![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Постоянно сталкиваюсь с проблемой в пустыне , что мобы не агряца , приходится в упор подбегать к каждому для того чтобы попалзли за плеером для создания норм кучи ... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Стрелки кидай.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #3
|
Они перестают агрится после убийства пары пачек... Но достаточно домой слетать и они снова такие же злые... Хотя напрягает, конечно. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Pif-Paf, странно у меня инфа полностью противоположная :) Jose Cuervo, написал бы вшито в сферу , было бы смешнее :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: T-ReXX написал бы вшито в сферу , было бы смешнее :) А если бы молчанку бы тебе дал то было бы правильнее , ты что сюда пришёл сервер под себя переделывать ? По три раза на день какие то нубские притензии ,Выдыхай вася .. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Так ты же их убивать приходишь, а не они тебя. Атач и убивай. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Felix, За то ты смотрю зашел сюда охинею написать :) все мобы как мобы агрятся нормально , а в пустыне вот такая беда , решил о ней написать :) Ggthxbye, Да безразници когда и как ты их убиваеш там глюк какой то ... то агряца то не агряца . я их там уже как тока не убивал :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Ну так все мобы. А есть мобы, даже 10-го уровня, которые просто стоят, как будто афк. Ты их полностью расстреливаешь, затем надо либо ресенд нажать, либо в упор подбежать, и только тогда труп его упадет. Разные бывают вещи. Это ведь наоборот лучше для игрока. Когда можно нахаляву расстреливать мобов. Или когда моб на тебя сразу не агрится, ты можешь спокойно прокинуть ему энтисемент(дизорданс). Хуже когда он сразу агрится и первым кастом тебе кидает орт рил + парализ. Зачем проблемы придумываешь там, где их нет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Ggthxbye А есть мобы, даже 10-го уровня, которые просто стоят, как будто афк. Ты их полностью расстреливаешь, затем надо либо ресенд нажать, либо в упор подбежать, и только тогда труп его упадет. и вот что странно - стрелять то чар по мобу перестает - то есть для сферы он УЖЕ труп - а не падает пока вокруг с бубном не поскачешь ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Fiz Pok, тже этот глюк замечал , но он реально редкий ) Ggthxbye, что значит нет проблемы ? да есть мо мобы которые не агряца здорово , ну тут то агряца .. тока через раз и причем если этот моб залип то разлепает когда тока в упор подбежиш и и секунду рядом постоиш (офигено занемательное занятие когда уже насоберал пачку и собераеш дальше) .. По мне так неприятный баг .. некакова игрового смысло я что то невывожу , если он есть обьясни :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Ggthxbye А есть мобы, даже 10-го уровня, которые просто стоят, как будто афк. Ты их полностью расстреливаешь, затем надо либо ресенд нажать, либо в упор подбежать, и только тогда труп его упадет. замечал пару таких мест, где регулярно моб замирает так. только там это мне на руку) вот в пустыне лажа конечно, можно без писмейкинга собирать сундучки зато ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
слишком жирно получается пачками из экса расстреливать))совсем обленились)) заметил что плохо агрятся только новорожденные мобы)) приходи второй круг чистить через час-два и будет гуд)) да и обрати внимание на все твои предложения и темы может стоит остановиться?)) не одно не стало изменением)) так как хочешь восемь раз обернуться одеялом))тут это не прокатит)) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Aivengo, по поводу песмекинга эт ты к чему ? типо если бы 4 из 10 не тупили там нужен был бы пейсмекинг ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
И так нормально. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: T-ReXX по поводу песмекинга эт ты к чему ? типо если бы 4 из 10 не тупили там нужен был бы пейсмекинг ?) если не тупить, то он вообще там не нужен, и при 10 активных) пытайся находить какие-то плюсы в любой такой ситуации, может меньше тем таких будешь создавать))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: T-ReXX По мне так неприятный баг .. некакова игрового смысло я что то невывожу , если он есть обьясни :) Убрали халяву, зачем что-то еще объяснять |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #17
|
нет все нормально если учесть что лезут со всех сторон |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Mitako, халява была в том что мобы всегда агрелись ? лол )) думал баг , ну раз так и задумано .. потому что типо без этого будит халява .. то ок .) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #19
|
да это печаль, но если будут агриться сразу пофиксят что ты 100+ мобов в 1 пачку тянуть умудряешься. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
belujka, тише а то хосе услышит , все же есть еще болото и мурлоки и там все ок , если на болоте тоже не будут агрица все станет веслее , подбегать в упор к 8 уровню это прям экшен ловить тычки по 100 + .. :) |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 11:15 |