![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 14.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Привет всем! Прежде всего, хотел сказать, что замечательный сервер да и сама администрация очень адекватная. Спасибо, за то что вы делаете =) Пол года назад немного играл тут, сервер понравился.. но какие то ньюансы остались, и вот решил немного поиграть и заодно высказать/предложить свое мнение. Разумеется, скорее всего, много более старых игроков уже предлогали разные вариации.. но мне всеравно хочется написать. Как начал играть пару дней назад, был полностью на голом клиенте, ни биндов, ничего, поэтому взял и пошел копать на инже в пещеру... и вот что заметил, очень уж часто вылазит либо антимакрос либо элемент. Я полностью против того, чтобы на сервере копали боты... но за 10 минут, реально вылазит это все слишком часто, даже в туалет не отойти или чай не заварить.. Сами все понимаете, что никто руками не копает, но когда даже вылазит антимакрос, порой скрипт неуспеешь остановить и все. Уже ошибка и 300мин без копания или рубки... Как правило я всю жизнь ставил копать и в пол окна смотрел либо фильм, либо читал статьи... как бы присутсвовал и следил, но каждые 2 минуты, бегом хватать и лететь делать альтаб т.к убьют в течении 5 секунд или забанится доступ к харвесту, как то черезччур.. 1) Как то упростить процесс харвеста, а то получается, идешь копать, а в итоге пвмишь... 2) Востребованность всех минералов (кроме слива их квестологу), армор практически беспонтовый кроме нескольких. Восновном в топе из кожи.. но опять же, пока прокачаешь скининг (сам долго мучался) уже и ненужны будут всякие титан и лизард арморы.. как собсно и всякие кринит, дарк и т.д как бы их задействовать.. 3) Лучники, у меня много знакомых, которые играли в уо по многу лет и когда я пытался сюда затащить, им не понравилось то, что начало игры да и вообще фарм, ТОЛЬКО с луком.. т.е они всегда играли варами и любят мили.. а тут, это вообще никак не реализованно, заточенно все под лучников, может какуюто локацию сделать где бы вариоры тоже могли дратся с мобами и чувствовать себя при этом нормально.. быть может и этот всякий там дарк армор использовали бы.. например, фарм в дарк арморе, урон будет по -10-15, но при этом в дарк армор сэте нельзя лук взять или как то так например.. 4) НОВЫЕ ИГРОКИ. Думаю все заинтересованны в новых игроках и сам видел как люди охотно помогают новеньким.. но что в итоге, они заходят и самый лучший вариант для новенького это палатки, и фарм на рейнджерах... но это надоедает из-за рутины и они уходят.. может быть сделать нюби данж, без пвп.. где будут мобы для РЕЙНДЖ и МИЛИ прокачки.. т.е сделать данж, с хорошим лутом, скажем чтобы нюб, играя в нюбе данже, за неделю например (5дн) смог прокачать боевые до 100 (ну или 90), попутно хилинг и резизст может быть.. и поднять при этом всем около 500к-1кк, чтобы человеку было интересно и у него были средства, чтобы он желал построить дом, а не сарай какой то, планировал, думал, бегал и играл.. т.е он прокачался, поставил дом.. нормальный.. еще у него на кармане осталось 400к например, он может прикупить себе немного шмота и вуаля.. можно идти пвпшится и он не так будет боятся вдуть это все т.к знает, "ай, у меня еще 400к есть если что куплю".. Разумеется это все с моего нубского взгляда у меня онлайн на этом сервере, на основном чаре 60к.. и я помню, я пытался качать боевые в спаринге и это было нудно и скучно.. и так и не прокачал.. куда интереснее было бы бегать в каком нибудь блу стил арморе, который я сам сделал и лупить мобов мечем, кортиком и т.д.. и при этом не отбегать от каждого 2..3.. удара т.к вот вот здохну.. Нащет хорошего дропа денег в нюби данже, это для того чтобы дать новичку хороший старт для игры.. а потом он уже начнет заниматся всякими этими дейликами.. квестами и т.д .. а на нюби данж сделать ограничение, например на 1 айпи 5 аккаунтов т.е 5 чаров, соответсвенного это не вызовет массовое создание мультов для фарма денег.. и не сокрушит экономику.. + сделать таймер времени в нюби данже.. скажем незнаю.. 40 игровых часов (находясь внутри) Насколько это реально я не знаю... вот, что думал, то сказал.. и ребят, если ничего нормального написать нечего, пожалуйста, оставьте свои комменты "нуу вот еще один нюб, пытается подстроить сервер под себя". Я ничего не пытаюсь, просто я высказал те критерии которые неочень мне нравятся и при этом это не из серии "GM pachimu mne netu novij set kazij raz kogda zahazu v igru?".. Ну вот, как то так.. пишите, с радостью почитаю ваши отзывы по поводу всего этого... