![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
И так всем привет.Изза нехватки времени не могу играть тут и очень скучаю и уважаю этот проект начиная с Антареса. Предлагаю всем игрокам создать историю в пвп Бест Уо и создать интересные баттлы а также скриншоты накинуть. Цель данной темы то что все это осталось на You Tub в истории навсегда что мы тут играли и что мы тут творили ) В общем можно создать галерею скринов пвм ПВП а также журнал видео на You Tub как так нам форум позволяет и тут скидывать свой интересные видео. Если все накопится очень много можно будет даже на одельном сайте перенести все и создать в честь памяти шарду вечные приятные воспоминание ) И так вам необхадимо скачать програму Bandi Cam который позволяет снимать качественное видео в формате HD и заснять свой ПВМ или ПВП. Сылку на программу не даю так как ктот начнет писпть про мой вирусы и тому подобное ) Можете в гугл поискать и скачать без проблем и бесплатно. Прошу всем игрокам и адекватным ребятам не флудить в теме без продукта вообще не писать ) Огромное спасибо в заранее. Я буду очен рад если все это накопится каждый рас и каждый день. Реально сам буду рекламировать ваши интересные и крутые видео. Спасибо всем за внимание ребята =) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
У нас есть видеотека, если что.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
разделить бы её на HELP, PvP, PvM и тп |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Олег сразу хотел делать категории, но я его отговорил, потому что кому то пришлось бы за этим следить, а мы стараемся жить по принципу "не создавания проблем".) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #5
|
)) Ну да довольно круто.Извините что тупо не прочитав создал незная что такое уже есть.Я мичтал о таком разделе с видео который навсегда останется =) Буду мотреть и наслождаца ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 5.04.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Fess, навеяло! |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 15:33 |