![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
при получении за дейлики - теперь линкуется, чужим инструментом нельзя готовить. Bowl of Flour ![]() проспал я что то это изменение. для чего это сделано? что б не могли купить этот инструмент и исключительно дротили мясо ? гениально ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #3
|
Хосе анонсировал появление новой хавки. Представьте себе как классно: пирожки с грибами - швыряешь в некра и у него его же галюны... Или, к примеру, каравай с триндюлями: рецепт простой 2 мешка муки, 10 broadsword, 10 scroll Blade Spirit - швырять в толпу на запершихся в здании поста... Ну или что то менее эпичное - шарлотка маны, или кулебяка воскрешения...😁 |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
в моём случае - я собой не сдаю, а вот мультами как раз. да и так то, получается мне\новому игроку в любом случае или дротить глубже или скупать уже готовую хавку. как по мне - фикс какой то глумной и не продуманый. что от него выигралось такого, что привлечёт\удержит игрока? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #5
|
LEMON, думаю так, чтобы не лупили деликатесы. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Я думаю, что эксперименты с грибами ни к чему хорошему не приведут. Этот инструмент с первого дня линковался к владельцу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
пользоваться им могли все, наверно именно по этому эти тарелки выкладывали на рынке. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
LEMON, я пару раз обращал внимание на то, что именно ты их выкладывал на рынке, и каждый раз удивлялся. Ведь кто-кто, а ты довольно хорошо разбираешься с библиотекой, и не мог не заметить значок привязки. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
месяц\пару месяцев назад крафтил чужим инструментом успешно, вчера обнаружил что уже нельзя. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Хватит "болтать ерундой". Последнее изменение файла от 20 ноября 2014: ![]() Связано оно было с отображением эффекта мяса в качестве усилений: тема от 21 ноября. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #11
|
А нельзя в библиотеке в описании предмета добавить "Использовать может только владелец"? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Можно. Там именно для этого и стоит значок ![]() -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 11:16 |