![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
У Dragonstalker есть арбалет Dragonstalker`s Crossbow и экс лук У Druid есть Druid`s Staff Хоть и выбивается с монстров У Monk есть Staff of Isida`s Monk У Necromancer есть Warhammer of Death Ну и тд паладин-мирель, у вампа - клава, ренджера- экс лук, у урукхая - молот Почему у трешера нету только? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #2
|
у трешера дагеры ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
дагер могут все одеть и это не классовое а обычное для всех. у трешера просто с дагером идет бонус. написал вампир не поняв темы |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
лол... могу так же написать что ты создал тему, не поняв прикола трешера ;) если что, я трешаком был, когда ты под стол пешком ходил)) дагер из любого металла - классовое оружие трешера! одеть дагер могут все, но только трешаку он даёт 33% к урону и 77% к урону при ударе в спину, что делает игру за трешера довольно интересной, поскольку нужно забегать противнику за спину.. ну а со спины бьёт довольно не плоха) и главное полностью соответствует духу треша.. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Max Power дагер из любого металла - классовое оружие трешера! одеть дагер могут все, но только трешаку он даёт 33% к урону и 77% к урону при ударе в спину, что делает игру за трешера довольно интересной, поскольку нужно забегать противнику за спину.. ну а со спины бьёт довольно не плоха) и главное полностью соответствует духу треша.. Ухахахахаха. реально насмешил. возьми трешера и побей в спину. Для особо одаренного и взрослого человека напишу. бонус удара в спину не работеат а действует постоянно хоть в лицо бей, бок или спину, а сниму любую часть брони и все. если в фуле он бьет 35-45 то без любой части он будет бить 20-25. проверено много раз. Если я ходил под столом еще то сколько те лет? около 65 чтоли |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
все офигенно))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: BigBon бонус удара в спину не работеат всё работает, так что одарённый видимо ты... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 7.04.2014 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Max Power всё работает, так что одарённый видимо ты... ага +10 урона вместо 50-40, можно иногда ударить 60, вауууу убер бонус, лучше давайте я буду мясо хавать, потом бинты , и так по кд). Причем чтоб так делать ненужна ни какая шмотка вампу, а допустим тому же ренжу, чтоб просто полечится побыстрей надо плащ надеть, или палу амулет! А трешеру вообще весь сет. ВОТ ЭТО БОНУС! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ну а ты что хотел? трешер есть трешер, зато всё дешего... хочешь жрать бинты с мясом - морфайся в вампа, только учти что тебе понадобиться дороже его одевать и апать нуби клоку... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Max Power ну а ты что хотел? трешер есть трешер, зато всё дешего... хочешь жрать бинты с мясом - морфайся в вампа, только учти что тебе понадобиться дороже его одевать и апать нуби клоку... Ну и где дешево? нюби клока это не классовый предмет! он для всех! Ты как раз можешь пользователя потому что не к чему не перевязан, и бонусы у тебя дефолтные, а трешеру надо одевать он привязан к сету к плащу! Морфаться в вампа, а почему я должен так делать? Остальные профы для красоты что ли ??? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Я смотрю Дэнчик вернуля и сразу стало модно нытьё на форуме разводить )) ребята, вы морфнулись в пвп профу для нубов и хотите чтобы он разрывал в классовом сэте? такого не бывает.. или одевайтесь нормально и берите в руку хорошие пухи или морфайтесь в другую профу.. у меня до сих пор есть трешак и я скажу что он вполне хорош за свои деньги.. весь обвес 50к наверное стоит, если только на заточки тратиться придётся, всё.. остальных ресов вагоны у всех! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: BigBon Ухахахахаха. реально насмешил. возьми трешера и побей в спину. Для особо одаренного и взрослого человека напишу. бонус удара в спину не работеат а действует постоянно хоть в лицо бей, бок или спину, а сниму любую часть брони и все. если в фуле он бьет 35-45 то без любой части он будет бить 20-25. проверено много раз. Что за бред?) Очень даже не плохо критует в спину, если ты не умеешь и не знаешь как ударить в спину то это лично твое горе а не доработка сервера. Цитата: HattStar А трешеру вообще весь сет Только шапку, не читай между строк. Цитата: HattStar ага +10 урона вместо 50-40, можно иногда ударить 60, вауууу убер бонус, 60 а скорость? разгоняй дексу, маж парализ масло, бей в Опу и будет тебе счастье. П.С. Сам бегаю трешером а не вампом т.к. класс по мне интересней и вариантов одеть его побольше. ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Crazy Sparrow Цитата: HattStar А трешеру вообще весь сет Только шапку, не читай между строк. И? дальше что делать то будешь, с шапкой на голове? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
короче у меня трешак в фул слот кожанке с крисом оф форс, артовые боты, шруда.. из классового на нём только бошка и клока.. вкорячивает на отлично и главное быстро! вот это я понимаю трешак.. ну а в классовом сэте с точёным дагером он тоже оч. не плох, при условии что ты умеешь со спины бить.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: HattStar И? дальше что делать то будешь, с шапкой на голове? Шлем трешера повышает эффективность лечения бинтами на 20% Тебе лиж бы поныть... Делай реморф если не устраивает класс... П.С. Научись пользоваться библиотекой |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
кстати если вы не с дагером - то нет вообще смысла весь сэт таскать.. только бошку и может перчи.. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
пишут только бк вампиры, и 1 монк. я про монков вообще молчу фс на 102 на 150 резиста нормально так входит |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Crazy Sparrow Цитата: HattStar И? дальше что делать то будешь, с шапкой на голове? Шлем трешера повышает эффективность лечения бинтами на 20% Тебе лиж бы поныть... Делай реморф если не устраивает класс... П.С. Научись пользоваться библиотекой Забей, ваша логика в том что нет логики птому что все логичное это не логично! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Я хренею.. парни ни разу трешака нормально не одели и ещё что-то тут выделываются.. более того, даже не умеют со спины бить.. и ещё пухи, видите ли, классовой у них нет %) постеснялись бы себя нубами выставлять... Цитата: BigBon пишут только бк вампиры, и 1 монк. ты до cих пор не понял, что тут у всех несколько аков? facepalm |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #20
|
запишите видео как вы в спину бьете??? если замах сделать, то противник автоматически поворачивается. а так трешер збс для пвм/пвп, стелса только нету зря) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 20:52 |