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Funeral 2) Востребованность всех минералов (кроме слива их квестологу), армор практически беспонтовый кроме нескольких. Восновном в топе из кожи.. но опять же, пока прокачаешь скининг (сам долго мучался) уже и ненужны будут всякие титан и лизард арморы.. как собсно и всякие кринит, дарк и т.д как бы их задействовать.. Востребованность, вот тебе пример: есть кучу мобильных телефонов. Допустим на андройде навалом, от самса до флай, ну и какой ты возьмешь? Конечно самый лучший для тебя. Так и тут, все равно треш будет лежать всегда в мешке -)засим хватит, пусть другие лупцуют, пондора. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Funeral, Все что ты написал правильно, только для тех кто начал играть! На самом деле все уже построено, Админ очень умный чувак! Здесь все взаимно связанно ! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Нуу я поетому и предложил идею с данжем.. там нюбы нормально развивались бы.. использовали бы армор, тот на который сами накопали... всякие там блу стилы...И было бы разнообразие.. если уж так важно не терять донат лука, то можно тогда и донат меч ввести, но имхо ето лишнее.. А насчет копания, ну это правда не серьезно, это так бесит, частые элементали и антимакросы, с учетом того что востребованности этих минералов особо то и нету такой огромной... вот сколько я тут.. 2 дня играю как "вернулся" и жутко бесит, бегать пвмить особо времени нет, но сидеть в пещере копат ьи паралельно заниматся своими делами почему нет... но вот такие помехи очень уж мешают и отбивают вообще все желание находится тут. Увы.. Да и сколько копаю, ниразу никто даже не прилетел "проверить минеров" что означает, что собсно эти минералы особо то никому и не нужны.. Помню года 3 назад играл гдето, так там ценность минерала была высока и мурдеры, часто летали по пещерам.. а сам, вторым одетым чаром обычно стоял в хайде и ждал.. и было пвп.. круто.. а тут хоть обвешайся полным сэтом +овых шмоток и иди пить чай.. если кто и убьет, так это элементаль... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
В правилах же четко написано про запрет добычи на макросах. Что тут вообще можно обсуждать? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Jose Cuervo В правилах же четко написано про запрет добычи на макросах. Что тут вообще можно обсуждать? а бинд на кнопке ластобжект-ласттаргет считается макросом? :)))) и потом нажатие этой кнопки в уолупе? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Конечно считается, но до абсурда тоже не стоит доводить. Ты ведь рассуждаешь о том, что у тебя не выходит копать, когда смотришь кино. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Я очень извиняюсь, но вы действительно думаете и верите в то, что люди сидят и ласт обьектом копают? Я говорю о том, что сидишь смотришь фильм в пол окна и наблюдаешь за персонажем как он копает, даже пусть я буду писать смс, разговаривать по телефону, сидеть рисовать и поглядывать на экран и т.д, ваша система антимакроса слишком "настойчива" и приносит дискомфорт. В Ваших правилах сказано, да, но я думал там имеется в виду, запрещена добыча ресурсов при Отсуствии человека за копьютером. И я полностью согласен, что недолжно быть условий для появления ботов-копальщиков. Не путайте 2 совершенно разные вещи, не думал, что придется пояснять столь элементарные вещи. И вообще у некоторых людей довольно часто стоит 2 монитора.. 1 для игры, второй для скайпов, и-нет страниц и т.д... так почему же не ставить копать чара и при этом смотреть фильм или ролики на ютубе Паралельно, поглядывая на экран.. Мир уо гибнет, вы никогда не сможете вернуть уже те времена, когда народ копал руками! И у вас же на форуме лежит рабочий макрос на инжу для копки.. какойто парадокс нет? =)) это как продавать наркотики в магазине, а потом сажать за их покупку=)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Funeral но вы действительно думаете и верите в то, что люди сидят и ласт обьектом копают PS а вы действительно думаете что придя на шард с антимакросом убедите админа убрать его? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Столько разговоров на эту тему было, что я искренне уже не в силах одно и то же разжевывать. Не нравится - не копай. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #11
|
я уже давно собрал шмот + к добыче но все никак не решусь вспомнить молодость и покопать или порубить вручную, да и скорее всего не решусь никогда))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #12
|
почему? Самое прикольное стонут те кто привык что бота воткнул и пошел гулять. Пришел и миллионер. На заказы нарубить накопать простых логов и простой руды достаточно полчаса времени потратить. Цветняк бьется с мобов нормально. в чем проблема то? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #13
