![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 26.01.2013 |
![]() Сообщение #1
|
[attachment=1122] |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
http://files.webfile.ru/fcd5227f6230e2c7e41d1ecc4f39d68c стены в данже, Jeka и So easy, расскажете дедюшке Хосе что за баг? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 26.01.2013 |
![]() Сообщение #3
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Вижу как ты стоишь, перед тобой стены, может ждешь кого. Вижу Jeka Реколит, себя не вижу. Филькина грамота какая-то. Вирм, а как ты смог поставить стены в данже? Там же антимагия |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Вот же ш читеры ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
А по дырке в каждой стене кто сделал ? Если были, то скорее всего стенка на себя просто ставится, а не на землю данжа. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Вирм как всегда... То прыгает через 3 тайла, то стенки в данжах какие-то, и как играть... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #8
|
слюну пусти для большей убедительности ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
заочковали сразу? Хосе еще и за Пи-дольльст_во надеюсь накинет срок)) Благо есть логи сервера, которые админ читает как утреннюю газету_) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
просто Баг надо было сдать, а не юзать.. не больше не меньше, тем более ответ а я мы не знали не прокатит, тк Лемоня в курсе что можно а что нет) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
А что нельзя на себя ставить стенки? Вроде и крестить можно и жечь можно. И печки жгут на реколках, в окло на выходе с рынка ставят стенки и печки и так далее. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Зерг ну хватит из себя строить идиотов, в данже ничего не ставится, не стены не фаеры НИЧЕГО! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
это что? не увеличить ничего? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
У нас всего два варианта: 1. Выслеживаю, вычисляю, исправляю и наказываю. 2. Добровольное признание, раскаяние и вопрос закрывается мирно.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Jose Cuervo и наказываю. ахахахаха твои наказания такие суровые что их никто не боится) раз дом поставили! хоп и человек уже опять с нами варится! второй раз дом поставили и опять человек бегает как ни в чем не бывало! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Wyrm ахахахаха твои наказания такие суровые что их никто не боится) раз дом поставили! хоп и человек уже опять с нами варится! второй раз дом поставили и опять человек бегает как ни в чем не бывало! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Wyrm раз дом поставили! хоп и человек уже опять с нами варится! Я так понял это в мой камин вброс! Так вот я тебе скажу, забанен я не за дом, я за язык свой! За постановку дома в правилах нету никакого БАНА! Только удаление дома, даже не написан джаил! Цитата: Wyrm второй раз дом поставили и опять человек бегает как ни в чем не бывало! Второй дом? Хммм, если ты про Жетона, то он сидел 1к минут! |
|
|
|
Сейчас: 1 сентября 2025 07:22 |