![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
выкинь яндекс браузер. Они там периодически чтото накручивают. У меня мозила и хром с ADP модулем - все нормально заходит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 15 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #3
|
Что значит выкинь ? До сегодняшнего дня, все ведь нормально было, а если твой браузер не видит проблем, это не означает что их нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Проблем на самом деле нет. Если даже подтвердится факт заражения сайта active.interzet.ru, то нам это ничем не грозит, потому что единственные данные, которые наш сайт загружает оттуда, это параметры для счетчика. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
ничем не грозит :) почитай уж тогда про ява скрипты. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
На защите наших интересов стоит величайший системный администратор современности Mister Z, так что будьте уверены, что ничего не угрожает ни серверу ни пользователям. Если у кого то возникнут сомнения в его компетентности, а особенно если вы считаете себя опасным кулхацкером, можете попробовать найти дырки в нашей защите и наказать за самоуверенность. Цитата: LEMON ...но вспомнил сколько тут "знатоков\специалистов"... -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
38 отдел Управления «К» БСТМ МВД России скорее на страже :) и я имел опыт работы с их отделом, все находятся и всё находится. самоуверенность исходит от тебя, а отбиваться если что Мистер Z. сделать работу за "всех" ? :) ![]() и по делу, дороже шустрая прокся обойдётся, чем выхлоп взлома :) даже учитывая приятельский тролинг и помощь в лотании дыр. лично я сливаюсь, НО остаюсь при своём мнении. но было бы айс, своё попап окно вам выплёвывать после кнопки пополнить счёт :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: LEMON но было бы айс, своё попап окно вам выплёвывать после кнопки пополнить счёт :) И загреметь на пять лет за 300 рублей.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Я гуглу больше доверяю :) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Если вы сидите на яндекс браузере, то и браузер считает сайт опасным как и яндекс.ру. Причина ясна, iframe-вставки или обфусициорванный код. Сдается мне он любые айфреймы будет считать за угрозу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Мораль - яндекс на помойку ![]() |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 15:40 |