![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Всем доброго времени суток, вот втал вопрос,как одется на пвм по лесам, а то я отстал от "жизни" ))) Профа : друид. Начнём с головы : Именная орк шапка на ловкость . Думаю на пвм друиду норм . Шея -: лизард ожерелье ,хотя зачем оно когда мобы не кастуют , значит одеваем виоленс горжетку - правильно не ? Серьги : +7 , есть какие нибудь интреснее в плане пвма ? Кольцо : Ring of the Elements Тело и т.п. - виоленс - есть что предложить - пишите ) Сапоги : Элвин (слот +энч) Сашка : of Renaisans (когда то выдавалась ...) - что ещё можно одеть получше ? ну и с каким луком гонять друлю ?) Есть апгрейд ньюби , но проплачивать не охото )))) Так что вот ) Жду предложений по обвесу пвм для друля :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #2
|
если есть возможность арты одеть: Hunter`s Headdress Voice of the Fallen King Armor of Fortune Tunic of Fire Gauntlets of Nobility Woodland Belt ещё шруда и тряпки на арчери, тип того) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
слот лук (с енчантом), разогнать дексу 151+ и плащик Serpent Sapphiron Drape или пиратский Buccaneer`s Drape |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ancient Elven Drape ![]() +3.0 Archery Повышение урона по монстрам на 50% В настоящее время этот предмет невозможно изготовить или выбить. Плащ у меня такой )) Единственный на сервере ))) ггг ) Декса разгоняется бутылём агилки, и блес могу кастануть ) Слот лук попробую ;) Спасибо ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #5
|
могу пиратский выдать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #6
|
бижа есть у картьера, вроде бы 10%пвм брас + серьги и кольцо по 5% (пашет только с брасом) = 20%, но удовольствие не из дешевых, увы |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Друзья, спасибо кой что в обвес прикупил . Теперь такой вопрос . дексу я разгоняю так, сначала агилку пью и блес на себя кидаю , потом иду молится Исиде и в итоге 162-164 дексы у меня есть Управление Как то ещё можно разгонять и в какой последовательности ? |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 13:04 |