![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
0/ А почему плюсовой инскрипт дает, только на два каста ЛАЙТ И ФС, все остальные скролы не дают увеличения!? Ни харм, стрелка, фаербол, енерджи болт, экспложен, фаер стенка, метеор, чайна, квейк - ТОЛЬКО ДВА КАСТА ЛАЙТ И ФС. Хотя в библиотеке написано: Описание навыка Inscription - это умение переписывать заклинания, хранящиеся в книге магии. Для этого требуются чистые свитки, соответствующие реагенты и чернильница с пером, а так же некоторый запас маны. Собрав все необходимые предметы в своем рюкзаке, дважды щелкните по пустому свитку и в открывшемся меню выберите требуемое заклинание. С помощью готовых свитков прочесть заклинания любой сложности сможет даже неопытный маг, не имея при себе ни книги магии, ни реагентов, при этом мана расходуется вдвое экономнее обычного. Но самой полезной и востребованной особенностью свитков является повышение эффективности заклинаний, которое напрямую зависит от мастерства писца: если атакующий свиток написан при Inscription 110.0%, то урон от прочитанного с него заклинания будет выше на 10%. Эта зависимость прослеживается только для тех свитков, которые изготовлены при повышенном с помощью бонусных предметов навыке, ну а до 100,0% все свитки получаются одинакового качества. Следует помнить, что все усиления в сумме не могут превышать 200% от номинального урона, равно как и не могут быть ниже 80%. Уровень свитка можно оценить с помощью умения Item Identification. Разве только Лайт и ФС - это атакующая магия? Сразу вопрос - почему я не могу написать свиток ХИЛА или ГРИТХИЛА на повышающем кол-ве инскрипта!? Или усиление от инскрипта, только на два атакующих каста ЛАЙТ И ФС? В описание скила инскрипт - четко дают понять, что чем выше инскрипт, тем лучше будет эффективность скрола! субжим.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Я вот только подумал про рекол свитки. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Bumhug, ))))) непрошибаемый рекол ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Ravenheart Сразу вопрос - почему я не могу написать свиток ХИЛА или ГРИТХИЛА на повышающем кол-ве инскрипта!? Потому что у тебя нет инскрипта , я вот могу... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
хармы тоже вроде повышают дамаг в зависимости от инскрипта ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: LEMON хармы тоже вроде повышают дамаг в зависимости от инскрипта Незначительно , нет смысла |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Felix Потому что у тебя нет инскрипта , я вот могу... Очень смешной ответ, но в то же время и верный.) IF StrMatch("t_scroll","<ARGO.TYPE>") ARGN3 = ((<ARGN3>*<ARGO.MOREY>)/1000) ENDIF Элементарный код без каких либо исключений: любые свитки любых заклинаний увеличивают свою мощность. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Jose Cuervo Элементарный код без каких либо исключений: любые свитки любых заклинаний увеличивают свою мощность. Вопрос по хилу , разница в мок сете 5-7 хп с каста Heal , примерно 27-30 с книги и до 34-35 со 157 инскрипта , почему такая маленькая разница ? Может быть из-за профф сета? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Felix, потому-что у тебя нету 200 инскрипта! Jose Cuervo, может опять тег где-то лишний стоит? как с часами? Прикол в том, что лайт по номиналу шпилит 35-40, екпложен по номиналу шпилит 40-45, пишу скрол с инскриптом (а у нас его 150 + 10,7 банка есть). Скролы написал того и того, голый на голого, а точнее на 100 магии, 100 резиста, 100 евала - с книжки экспложен сильнее бьет, стоит надеть, блакдавил и снова провести пулялку с скролов, то как я не старался - экспложен с скрола АПРИОРИ слабее чем лайт, хотя номинал у экспложена больше... Это как понимать? Jose Cuervo, видео записать? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Десмани (Викен) что со скрола что с книги возможно эффект дольше Блесс точно также Фаир филд одинаково В чём прикол то? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Ravenheart Felix, потому-что у тебя нету 200 инскрипта! а ты уверен что ты правильно понимаешь инскрипт? Я о рабочих кастахСпрашиваю потому что вижу джазиса со скролами 174 инскрипта монком в блек девиле оО , хотя я обьяснял как всё работает в конфе. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Какие касты.... напиши лайт, а потом экспложен, потом одень блакдавил и бонус будет ток на скрол лайта! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Felix, Цитата: Felix Десмани (Викен) что со скрола что с книги возможно эффект дольше хааааа, да ладно! АДИНАКАВА!?Блесс точно также Фаир филд одинаково В чём прикол то? Цитата: Felix а ты уверен что ты правильно понимаешь инскрипт? Я о рабочих кастах Че мне понимать, там белым по черному написано!!! Какие касты.... напиши лайт, а потом экспложен, потом одень блакдавил и бонус будет ток на скрол лайта!Ладно там массовые не пахали, аля метеора, чайны, фаерфилда, но каст на таргет - ТОК ФС И ЛАЙТ СУММИРУЕТСЯ! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Ravenheart Какие касты.... напиши лайт, а потом экспложен, потом одень блакдавил и бонус будет ток на скрол лайта! да это ясно что работает только на фс и лайт инскрипт но хосе думает иначе , я проверял например на фаир филде в том числе |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Ravenheart потом одень блакдавил и бонус будет ток на скрол лайта! Хочешь сказать что в монк сете и в блек девиле урон с эксплоужена одинаковый?Если одинаковый то значит тот урон который наносишь и не меняется в блек девиле является максимальным =) Видимо максимальный равен номинальному . |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Felix, я не монк! у меня есть друль. одел блакдавил без шруду, на блакдавиле написано 33% увеличение урона, шаманю скрол митакой на 139, увы кузьмы нету, чтобы сделать 150 для ровноты. беру лайт и экспложен - начинаю тестить и у меня выходит, что лайт на 10-15 больше жмет, чем экспложен, у которого номинал на 5 выше в мин и макс, а это значит, при любых прочих равных, эксп должен бить выше, а бью в кулку у которой все скилы по 100% |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Felix Если одинаковый то значит тот урон который наносишь и не меняется в блек девиле является максимальным =) Видимо максимальный равен номинальному . ты чет гонишь... и сам не понимаешь о чем пишешь. максимальный равен минимальному, лайт и фс разгоняются выше, чем все остальные касты! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Ravenheart ты чет гонишь... и сам не понимаешь о чем пишешь. максимальный равен минимальному, лайт и фс разгоняются выше, чем все остальные касты! нет я понимаю , касаемо экспложена его отсечка ( максимальный урон) ВОЗМОЖНО равен 65 который достигается без использования свитка .А на лайте отсечка дальше и таксказать требования к скилам выше. Возможно так , и у всех остальных кроме фса лайта. Самого интересует вопрос почему инскрипт пашет тлько на двух кастах |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Вероятно, всё дело в направленности конкретного заклинания. Дефолтная магия - это темный запутанный лабиринт. Её надо либо полностью переписывать, чтобы контролировать все процессы, либо мириться с тем, как она реагирует на попытки перехватить и вмешаться. Переписывать полностью - совершенно неинтересно, хотя бы потому, что нет никаких гарантий на полную блокировку вшитых свойств. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Jose Cuervo, хаааааааааааааааааа. зач0тку несите, ставим "неуд". Еще одна маленькая просьба, номинал у лайта понизить с 35-40 на 30-35. А то какой пшык, 4 круг Лайт, против 6 круг Эксп, а разница в 5 очков дамаги. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 17:11 |