|
когда табличка выскакивает это наоборот кайф..очки добытчика рулят...первый сундук выбьешь сразу поймешь) а копать новайсом только в фул трешер сете. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Да брал я эти сундуки.. Но вы сами то хоть копали? И неужели я не понятно пишу, я не пытаюсь создать условия для ботов... но появление этих элемов можно было бы и урезать. "выбивается с мобов" да в том то и дело, есть люди, которым ваш пвм с луком нафиг не усрался, а с политикой "ненравится, не копайте" конечно именно так и будет и так помоему и происходит. Просто как админу, нужно прислушиватся к нормальным адекватным предложениям, поход в пещеру для крафтера, не должен превращатся в поход под пвм! Но в итоге будет и наверное так и происходит "ненравится не ..... копайте, убивайте, ИГРАЙТЕ".. не самый лучший подход к управлению сервером умирающей игры. Если поставить более редкое появление элемов, которые БЕСЯТ своим уж очень частым появлением, врятле вызовет адовое появление минеров-ботов, темболее нет такого уж нереального стимула копать. To Mirage, "Самое прикольное стонут те кто привык что бота воткнул и пошел гулять. Пришел и миллионер." - еще раз повторю, я против такого. Но когда ты нажимаешь старт макроса и примерно в среднем каждые 2 минуты вылетает либо элем, либо антимакрос, это немного не нормально и достовляет отвращение от этой копки.. возможно поэтому все пещеры пустуют и по ним никто не летает? И обычно на сервере дико круто иметь дом возле шахты.. а тут ... базы отстраивай... но я помню, не нравится не играй. Просто если что то создаешь, будь готов к тому, что будет критика. Со своей же стороны, я наоборот пытаюсь только улучшить существующее, очень сомневаюсь, что администрация копает по 5 часов в день и знает, на сколько "прикольно" каждые 2 минуты срыватся бегом альтабом в игру, потом еще тратить секунд 10 на убийство монстра. А я знаю и делюсь этим опытом.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Funeral а сколько "прикольно" каждые 2 минуты срыватся бегом альтабом в игру, потом еще тратить секунд 10 на убийство монстра. А я знаю и делюсь этим опытом.. Ты не первый и не последний. Скажу так, чтобы капать надо войти во вкус, с определенным настроем. Так же могу сказать, можно копать двумя чарами и оба могут быть на макросах: первый копает, второй находит голема и убивает его, и получается что-то и старых времен, когда одним чаром капаешь, вторым охраняешь своего рудокопа, только еще присутствует табличка антимакроса.а пока только так: ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Hawkeye, а чего без горжетки? убьют же!!! ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
=))))))))))) классный коллаж =))))) вот вам пример моей копки минут 5 назад.... В конце писал смс увидев голема "ломанулся" и мышку скинул на пол, пытался убегать тач падом - не убежал... =) Вообщем чувствую нервы мои скоро кончатся... и пойду копать в Еве онлайн.. там хоть антимакросов нет=))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Понравился фильм?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Я его уже раз 500ый пересматриваю. Обожаю его. If Only называется =) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
1. В правилах запрещена добыча на макросе, а на видео бессовестно транслируется его использование... 2. В правилах ни слова не сказано про то, что можно использовать макросы под присмотром. Если я закрываю глаза на этот момент, то вовсе не потому, что одобряю макросы под присмотром. Причина скорее в том, что в таком случае обвинение доказать сложно, ведь игрок будет реагировать и отрицать, а у меня нет никакого желания устраивать слежки, допросы с пристрастием и кровавые расправы. 3. Добыча руды - это такой же приток ресурсов, как и в случае с охотой. Вряд ли какому то охотнику взбредет в голову посмотреть кино в процессе зачистки подземелья, а уж тем более сетовать на то, что у него это не получается. Хотя я лично ловил и таких охотников (как трешеров в катакомбах, так и друидов в Ice Dungeon), но опять таки сталкивался с проблемой, что мои подозрения бездоказательны, ведь игрок у компа и при необходимости снимается с макроса, демонстрируя живую игру. Именно по этой причине, кстати, и закрыт вопрос даже с гипотетической возможностью развития мили-ПвМ. Итого. Если вам нужна руда, значит следует настроиться на добычу и быть готовым к тому, что на это потребуется как личное время, так и приложение усилий. Любые послабления в системе анти-макроса, позволяющие беззаботно смотреть кино и параллельно ненавязчиво копать, приведут к засилью ботоводов, неужели я должен говорить об этом раз в две недели? -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 13:05 |