![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Прочитал про игру. Захотел попробовать. Нашел сайт. Зарегистрировался. Скачал. Зашел в игру. Дали МНОГО навыков, лук, меч, книгу ПОЛНУЮ заклинаний и кое-что по мелочи. Денег не дали. Бегаю по городу. Задания дают, но где их делать не понятно - вроде остров. Спросить не у кого, кроме торговцев никого нет. На сайте тоже конкретики нет. Проваливаюсь в другой город. Как не понял. Наверное, портал. Бегаю. Все тоже самое, но на окраине есть монстры. Ура! Хочу воевать. Надо купить армор. Кидаю денежку на сайт. Нажимаю что-то вроде "ввести в игру". Счет обнуляется, денег в игре нет. Видимо надо еще что-то сделать. Но что и как не ясно, а инструкции нет. Пошел воевать без армора. Убили. Долго бегал, искал где воскреситься. Воскрес голый, но с луком без стрел и книгой без реагентов. Тела уже естественно нет. Денег и не было. Как играть по прежнему не ясно, зато нет и штанов. МОРАЛЬ. Игра не интересная или нужен гайд для новичков, тот что есть только по общим вопросам. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #2
|
Мэр Минока тебе в помощь) Дождись вразумительного ответа, тебе всё расскажут и покажут ) Игра интересная если втянуться и завести друзей. На этом сервере есть информация обо всём, так что не теряй желания) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Parker, Не хочу спорить. Но ИМХО есть только общие описания. Например, в квестах есть текст того, что мне скажут, но где и как его выполнять не увидел. Как заработать или получить присланные деньги - нигде не нашел. Возможно, надо было сначала потратить пару часов и прочитать весь форум. Однако в других играх я легче мог адаптироваться. Быть может все просто... для знающего. Я думаю, что мой опыт следует учесть другим новичкам. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Про кредиты, которые были переведены в игру, можно подробно прочитать здесь. Они являются дополнительной игровой валютой, но основное платежное средство - золотые монеты, которые можно только в игре заработать. Ультима очень старая игра и не располагает удобным вводным интерфейсом для быстрого освоения контента новым игроком. В старые времена люди, случалось, месяцами по миру бродили, ничего не соображая, так что это нормальная практика. Большое значение здесь имеет социальный аспект и живое взаимодействие с другими игроками. Новые игры предлагают программное взаимодействие, в котором не обязательно общаться и договариваться, достаточно нажимать нужные кнопки, поэтому для нынешнего поколения геймеров освоить ультиму довольно сложно на первых порах. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
В общем, если целью перевода было приобретение золотых монет, то покупать их надо было на золотой бирже, не выводя кредиты в игру. Но раз уж они уже переведены, то можно прибегнуть к другому варианту. В кредитном столбе за 300 кредитов продается Test Dying Tub, которую можно продать другому игроку за золотые монеты, но лучше предварительно найти такого игрока и сторговаться. А для охоты на первых порах броня не потребуется. Подаренный лук и стрелы - это всё, что требуется, чтобы монстров убивать. Оружием ближнего боя на нашем сервере охотиться нельзя, монстры очень сильны и близко их лучше не подпускать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Dront, мой скайп ydcwhvng. Пиши звони все расскажу все покажу :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Jose Cuervo, пусть взнос будет добровольным пожертвованием. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
MAMA, спасибо большое. Но я, наверное, уже все. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
ЖАЛЬ( НО ПОХОДУ УЖ НЕ ТАК И ХОТЕЛОСЬ ИГРАТЬ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Пока еще не встречал шардов с более подробным описанием игровых моментов, предметов, монстров, квестов. Собственно говоря, поэтому и вернулся сюда. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:34 |