![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 24.09.2014 |
![]() Сообщение #1
|
Почему на предметах (оружие, броня итд ) нет характеристик, я конечно понял что все отсылают в базу предметов но было лутше если бы сразу видно когда наводишь мышкой.... И вот сейчас все начнут про "класику" и что это за класика?! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Item Id Arms Lore |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
касается всех новичков, без обид, но "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Классика, это когда не нужно придумывать колесо заново ! Я играю 16 лет и не вижу смысла в Clilockе! У Девелопера есть и другие занятия, более важных ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Melissa Почему на предметах (оружие, броня итд ) нет характеристик Потому что я и в соседней теме про рынок тебе на этот вопрос ответил: у нас нет "клилоков". А для "клилоков", в свою очередь, нет никакой объективной необходимости, потому что на сервере вообще нет тех параметров, которые с помощью этих "клилоков" можно было бы отобразить. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
нашёл ты вещь в базе, там же и с кого дроп и описание |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
LEMON, +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ну прям очень удобно прям ппц... выбил лук из моба стань в хайд или выйди из игры или отбеги что бы открыть сайт и найти предмет что бы почитать его характеристики прям писаюсь от кайфа..... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
я всегда делаю так если выбью вкусняху лечу в банк ее выложить чтобы не было такого что через 5 минут нападет пк и отнимает ее) тем более почитав однажды характеристики предмета запоминаешь их раз и навсегда) если не можешь запомнить то уо игруха не для средних умов) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
а как я узнаю что лето вкусняшка? или всегда когда выбиваю что-то то реколится в банк? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Melissa Пореколишься пару тысяч раз,потом запомнишь,что к чему. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Супер.....)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Да и не тысячу раз. Выбил шарик норм, выбил слот норм, выбил вешь коричневую ваще круто. Там смотреть нечего ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Со временем привыкнешь и без базы будешь все понимать! |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 15:40 |