![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
посмотрев за месяц видосов,пвп вернулось,собираю состав старых эфорийцев а также и рад буду новым членам! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Beterok, бери чувака с непонятным ником из набора сокращений основных фраз в онлайн играх. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
ммм интересно |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Felix ммм интересно Нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Mitako Нет Ждём ждём... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #6
|
думаю будет интересно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Это фейк? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Legendary Mars, такой же как - кваня тебя кинула на виллу итд... и просит выкуп 1к руб. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Ravenheart Legendary Mars, такой же как - кваня тебя кинула на виллу итд... и просит выкуп 1к руб. нет не так)) Он хочет мне прислать 1к руб )) Неужели ты думаешь что мы ьы замутили такую хрень в надежде что нам поверят? Я и сам не верюНо это так)) И Клан не мой )) И ваще Вирм сделал для клана больше чем )) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Legendary Mars, удачи. эта же ТВОЙ ДРУГ С 15-И ЛЕТНИМ СТАЖЕМ! БУГАГА. Знаешь есть поговорка: "Лох не мамонт, лох не вымрет", один раз Кабан поверил и отослал 5к, теперь снова верит и хелпует -). Мда, как в поговорке. Да тут к гадалке не ходи, все я так ясно - развод, до сих пор в СС - хаахах! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Ravenheart теперь снова верит и хелпует -) Кому хелпует? Время все покажет |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Legendary Mars, я токо что тебя спалил с кабаном в бб, шоркаетесь по быстрому, рекол к нему, подбежал, звук передачи бартера и рекол -) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Ravenheart,Типо кабан предатель или что? Не пойму )))) Я с кабано ещё скажи замутил всё )) У тебя же есть шпионы в СС спроси ёпта) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Когда-то марс мне в скайп писал что ему и его двум друзьям (Вирму и Квану) похрен кого кидать и похрен как это будет выглядеть и что они будут кидать и им на всех класть) Видимо что-то пошло на перекосяк ![]() п.с. Квадони веденный на шмот больной человек это всем уже известно) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Raider Когда-то марс мне в скайп писал что ему и его двум друзьям (Вирму и Квану) похрен кого кидать и похрен как это будет выглядеть и что они будут кидать и им на всех класть) Не помню такого...Цитата: Raider п.с. Квадони веденный на шмот больной человек это всем уже известно) Зато я инскрипт спас пздц ))) Забыл домой отнести , да я не верил и не верю до сих пор)) Он зашел моим чаром и просто меня везде удалил , а из-за комнатного рембо Вирма ))))))) Может я сплю?))))))))00За вилу говорит я тебе 1000р или там 2000р во вторник пришлю ))))))))))))))))АХАХАХАХАХА Ни какого отнашения ни к клану и ни к вилле он не имеет если помните как они с вирмом свалил в бк а я остался в клане , а потом забил , фууу черт ржунимагу ) Пажалуй все рейтинги по кидалову он выиграл )))) Самое прикольное что Типок в курсе , изнает что я выкупил части Виллы у кабана и укуренного , почти выкупил и часть Типка )))))) Нет Кван виллуу аааа виллуу )) как играть то будешь тут КВАН? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Legendary Mars Зато я инскрипт спас пздц ))) Забыл домой отнести , да я не верил и не верю до сих пор)) Он зашел моим чаром и просто меня везде удалил , а из-за комнатного рембо Вирма ))))))) Может я сплю?))))))))00 где-то я уже видел подобное |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Чтото я не вкуриваю чо рроисходит ) |
|
|
|
![]() Сообщение #18