![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Всем привет! Играл крайний раз в уо на Антаресе, кто помнит ник Gnorl Год назад зарегился тут из любопытства, 2 дня побегал, забухал/забил(новый год же). Вот решил вернуться. Чар можно сказать пустой. Нуби лук просрочился, денег нет, экипировки нет, скилы более-менее(видимо какая-то акция была, боевые по 90-100, статы 150\100\100), фулл спелбук. Карта изменилась, Египта нет, Нуби Тауна нет, рынок не узнать. Порадовало, что новисы могут одевать шмотки трешера, но на них теперь нужен steel вместо blue steel, да и майнинг с БСой не вкачаны. Одним словом: куда бежать, кого бить, где нарыть броню/оружие? Дальше разберусь. Заранее спасибо, кто напишет краткий гайдик по реабилитации(в уо не играл несколько лет, могу не вспомнить даже элементарного) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Перерегай чара - будет и лук и охота и начальный капитал подсоберешь, если что могу помочь стартовыми шмотками, стрелами. Гайды на форуме вроде есть :) 1) сидишь в миноке или в лабиринте пока лук не кончится, потом разгоняешь скининг на крысах, в паралель живешь в лесах на квесты дабы поддерживать на уровне лук и ездовушку. 2) заливаешь бабло и бахаешь что хочешь :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
И сразу встречные вопросы: 1. Куда дел Пупсика? 2. Как продвигается карьера?) 3. Помнишь ли ты, что нарушать правила форума нельзя?) Привет.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Kabr Gvin, Наташке Привет! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Mirage Перерегай чара - будет и лук и охота и начальный капитал подсоберешь, если что могу помочь стартовыми шмотками, стрелами. Гайды на форуме вроде есть :) Всмысле новый аккаунт, или на этом удалить чара и создать нового? А где стрелы для минока/лаба брать(кончатся же)? И вообще, безголовые где-нибудь остались? Цитата: Jose Cuervo 1. Куда дел Пупсика? 2. Как продвигается карьера?) 3. Помнишь ли ты, что нарушать правила форума нельзя?) 1. Размножил. Месяц назад вышла из декрета. сын Костя, 3 года, ходит в садик 2. Реморф. Из милиции уволился, окончил медуху, работаю в службе скорой помощи 3. К сожалению, помню Цитата: Mitako Наташке Привет! ок, от кого? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Kabr Gvin, привет ) стукни мне в скайп (есть в профиле), а лучше в личку напиши, ибо скайп последних пару недель сильно мозг делает и появляюсь там редко, в основном на выхах - помогу стрелами, морфом в ренжера, стрелами, регами, бандагами и т.д., короче всем, что надо на старте. з.ы. Натахе привет большой от....эмммм, сам не помню как перса звали на Антаресе, но мы были соседями там, она вспомнит я думаю )) дома стояли тут. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Kabr Gvin ок, от кого? просто "Привет из Краснодара", мб вспомнит ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
И от korok`а привет ) И Наташке тоже огромный ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Спасибо всем за приветы, можно всё же больше конкретики по заданым вопросам? Где можно поднятся с нуля? Mirage, XpycT, отпишусь как буду дома, сейчас на сутках |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Kabr Gvin, Newbie Town вот ссылка на новый нуби таун :-) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Из ньюби тауна ничего вынести нельзя, а безголовые ещё на полях Брита есть. Их можно побить, чтобы с нуля на стрелы хотя бы хватило=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Kabr Gvin можно всё же больше конкретики по заданым вопросам? Цитата: Balrog Из ньюби тауна ничего вынести нельзя, а безголовые ещё на полях Брита есть. Их можно побить, чтобы с нуля на стрелы хотя бы хватило=) +шкуры, которые можно превратить в маски карнавальные и выгодно продать, ну и само собой скининг до 10 качнуть, а дальше на крыс садиться, потом лизарды, орки и т.д. Я так начинал. В общем пока что лучше качать скининг и долбить ренжеров, чтоб был запас стрел для качки скининга. На гп еще можно некисло подняться убийством коров и быков, которые респятся в лесах - ростки сена нынче дефицитный товар и стоят порядком, смотрю последняя партия ушла по 100к за росток. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Какие люди ) приветы )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Tulkas, Точно, точно Стас)) какие люди)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #15
|
В миноке стрел можно набить, внизу из ГЗ мочить ренжеров и есть что выбивать на продажу. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Приветы. Бум вместе стрелы собирать))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #17