![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Это Печально |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Adolf Hitler, что тут скажешь, была бы другая профа, уже бы здохла! Ты должен был умереть еще на 50 секунде (все умрут, кроме вампа), но как я и говорил и буду говорить, доколе - доколе это будет продолжаться!? ЮЗАНИЕ КРОВАВЫХ БИНТОВ! Кровь регенит 50 хп раз в 2 секунды. Супер пупер маг на супер пупер скролах, выжмет лайт 2.2 секунды ну допустим 2 секунды. Лайт пилит по 70 хп... 3 каста лайта это 6 секунд и 210 хп, 6 секунд это реген 150 хп + реген бижи. Получается что лайтить вампа не вариант. Также не забываем, редко проходят три лайта подряд, если конечно на тебе не сидят 3-4 или вампир слоупок. Давно пора привязать кровавые бинты на носферату сет. P.S. Опять как с палами. Я бегал некрой и при виде паладина, тупо делал рекол, т.к ни черта ваунтуван не мог сделать, понижалки не пашут, подержать во фризе перманентном не получится, мирель сажала до трусов. Только рекол и партизанская война, жечь на реколах. Теперь тоже самое и с вампом, начнешь варку, мало того, что не втащить ваунтуван, ну кроме крестов, хотя от креста есть спасение - ХВОРОСТ, так еще и чипидейлы бегут. Мде, буду дальше партизанить. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Djin Adolf Hitler, что тут скажешь, была бы другая профа, уже бы здохла! Ты должен был умереть еще на 50 секунде (все умрут, кроме вампа), но как я и говорил и буду говорить, доколе - доколе это будет продолжаться!? ЮЗАНИЕ КРОВАВЫХ БИНТОВ! Кровь регенит 50 хп раз в 2 секунды. Супер пупер маг на супер пупер скролах, выжмет лайт 2.2 секунды ну допустим 2 секунды. Лайт пилит по 70 хп... 3 каста лайта это 6 секунд и 210 хп, 6 секунд это реген 150 хп + реген бижи. Получается что лайтить вампа не вариант. Также не забываем, редко проходят три лайта подряд, если конечно на тебе не сидят 3-4 или вампир слоупок. Давно пора привязать кровавые бинты на носферату сет. P.S. Опять как с палами. Я бегал некрой и при виде паладина, тупо делал рекол, т.к ни черта ваунтуван не мог сделать, понижалки не пашут, подержать во фризе перманентном не получится, мирель сажала до трусов. Только рекол и партизанская война, жечь на реколах. Теперь тоже самое и с вампом, начнешь варку, мало того, что не втащить ваунтуван, ну кроме крестов, хотя от креста есть спасение - ХВОРОСТ, так еще и чипидейлы бегут. Мде, буду дальше партизанить. Создай отдельный топик |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Adolf Hitler, ты не кипишуй. Видео выложил для чего? Прально для обсуждения! Вот парням из CC: Что может сделать с вампиром в 6 утра (хотя, там уже паника была, как и я говорил: БАТХЕРТ В СКАЙП за чипидейлов, на вирме в крест встал!). Надо уметь считать касты, сколько какой жрет маны и ловить. На всех видоса ТС, постоянно нету маны и стамины. Ладно ему мана не нужна, он атакластер, но стамина для критов уж очень нано. Так, даже не считая чужие, а точнее его касты, можно его прихватить без маны! P.S. Ток не удаляй видео, как было вчера с походом престарелых, а то мну придется дублировать твои видосы на свой канал -). |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Djin P.S. Ток не удаляй видео, как было вчера с походом престарелых, а то мну придется дублировать твои видосы на свой канал -). ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #6
|
с утра как бодун отойдет отпишусь за гавгавку |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
с понтом виб умеет пвп))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #8
|
молодец таракан! с резистом на фартило. а с калиткой, это законно ? поправку в best законодательство! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #9
|
=)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #10
|
доступ к видео только для СС? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Vampik, весь компромат удалил с канала! Боится... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Djin весь компромат удалил с канала! Боится... А ха ха ха Вы бы сказали спасибо что я вообще что то выкладываю ..... Мастер критики ты бы сам свое что то выложил например как ты С Аллы фул ренжер снимаешь ну и в таком духе ыыыы ПвП критик ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Adolf Hitler, у меня есть канал, там есть видосы, кому надо найдет. Что за старую, так я не виноват, что она не юзает скрит на трекинг при луте (чтобы ты знал, фул ренжер это 40 кожи лизард, а она иногда идет на квесты). Вчера убил Феликса, Т-Рекса, а ну еще Зергушка был, но забыл банки экспов, также сегодня ушел Дарк Ловер, банок нету, а в основном, вижу по трекингу, иду туда, а цели нету, одни трупики, а еще палилка стояла в ильшенаре как бежать к замку. А ну еще вчера было пвп на мосту, Марсик + Бони vs Я и Кукла - 2 монка, против двух друлей. Марса с двух лайтов ушатал, а Бони в гз. Потом пришла шайка СС: Вормилонашка, Баллрон, Выхино и Зазок. Зазок фризит - эти трое лайтят, упал быстро, инвизки сели -). Потом в Окло пытался то с Выхиным, но прибегает брат Баллрон, то с Баллроном, прибегает Выхино - аунтуаун не хотят! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Djin шайка СС: Вормилонашка ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
RoWdY, Один из самых мертвых на мой взгляд ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
из вчерашних варок скинь чего нибудь, не стесняйся ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Tang из вчерашних варок скинь чего нибудь, не стесняйся ) так пишите ) там где я упал не чего интересного восновоном ситуации были 1 в 3-6 |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
да не важно упал или нет. нормальные люди тебя стыдить не будут. а уж если снимаешь скидывай всем же интересно ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #19
|
Djin, судя по моему нику в списке убиенных ты просто профисионал по убийсту криворуких пвмеров :) Кстате тут ктонибудь регулярно стримит или просто видюшки делаете ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #20
|
T-ReXX, ты уже стал криворукий пвмер, но при этом давал советы за пвп, раскач гильды, посты! мде... Стримить что, как ты в ильшинаре, акромя рекол ничего не нажимал!? |
|
|
|
Сейчас: 31 августа 2025 03:48 |