![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #1
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #2
|
Jackers, хосе прдеца сферу свойю выкинуть чтобы больше нечего к ней не пришивать для этого :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Чесно говоря грубая шутка .. просто всегда казалось , что антареес и бест это чисто проект Хосе .. Но после кучи фаз про фшито какойто сферы есть предположение что сервак чей то еще . тех кто вшивал :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #4
|
в экселе можно делать фердипердозные таблички но чтобы рисовать в нем мультики надо быть либо сумасшедшим либо очень крутым профессионалом. Для этого есть другие программы и другие специалисты. Так и со сферой ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #5
|
а что это за шард?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Офицалка мб) и клиент High Seas |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #7
|
Пока кораблики сворачивать не разрешат, в море будут плавать только единицы, у кого гп и времини дохрена на набив конды и ядра. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Dalida, оо мать, удаляй скорее пост пока его никто не видел ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Dalida, либой осистаил :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Vampik Пока кораблики сворачивать не разрешат, в море будут плавать только единицы, у кого гп и времини дохрена на набив конды и ядра. И что будет если разрешать сворачивать ? Он свернет корабль с 5к конды и с двигателем 20 таилов в сек ,гп подкопит развернет и дальше всех будет топить и конду набивать . Нада просто сделать, Чтоб конда корабля набивалась до 500-1000 конды и двигатель максимально сделать не 20 таилов в сек а 10 И тогда новичкам не так накладно будет и топить и будет знать что его не так быстро наидут . Я с движком 20 таилов я на личном опыте скажу Что все море можно про шарить за 1-2часа в доль и по перек без подзорных труб а с подзорными трубами это занимает час плаванья.Так что думайте сами плавать или не плавать . А с постоянным обновлением статуса мореходы противник тебя спалит и начнет тебя искать до посинения. Нада в статусе у казывать только пиратов и лидера . Ты хосе вспомни как тоже была функция ктов игре щас бегает заходили видили что ровдя в онлаине и ты сразу этот статус убрал :) и народ стал заходить не смотря кто в онлаине ,и тут нада так же сделать. И босов пиратов нада в водить больше в моря чтоб ломали конду мореходам и стрелял он выстрел в 7 сек . Мне конешно щас на это все феолетово так как я плавать больше небуду и чары ушли, но я думаю не только о себе но и одругих игроках и новечках. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Тогда должна быть возможность остовлять лодку с командой рулевому топить корыто, если осталось 5конды, а то не пиратство с боями и погонями выходит, а тупая стрельба по мишени. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #12
|
В портовых городах пристань, на пристани моток веревки, дабл по нему открывает меню швартовки. Швартуется: лодка - 1 минута, с пушкой 3-5 минут, во время боя -нельзя. Пришвартованный кораблик кушает денежку, которая лежит в трюме корабля. Оплата почасовая, как и с домом. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Серьёзно? Работает у нас на шарде? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #14
|
там пропущено слово "предложение" ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
сколько корабль тонит ? нажал кнопку затопить |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
В течение часа должен затонуть, а до этого момента затопление можно отменить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Jose Cuervo, а можно Кракена бустануть? Чтобы он ломал конду от % очков корабля!? Допустим 50% от конды корабля!? А то, чет смешно - по фильмам встреча с кракеном для корабля = смерть судна 100% и почти смерть всему экипажу! А на бесте, кракен кушает по 1 конде и убивается с постами и бафами за минуту! Пусть он будет жрать конду очень сильно, если хозяин не приходит, то кораблю привет будет! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Ravenheart, вроде и так щас на сервере ад для море плаваниья с нуля , ты предлогаеш зделать еще жеще ? чтоб из десятка плавающих осталось лишь парочка ? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Я вот не могу понять, Вы просто так тролите или Хосе отмазки такие пишет!? Что значит вшитовсферу!? У меня когда был сервер, я с легкостью мог изменить любые скрипты! Думаю может он так говорит, чтобы ваши глупые вопросы закрыть одним махом ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Правда не помню платформу, кажись Sphere 57 ![]() |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 17:11 |