![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #2
|
а есть полная версия видео на пару часов? очень понравилось ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
есть) это усеченная версия) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Wyrm, зря зря поставил мотор на шлюпку, зря зря ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
ну если у него их 40 штук)) чего зря то? не постебаться?)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Wyrm ну если у него их 40 штук)) чего зря то? не постебаться?)))) ну если есть быстрые, куплю чо :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 Рег. 13.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
забавно) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Wyrm есть) это усеченная версия) Я кажется смотрел... там еще что то про айсберг было и про соревнования по нарянию в глубину... Заливай посмотрим) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Ну что же делать, если ты лучший, даже в реальном кидалове на деньги или тебе напомнить, как ты на 5000 рублей кинул Кабана, когда продавал своего чара ))) Хвастаться нечем малыш! ) Ни тебе, ни Квану никогда не отмыться от того позора! ) Жду новые водяные тазы, тот-то уже рыб кормит, уходильщик ))) Плавать ты будешь тогда, когда я разрешу или когда одобрю оброк, который придётся тебе, мне платить ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #10
|
DREDD, и как связоно это кидалово и данное видео?? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: DREDD который придётся тебе, мне платить мне |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Mitako Цитата: DREDD который придётся тебе, мне платить мне мне :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Bumhug DREDD, и как связоно это кидалово и данное видео?? Как связано спрашиваешь? Да это какую совесть надо иметь, чтобы вообще что-то писать или выкладывать на форуме? Пусть два вирма клан сначала Марсу вернут, на который они его кинули! Один уже переименовался из квана в вирма из-за позорного видео, где плачет и умоляет вещи вернуть и.т.д., теперь на сервере два поддельника вирма! Второй более непробиваемый, кидал людей, кидает и, я думаю, будет продолжать кидать! Стереть имя, конечно, можно, но клеймо стереть никак нельзя! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Mitako мне Цитата: Dorset мне :) Сначала мне, а потом вам)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Kabanoid, там просто такое интересное перечисление....я лишь добавил "кому" надо всё отдавать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Mitako "кому" надо всё отдавать Я всегда готов поделиться)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: DREDD ь имя, конечно, можно, но клеймо стереть никак нельзя! тяфкалка))) объясняю) Кван играет Вирмом потому что продал КВАНа марсу! ренеймится лень! чар КВАН у марса переименован в марсохрень какуюто! ГС общий! и принадлежит всем кто в клане! с чего вдруг шизоид подумал что клан его! знать никто не знает кроме самого шизоида! 5к рублей кинули! яж думал это вас чему то научит! вижу тупые как пробки(не все). охранник! забей болт! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
по морю! вам лучше не вылезать из онлайна! ато не равен час и утонут ваши шлюпки! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Wyrm тяфкалка)))объясняю)Кван играет Вирмом потому что продал КВАНа марсу! ренеймится лень! чар КВАН у марса переименован в марсохрень какуюто! ГС общий! и принадлежит всем кто в клане! с чего вдруг шизоид подумал что клан его! знать никто не знает кроме самого шизоида! 5к рублей кинули! яж думал это вас чему то научит! вижу тупые как пробки(не все).охранник! забей болт! Послушай меня, ГРЕБЕНЬ! Я знаю больше, чем ты написать можешь и знаю даже то, что ты или твой Кван только обмысливаете сделать! Вы КИДАЛЫ и НЫТИКИ - об этом знают все на сервере! Ты вот там сидишь дома усебя и лучше на улицу не выходи, а то с твоим подходом к жизни и к людям тебя быстро заколят! Если этого конечно уже не случилось ))) Цитата: Wyrm ренеймится лень! Конечно, нищеброд, ведь для того чтобы сделать ренейм, нужно 300р. потратить! А где их взять? Конечно же очередного КИНУТЬ! Мы всё помним! Люди должны об этом знать! ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #20
|
до чего мелочные люди кидать на 300р ппц)) Кваня, ты еще пойди деньги на завтрак у школьников поотжимай)) хотя там тебя самого отожмут |
|
|
|
Сейчас: 1 сентября 2025 07:23 |