![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Как высмотрите на то, чтобы уровнять все цвет арморы, чтобы любая часть, любого цветного армора была по характеристике как и мифрил? Просто считаю что оно должно идти не только на переплавку и для сдачи ингов квестологу, а так же принимало еще какое то участие. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
вообще ниочем ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #3
|
проще выкинуть из дропа цветняк и ограничиться парой видов цвета, соответственно порезав квест на эти цвета. Зачем нужна тонна металлов если их назначение в 99% это только отдать НПС. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Да, было бы не плохо. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Hawkeye Как высмотрите на то, чтобы уровнять все цвет арморы, чтобы любая часть, любого цветного армора была по характеристике как и мифрил? Просто считаю что оно должно идти не только на переплавку и для сдачи ингов квестологу, а так же принимало еще какое то участие. я против, потому что сейчас мифрил уже толком никому не нужен, а так вообще арма будет вагон. Приравнять по антипарализу к стилу - я за, но разве кто-то будет в нем бегать? Выгоднее же для новичков будет переплавить этот армор, продать инги и купить стил (м б я в ценах сейчас плаваю, хз). |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
эм... убрали возможность редактирования? почему? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
у всех десятки тысяч блуд стила того же..и что из всего сделать пвп армор?) смысл этой темы только сдать очередной день для пандоры.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #8
|
в соседней теме предложили как можно еще применять цвет металл Цитата: Asex Да кстати не "задействованый" армор и веп из руды которая цветом приближенна к рару можно привязать к добродетелям и немного усилить. Снежная руда, Небесная руда, Озон руда и тд. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Деиствительно есть такая незадача с этими арморами.Выглядят потрясающе а вот полезности кроме сверкания солнечных бликов и нет вовсе) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
пусть нубы одевают его в пвп! (все-равно не жалко потерять) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #11
|
Или сделать как с крафтом палок ;))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 59 Рег. 11.09.2014 |
![]() Сообщение #12
|
TreezZпусть нубы одевают его в пвп! (все-равно не жалко потерять)... Ну да проще над людьми поугорать будет вам, чем выступить "За" идею, нормальная идея все таки... Добродетели по идее я как считаю не алхимией набиваться должна все таки слово "добродетели" от какого слова по большей части? Да и арм незадействованый будет играть нормальную роль для игроков... руду по идее можно убрать, но армор как артефактный по добродетелям распихать как % выпадания с мобов... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Доброде́тель — философский термин, означающий положительное нравственное свойство характера определенного человека, определяемое его волей и поступками; постоянное деятельное направление воли к исполнению нравственного закона. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Asex все таки слово "добродетели" от какого слова по большей части? детель, деяние ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Mitako, вот вот в правильном направлении =) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
так для бутылок то тебе нужны реагенты с различных монстров... убиваешь монстров - делаешь добро)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 52 Рег. 18.10.2014 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: TreezZ так для бутылок то тебе нужны реагенты с различных монстров... убиваешь монстров - делаешь добро)) скажи это семьям этих монстров. Монстры нападают на города? нет, они спокойно бродят по лесам, которые считают своим домом, а жадные люди их убивают ради славы и богатства. И самый жуткий среди людей, гений ужаса, лорд зла, ненасытный кровопийца - Том Ландберг. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
А справедливость она такая... Для одних - добро, для других - злодеяния.) Взять те же жертвоприношения ягнят, вряд ли они приносят радость барашкам.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Пример не очень. Если бы война, голод, убили барашка накормили семью. Тут все очевидно. Для накормленных добро для барашка не очень. А от жертвенных какой пруфит ктоме поклонения? Что, богам нравится запах жженого или горелого мяса? ![]() PS мобы как нибудь возьмут да и нападут на города. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Дело в историческом заблуждении человечества, что только люди решают где добро, а где зло. А по факту наша цивилизация и есть самое большое зло для планеты и всего живого на ней.) Так что добродетели отлично в концепцию вписываются. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 10:37 |