![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Выставил в опциях включение Combat mode только при зажатом Tab! Меня атаковал игрок. У меня включился War (без всякого Tab). Прошу объяснить почему? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
тебя ударили - ты перешёл в боевой режим суть опции - тебе или нажать 1 раз TAB дабы перейти в боевой режим, либо держать нажатым TAB для боевого режима, а отпустил и персонаж перешёл в мирный. при любом ударе\атакующей магии по тебе ты будешь переходить в боевой режим. это как нажимаешь хайдиться, а в тебя кинули стрелку ты и не спрятался |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
И бороться с этим никак нельзя? Ну если я не хочу переходить в Вар? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Это игровая механика, никак ты от этого не избавишься. Хотя мишки на боссах зажимали war/peace, чтобы боссов в ответ не бить.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
если только против синих))) но это если ты сам не хочешь не нароком ударить: В самои игре :Опции > справа значек человечка в треугольнике (3 сверху) и там поставить галочку на против надписи Query before perfoming criminal actions Тогда каждыи раз когда ты захочешь атаковать синего персонажа будет вылезать табличка, и пока там ты не нажмешь ок то не ударишь) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 24.09.2014 |
![]() Сообщение #6
|
меня лета проблема тоже раздражает.... но тут ничего не изменить так что придётся привыкать.... |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 07:45 |