![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Mohammad Ali, он же главарь по боксу, не пускает меня на ринг. Ссылается на усиление. Я полностью раздет, даже умер. Думал может эффект от свинки, но я ее как сутки не ел, и сытости всего 15 едениц. Не пойму в чем проблема. Пысы: И вот сижу я вся такая голая рядом с Али и он не впускает на ринг. Подозреваю, что ему приятно мое общество и он делает это специально, старый извращенец. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #2
|
Может под бафами? или бутылка к дефу... или ещё какой то прокаст. Первый вариант более возможный. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
попробуй кнопку поправить характеристики в меню помощи! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
таже тема была...помогло только забить, и выбивать кубки другим чаром. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 26.09.2013 |
![]() Сообщение #5
|
а может пандоры бафф, он не может мешать? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Mit`ka Может под бафами? или бутылка к дефу... или ещё какой то прокаст. Первый вариант более возможный. Ну так о том и тема, что на мне висит какой-то призрачный баф, а я не знаю какой. Бутылки - нет, времени много прошло, скоро сутки, и я умерал. Цитата: Wyrm попробуй кнопку поправить характеристики в меню помощи! Пробовал. Цитата: Cypress Hill а может пандоры бафф, он не может мешать? Пандоры быть не может, я ее не делал. Цитата: belujka таже тема была...помогло только забить, и выбивать кубки другим чаром. Забить то не проблема, да выбивать кубки более некем, и не продает на рынке никто. А тут же декада хорошая, думал сашку себе намутить. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ты проклят братец... ;) Надо хвать шамана Хосе, что б приворот снимал... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
- HELP -> поправить характеристики - умереть для автотурниров нужно 6 веса вроде |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #9
|
вроде 0 веса, а 6 веса дает конь, на котором ты сидишь=) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: LEMON - HELP -> поправить характеристики- умереть Еще раз умер перед этим поправил характеристики, вдруг я до этого не в той последовательности сделал, результат не поменялся. Цитата: belujka вроде 0 веса, а 6 веса дает конь, на котором ты сидишь=) Не, голый 6 веса, на коне или 7, или 8. Ладно фиг с этим боксом, кто 7 кубков продаст? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
6 веса... закрой верхнюю вкладку хелп правой кнопкой мыши (чтоб вкладка - (полоска с меню) пропала)) и жми бокс. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: LEMON 6 веса... закрой верхнюю вкладку хелп правой кнопкой мыши (чтоб вкладка - (полоска с меню) пропала)) и жми бокс. Так 6 веса всегда, когда голый, а разве бывает меньше?? Сделал как ты посоветовал, результата ноль. Просто Али сексист, он не терпит женских чаров на ринге. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Ну сейчас не долго сделать нарост... попей чудо зелья и будет пипка. П.С. думаю именно из-за твоего пола туда тебе и не попасть. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Причину выяснили. На момент изменения системы усилений (это произошло одновременно с новым заданием на "Ящик Пандоры") его персонаж, вероятно, был под воздействием одного из них, которое закончилось именно в процессе обновления, поэтому усиление закончилось, а метка о его наличии осталась. Такой случай сразу был предусмотрен и доступным образом предотвращен, но... Для того, чтобы проблем не возникло, ему следовало хотя бы единожды получить любого рода усиление на любой срок, которое при своем завершении запустило бы проверку и "чистку". А Bumhug каким то образом избежал усилений за всё это время.) Если у кого то возникнет подобная проблема (хотя это маловероятно), то достаточно выполнить задание на сайте, получить в игре случайное усиление и дождаться завершения его действия. Можно, конечно, купить в столбе на пятнадцать минут, но я предложил бесплатный вариант. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Спасибо за починку. Это не могло быть то праздничное усиление на 50% к охоте, уже и праздник не помню. Просто я сам, подобных усилений не брал. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 00:12 |