![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Просьба обсуждать в рамках правил форума, не пустословить, приводить аргументы. Просьба Хосе за этим скурпулезно проследить На подавляющее большинство декадных вещей ввести конды на юзы. Больше всего меня интересует конда на пеньках, столах, носе корабля (не так критично, но все же) и ..... может что забыл, подскажите. Аргументы - из года в год у людей копится все больше пеньков и столов. Тем самым обесценивая реги на друид банки, свинки. Пора с этим бороться, а то будет поздно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Согласен но по моему уже давным давно поздно так как очень иного игроков уже сколотили свои запасы ресурсов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
шляпа, а не предложение... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Поддерживаю. Вообще много чего обесценилось по полной. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
из соседней темы: Цитата: Mitako [05.10.2014 17:24:11 | Изменены 17:24:23] CxC: :^) я не выращиваю Надоело уже наблюдать такой ход мыслей многих игроков этого шарда: я не имею чего-то и не могу/впадлу замутить, поэтому буду стонать, чтоб и другим порезали, а то че эт у них есть, а у меня нет...тьфу блин, аж бесите ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: XpycT Надоело уже наблюдать такой ход мыслей многих игроков этого шарда: я не имею чего-то и не могу/впадлу замутить, поэтому буду стонать, чтоб и другим порезали, а то че эт у них есть, а у меня нет...тьфу блин, аж бесите надоели ваши эморейджи, ты себя в руках вообще умеете держать? Почему у вас так бомбит то? Осень? Некий всеми любимый "денчик" замутил на декаде около 10 пней, на следующей он бы сделал еще больше. Пень вечный, через 3 года можно было бы подтираться регами. У меня сейчас 6 столов с свинками, с учетом того, что я их толком не собираю и жру как фиш стейки, в сумке лежит около 300 свинок. На следующий год сделать еще 5 столов не проблема. А теперь посчитай сколько ты должен заморачиваться чтоб скрафтить эту же самую свинку? А сколько ты должен бегать по лесам и выискивать коров, выбить росток сена, из него сделать росток регов, который сядет через 5-7 дней? Или ты просто тыкнул по пню и забыл свои заботы на годы, фармя медведем нонстоп Просто кто-то сидит на мешках с регами и орет "всё нормально, повсюду нытики", его же личные активы растут, а кто-то сидит на таких же мешках и понимает, что это неправильно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Есть еще третий тип - кто хочет сидеть на мешках и орать "все нормально!" И почему то мне кажется что их больше чем твоих типов :) Можно конечно каждую декаду рвать седалище чтобы получать приз который схлопнется через 1-6 месяцев. Но если игра не приносит удовольствия то кто будет играть в игру? Халява конечно тоже плохо но думаю маньяков как Ден тут просто по пальцам одной руки трудовика/столяра Василия пересчитать. Вполне себе - неделю ты как чумной вкалываешь, потом получаешь удовольствие от игры за свои труды. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Неделю повкалывать - год получать удовольствие, разве мало? :) можно же не к конде привязать, а к началу декады По поводу маньяков ) есть еще как минимум краш и адам. Второй из которых в рыло рушил экономику шарда |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #9
|
чем? Тем что продает по >5КК столы? Много тут у кого такие деньги на такой предмет есть? Проще ресов купить и запилить свой геджит с пасьянсом и танцовщицами. Или ты про что? PS тут же все относительно. Ктото маньячит овер 6 часов в сутки. И получает ништяки которые может по своему усмотрению либо тратить либо копить либо впаривать по космическим ценам. Ктото работает работу и тратит деньги на ништяки которые он не в состоянии получить игровым путем. По моему профит очевиден и тем и тем. Мне вот то есть есть время погонять - я могу выходной потратить набивая опыт. А то неделю захожу чтобы пожрать и поужасаться заказам более 30. Профукал пару очень неплохих декад которые спокойно мог сдать. А так я могу у кого нибудь что то купить что мне нужнее чем им, а им не жалко так как много. Ну ХЗ в общем :) по мне - если у меня много чего то я могу и продать и просто подогнать нуждающемуся в этом. А если я буду сзнать что вот щаз я юзну 356 раз этот стол и все - куй я чего кому дам или задеру такую цену что проще будет никому не покупать. Ай раз уж много буков то напишу - на прошлой аналогичной декаде золото скупали тоннами. Причем за очень дорого. В эту декаду купили только 3-4 лота :) Почему? Не потому ли что что то поменялось в джепоте и его стало возможно сбить и получить сотни мильенов? Так кто виноват в этом - тот кто писал скрипт или тот кто забрал джекпот? И кто получается рушит экономику? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Mirage, ты о чем ))))) есть 2 типа игроков, которые могут пошатать экономику - которые очень дешево продают и которые очень дорого покупают. И этот шард в 2014 году прошел сначала первую волну, а потом и вторую. К чему ты написал сарафан выше я вообще не понял :) по поводу золота и декады - причем тут джекпот? :) золото не скупалось потому что сейчас никто не играет из жестких донатеров, оно то скупалось 2-3 лицами. А те, кто играет - замутили себе шруду в прошлых декадах и решили отодвинуть покупку на следующий раз. Да и кому нужно гп за кредиты сейчас? если только новичкам ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Mitako Больше всего меня интересует конда на пеньках, столах, носе корабля Абсолютно безобидные предметы, единственное на что еще можно обратить внимание, так это пеньки, но с одного пня в сутки можно собрать всего 6 регов, за год такими темпами собирается 2к регов))) Панику можно будет поднимать лет эдак через 100, когда чей нибудь правнук соберет 1000 пней))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
у меня декадных вещей не было не когда, потому что я декады не выполнял, а если выполнял то для меня это был большой гемор. Для игроков особенно с редким онлайном (2-3 раза в неделю) такие вещи очень ценны. Потому что нет времени мутить ресы и тд, и только декадные вещи выручают, и если все делать на сервере под задротов ПВМ и квестов, то точно онлайна не увидите ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #13
|
а если у меня будет две статуи исиды, я с обеих могу получать блесс и дукат? |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 10:14 |