них много, берут к себе кого попало, а самый главный их ВРАТАРЬ - КВАН, антипод и не в ГСе, т.к ловит батхерт, когда падает и орет на всех в конфе, что от него бегут из скайпа и делают отдельную конфу, без него, а также уходят в другие ГСы. Только два верных шакала с ним водятся, Wyrm и Adam aka Mars чего-то там. Думаю, осенью их погонят к Квану. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Adam, хаах, смотри не найди свою жену на сайте check - you, пока ты в уо играешь. Цитата: NSum Qualis Eram Только два верных шакала с ним водятся, Wyrm и Adam aka Mars чего-то там. 2. Культура общения 2.1. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес других пользователей, администрации, гильдий, иных групп лиц или категорий граждан; Заскринил. Засунь свой язык туда откуда ты добывашь свой сок простаты. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
О да, ты клоп, что в стенке бетонной живет. Твоя задача здесь - это делать скрины, писать доносы в ЛС админу, а также пытаться меня вывести. Культура общения говоришь? Оперируешь правилами и показываешь их: Цитата: Adam 2. Культура общения 2.1. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес других пользователей, администрации, гильдий, иных групп лиц или категорий граждан; Так закройся, тебе первому молчанку делать, но я уже тебе говорил, полугобу убогому. На себя смотри сначала! Цитата: Adam раков типо этого NSum Qualis Eram , у него кстати прозвище женское а ещё точнее его прозвище женское имя. Раком будешь называть сына твоего отца, а женское имя, ты также дашь сыну своего отца, когда поменяешь пол!2.1. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес других пользователей, администрации, гильдий, иных групп лиц или категорий граждан |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
скажу только что не было на форуме одного человека. не срача не оскорблений ни чего... появился и вся таже песня... печаль |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
The Last Emperor, Ну да, ты бы молчал. Че тоже икры много, решил метать? Заметьте все, я в данный момент разговариваю нормально, но ВЫ пытаетесь меня кинуть агру. И зацепить за старое чего-то там. Так что удачи. Тебе же Ластер, за твой период в 4 года с гаком игры тут, на форуме точно делать не чего. Всего лишь 237 сообщений, и то в основном сообщения в разделе Инжект - мольбы, хелпы и дайте, дайте, дайте - скрипт, но взамен ты ничего не даешь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: The Last Emperor скажу только что не было на форуме одного человека. не срача не оскорблений ни чего... появился и вся таже песня... печаль 3 нарушения уже есть , правила запрещают брать на себя обязанности модератора , тему удалить некому значит админы прочтут и примут меры. Для себя отмечу: Цитата: NSum Qualis Eram О да, ты клоп, что в стенке бетонной живет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Рег. 6.07.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Adam я жду свою руну |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Legendary Mars, сам начал, ну сам и запиши, на зеркале в ванной комнате, чтобы когда проснулся и с липким глазом, увидел установку на день! Записать, а лучше отметить! Но перед этим - сообщение номер 7 перечитай, а потом указывай кому либо чего-то, а также оперируй правилами! |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 17:59 |