![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() ![]() Ярослав Следит за нами ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Третье видео в теме: 3:14 оператор стреляет в цель, при этом срабатывает крит с фростбрингера, который стоит 10 стамины, но с учетом того, что есть холявный вердебрас (который регенит всем профам), троль серьги (возможно это +9) и слот сапоги, которые также дают реген стамины, а если ты богат то имеешь и декадную шруду на реген стамины. Атакующий даже и не заметил эти -10 стамины за крит. Зато, криты на 100 сытости раздаются во славу, слався крит! Может поднять тему, за повышение кол-ва стамины за критический удар!? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Ravenheart Может поднять тему, за повышение кол-ва стамины за критический удар!? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Давайте создадим тему что бы Ренжер медленнее бинт накладывал в проф клоке а то быстро кончаются ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Мороз такой нубик =))) Просто беспомощный =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 26.01.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Я не спорю я и не ору что я бог пвп я играю и играю |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Я просто не понимаю, тут ортрел не пашет что ли? Почему никто не сжирает манну противника? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ooo oO o, дрейн тут чмо каст: - лицезрей. Зачем я буду тратить 12 маны, если она пожрет 10 маны, там мин 10, макс 20 в основном, прокидывается по 11-15, чтобы прокинуть 20, надо пойти помолиться во всех конфессиях мира сего! Дрейн априори должен жрать от 20 маны и выше -))) По поводу ренжера, с ним все нормально, подушить он не может два раза подряд... пусть хиляется скок душе угодно, у него стамина улетает на много быстрее чем у вампа и по видео это очень видно! Предпоследнее видео - как там писал Проходимка, что животное бегает на автоскриптах, очень даже показательно, на всех автоскрипт -). Поставили во фриз с пипеткой хп, а автоскрипт пытается подпить инвиз во фризе -))) Хааа, маЗазок - робот со спирой, на дагоне чтоли? Ничего не делает, только бегает на трехтайловой тычке как рыба прилипала! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Ravenheart Поставили во фриз с пипеткой хп, а автоскрипт пытается подпить инвиз во фризе -))) ЫЫЫ) Не не авто это я затупил и нажал уже во фризе ыыы))) только Гх Мясо и Манка авто ![]() ![]() Цитата: Ravenheart как там писал Проходимка, что животное бегает на автоскриптах Помню проход ходил со мной дуэльки но не чем они не кончялись он обычно уходил и дуэли были у базы Бк и палом ходил и вампом а толку ноль ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: WiB только Гх Мясо и Манка авто Эксп и стрелка.....еще бинты? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #12
|
Опять из Щели подуло... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Ravenheart, А не вариант эффект мана дрейна, как фс и лайт, завязать на инскрипт и резист ? Может быть он так и завязан ? Надо проверить. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
учитывая что мобы "сосут" почти всю ману за раз, а евалюта по базе монстров, у них не более 90.0 то можно сделать вывод, что мана дрейн зависит от разницы в инте ![]() а по касту, тут при физле маны тратится ого-го, пару-тройку раз сфизлить стрелку и почти без маны |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: LEMON что мана дрейн зависит от разницы в инте ну да,чтобы норма дрейнить надо как минимум на 40-50 инты больше иметь, здесь от силы 15-20... а это ничто! вот и дрейн УГ а не каст, но если считать чужие касты, можно ловить! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Mitako Эксп и стрелка.....еще бинты? Эксп да стрелка руками ! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Ooo oO o Я просто не понимаю, тут ортрел не пашет что ли? Почему никто не сжирает манну противника? Нафиг оно надо то? Я играл на оскоме, когда убрали рассовые девайсы и переделали орт рел - ПВП превратилось в соревнование по постановке стенок - это полное УГ. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Pif-Paf, ты не путай оском и этот шард, там парализ в два раза быстрее и нету защиты от него на плейте, также нету хвороста и такого быстрого отхила и много чего - до сих пор зеркало не работает! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Кресты должны быть всегда. Это одна из составляющих пвп в УЛьтиме. ДРугое дело, что встать в него надо умудриться.. на любом шарде. Тут просто нужен грамотный расчет и рациональность действий. Провафлил - встал и гг. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 17:11 |