![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
0/ 1. Качаю пакет скилов: Swordsmanship Mace Fighting Wrestling Parrying Fencing Healing Tactics Стоимость услуги: 500 000 gc. Срок выкача скилов, не больше недели, а то и меньше. 2. Для тех у кого есть килы. Отмываю Вам килы, тем что стою Вашим персонажем 24/7/30 при этом Вы еще зарабатываете ТК* в количестве 4 шт. Ваш персонаж будет стоять в отдаленном месте РЫНКА, Вы сможете другим альтом его контролировать, также у Вас будет команда, при которой Ваш чар уйдет в оффлайн, возможно Вам нужно будет сдать квесты. После Вы отводите его обратно и логофаетесь, а Ваш чар, снова сам себя подгрузит и будет стоять. Стоимость услуги: 1 000 000 gc в месяц. Эта услуга подойдет тем, кто временно хочет отдохнуть от игры, а также хочет отмыть много килов, а также не имеет возможности держать свой ПК включенным 24/7/30. Напоминаю: скорость отмокание одного кила (убийства) равна 8 часам, стоимость снятия одного кила в столбе равна 10 кредитам. Купив услугу на мес, Вы отмоете 90 смертей, а также заработаете ТК* Для этого Вам нужно написать сообщение в ICQ - 700369, скайп - jpuniendi, ЛС форума, в котором Вы говорите, какая Вам нужна услуга. Если Вас все устраивает. Вы с персонажа забираете все, кроме спелбуки, также Вы меняете на своем персонаже пароль и передаете мне. Если услуга №2 - Я Вам передаю команду, при которой персонаж будет уходить в оффлайн. P.S. Для боязливых, за 4 года игры на этом сервере, никого не кинул, когда проводил продажи (айрон, логи) Моя тема в ней было продано, большое кол-во ресурса. Все покупатели давали деньги вперед. *Чтобы заработать ТК у Вас должен быть КПД выше 1.0 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
насчет торговли, могу подтвердить, не кидает) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|