![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Цели и задачи : * популяризация ПВП среди игроков сервера ; * повышение мастерства участников турнира; * выявление сильнейших игроков. * Поднять интерес игры к одиноким пвпшникм и не только. Место и сроки проведения: Место и сроки проведение сообщаются участником не посредственно после набора необходимого количества игроков. Руководство проведением: Провожу Я Порядок проведения: Участие в турнире стоит 50000 золотых, которые собираются в общий банк, и деляться между участниками при условии : - если участвуют от 2 человека до 6 то банк только победителю. - при участии 7 и более то банк делиться на 1,2,3 места. Для участие в турнире нужно написать мне заявку на участие в скайп elitalags, или приват. Лут можно забирать по желанию победителя. Требования к экипировке (армор) : Турниры проводятся только в арме класса легкой брони (кожа) не относящейся к арту, не имеющей "антипарализа" (драгон, обсид и тд). Запрещены классовые армы друида, монка, слотовый арм, плейт арм. Требования к оружию : магическое оружия до майта включительно стрелковое оружие + слот луки с макс заточкой + 2 классовое оружия с макс заточкой + 2 Любые артовые оружия запрещены. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
забыл написать турнир с лутом или нет) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
просто проф сет) так легче было бы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #4
|
"Запрещены классовые армы друида, монка" rly? смысл тогда идти этим классам, ты вампам ещё кровь запретил бы) З.Ы. Идея о турнире норм, ток вот уж правда хотяб в профах запустил бы |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Wumk, Суть данного турнира в том, что бы не маркет изучать, а во времена скуки, подраться без антипараля, не париться о шмоте который возможно и сольешь + приятный выигрыш |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #6
|
я согласен, я ж не говорю идея г... и т.д. я говорю о том что проф обвесы для кастеров запрещать наверное не стоит |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Удачи. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #9
|
TunoK, Выдут два вампа.за...ся тыкать друг друга в кожанках и с майтами.пока кровь не кончится ) Зы:одеваться так одеваться |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Ну ты попробовал ? в чем проблема ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Рег. 5.08.2014 |
![]() Сообщение #11
|
TunoK, зачем это все? этот онанизм? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Bhishma, Для тех кто хочет повариться, и в добавок еще и под заработать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Рег. 5.08.2014 |
![]() Сообщение #13
|
TunoK, хочешь вариться, бугага. а что разве не дают и только на твоем турнире? Ты типо стал крутой гарант? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #14
|
балрон и титан кожанку можно? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|