![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Добрый день, хотел бы предложить по поводу свитков некроманта, которые есть в базе, но нету к сожалению в использованиях, а косательно двух : ![]() ![]() Спасибо за внимание. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Да некров вообще почти нету на сервере, идея интересная. PS НО как показывает практика трудно достучаться до небес.... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
С предложением свитков для некромантов совсем не трудно.) Они давно лежат в долгом ящике, поэтому рано или поздно эти свитки должны быть реализованы. Было желание запустить вместе с локацией Pass of Karnaugh, но не хватило идей по эффектам. Магия - довольно критично реагирует на любое вмешательство по причине пресловутой #вшитостивсферу, поэтому экспериментировать с внедрением отдельных свитков не хотелось бы. Необходимо собрать максимально возможное количество интересных и осмысленных идей, чтобы придумать под них отдельный функционал, который позволил бы подстроиться под особенности встроенных функций комплексно, а не изобретать заплатки под каждый отдельный свиток. В общем, вопрос сложный, но нужный, поэтому вынесение предложений с обсуждением приветствуется. Обещать, впрочем, ничего не буду, но для общего понимания своей позиции отмечу, что сделать новые свитки для некромантов я и сам очень хочу. Другое дело, что могут возникнуть трудности с реализацией. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Чтож, с нетерпением буду ждать предложиний кто еще что думает по поводу тех самых реализаций и предложений , я конечно мало понимаю что там вшито в сфере и понимаю что труд этот трудный и кропотливый , а так же я думаю если какие то будут возможности введения этих предметов в УО мир на той же базе сферы ... думаю каждый выскажется по поводу их работоспособности и как бы ее можно было еще подкоректировать чтобы она так же не нарушала баланса в игре , так что желаю терпения и желания подарить таки жизнь этим предметам :) но было бы еще неплохо некросовский щит и Плащь )а то у всех есть а у нас нету ))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Втопку свитки. и так нету баланса, а зная что вводит админ - будет еще хуже! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Jose Cuervo, УБЕРИ ВАМПИРУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРОВАВЫЕ БИНТЫ ВНЕ НОСФЕРАТУ СЕТЕ. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
только после того как тебе стенки тогда запретить кастовать :))) а так по теме пожалсто , тут вроде о некрах ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Jackers, ДА ГОВНО ВОПРОС! ЗАПРЕЩАЙ, ВСЕ РАВНО КРЕСТОВАТЬ УЖЕ НЕ ВАРИАНТ ТУТ, ВЫ ЖЕ ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ, КАК ТОЛЬКО ВАС СТАВЯТ ВЫ ВИЗЖИТЕ В СКАЙП - ПАМАГИ, ПАМАГИ, СРОЧНА, ГАРЮ! Да и на автозомби пульке и скрипте на хворост - СТЕНКИ ЭТО ПАНАЦЕЯ! А то что сраные бинты постоянно тащат, когда цель должна гостанутся, приводит к тому, что ВАРИВА НЕТУ 2Х2, 1Х1 3Х3, ОНИ БЛОБЕРНАЯ ШЛЯПА. напомнило космос у гайки бросят шляпу, с агрился зашел ганг из 20-50 рыл, смели моментом, даже не убил разводилку, в ЛОКАЛ НАПИСАЛИ gf - gf и поднули! ПВП - епта мечта! Здесь тоже самое, с одним варишься, а знаю что я один, так нет дырявые уже в скайпе ор ведут и приходит паравоз! Смешно ты спасал своего царя в миноке, жаль не слышно было его панику и как он тебе указывал ресайся, ударь нпса итд. За некра - ради тебя одного, ну край двоих, админ будет вводить чего-то, бугага! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ну раз так, то я видимо сочуствую тебе что у тебя так мало людей которые могли бы за тебя вступиться ты одинок это печально , + сравнил две разные игры EVE Online в котором блобы собираються до 5к и ультиму которая старая добрая игра в которой уже к сожалению не собрать большего количеста людей , предложения вносятся не ради меня или еще там 5 других некров а для возможности увидеть еще другие классы на сервере и привлечения людей к этому серверу ... у меня как миниум еще есть знакомые которые играли в УО и просматривая видео со смехом говорят что тут классовых персов вроде много а пользуются спросом как токовых мало ... баланс да нарушен , но кто помогает Администрации в получении впринципе желаемого результата ... читая форумы чаще встечается нытье чем врозумительные доводы по тому или иному классу чтобы помочь проонализировать и подкорректировать тот или иной класс чтобы каждый класс мог пользоваться спросом а не тот кто лутше налажен .... вот на мой взгляд в чем беда. P.S. Да не спас царя жаль неопытен я еще был на сервере этом ... небеда упаду на колени встану отряхнусь и снова пойду ... такова моя сущность . учусь на ошибках. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
А еще раньше некросвитки надейлики крафтились.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #11
|
Из некра делать аналог монка со свитками на инскрипте ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #12
|
пофиксят некра сразу все будут некрами)) понту 0 тут никогда не будут играбельны все классы 1-2 максимум |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Vampik на инскрипте токо надо на некромансии :-) это загробная магия же) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #14
|
А что если с некра сделать саппорта !? Бафы-ауры и тп =) Тут я смотрю все ровно WOW какой то ) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
темный маг саппорт)) тогда логичнее из пала сделать саппорта ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Первый мой класс на БестУО был некр, если честно, мне очень нравится этот класс! Ничего не фиксил бы, просто нужно правильно использовать все его умения ! По пвп очень даже рулит некромант! пвм хз хз... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
в пвм сейчас тоже норм тока когда демона вызываешь опыт тебе не идет если бы шел было бы нормально |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #18
|
Карманного демона им, распаковал и качаеш его, потом в пак сложил раскаченного собой носиш. как не вариант? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Vampik, Интересное дело ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #20