![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Просьба обсуждать в рамках правил форума, не пустословить, приводить аргументы. Просьба Хосе за этим скурпулезно проследить Предложение: резать труп может тот, кто убил. Лутать могут все. Аргументы - 21 век, пора бороться с макросами и хоть как-то заставлять думать современных ПвПшников, хоть как-то возвращать в бой погибших. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
какая логическая цепочка в резать/лутать и бороться с макросами? О_о |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Mirage, если не порезать труп, то его можно поднять бинтом. Но по факту труп режется еще до того, как пройдет анимация смерти. Сейчас если кто-то из союзников выпал, то его в 100 раз быстрее будет порезать и полутить, чем пытаться поднять. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
я конечно профан в ПВП но мне нравится система с ранки. при убийстве может ТЕЛО лутать нанесший МАКСИМАЛЬНЫЙ урон - а не последний как обычно на сферах. резать можно либо убившему сразу либо остальным через пару секунд, после порезки кости могут лутать все. Если не резать то остальные получают доступ до трупа через секунд 10-15. Вполне логично ИМХО. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Mirage мне нравится система с ранки. при убийстве может ТЕЛО лутать нанесший МАКСИМАЛЬНЫЙ урон - а не последний как обычно на сферах. Ты чего-то путаешь - на ранках тело может любой облутать даже тот, кто не участвовал в пвп, но там все вещи застрахованы, поэтому падают бинты, реги и подобный шлак. Если тело лутит не тот, кто убил, то становится криминалом, причем лутить можно прямо в гз, опять же все-равно кем. И нет никаких ограничений на лут по урону или последнему удару. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
дать не кромансеру жрать мясо))))))))))))))))))))))и призывать из трупа игрока зомби)) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Mitako, Лутать и резать могут тот кто убил!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #8
|
TunoK, лолшто? резать и лутить может любой прохожий. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: TunoK Лутать и резать могут тот кто убил!!! Если лутать и резать мотет тот кто убил, то будут убивать свои своих в критической ситуации чтоб не порезали и не полутали. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Forg Если лутать и резать мотет тот кто убил, то будут убивать свои своих в критической ситуации чтоб не порезали и не полутали. Я поржал!))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Rociel Del Mar Если лутать и резать мотет тот кто убил, то будут убивать свои своих в критической ситуации чтоб не порезали и не полутали. Блин сразу видно ты пвпшник знатный ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Уверен, что если бы функционировала предложенная система, то непременно создавались бы темы с предложением от неё отказаться, аргументированные тем, что нельзя допускать в ПвП возможности мгновенного воскрешения, на которое, к тому же, у всех макросы написаны. "Мы мучались-мучались, убивали-убивали, а его тут же бинтами обратно поставили".) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Jose Cuervo, Согласен. С резкой как по мне все ок. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Raider Блин сразу видно ты пвпшник знатный Я не особый пвпшник но не раз на других серверах видел такое где введено было. Даже макрос где то сохранился на добитие своих если хп ниже 35. Но есть одно но там были возможности это проделывать. Тут незнаю будут ли этим заморачиваться. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Forg Я не особый пвпшник но не раз на других серверах видел такое где введено было. Даже макрос где то сохранился на добитие своих если хп ниже 35. Но есть одно но там были возможности это проделывать. Тут незнаю будут ли этим заморачиваться. ну а у меня 35 хп за варку бывает много раз и это совсем не повод бросать клавиатуру |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Forg, такая ситуация постоянно бывает даже на охоте - если вовремя стрейфнулся за препятствие и каст не прошел или врага подлагнуло - то отхилиться не проблема. И потом ПОСЛЕДНИЙ НАНЕСШИЙ УРОН - это шняжная системас кучей дыр - из стелса раздетый чар пырнул и лутит. Либо как сейчас - пофигу - либо МАКСИМАЛЬНЫЙ урон. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
ЗАбейте)))ерунда режут режут норма))))мне больше хочеться что бы добавить онлайна,,,с онлайном будет интерснее))чем блин щас..и это самое главное..может сделать типо перенос с шарда сюда!!я хз может как то завлечь нового онлайна...тк щас все есть и веши и пвм и новые земли и что угодно!просто играй!))!) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 9.10.2014 |
![]() Сообщение #18
|
RoWdY, Мы тут новенькие и я не вижу смысла в переносе... изначально хотелось бы, но поиграв день понимаешь, что качается всё быстро и смысл какой... Тем более 15 скиллов сразу можно взять... P.S. А вот то, что трусить нельзя когда кто-то в доме - бред... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Инетесная идея с максимальным уроном. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 10:28 |