![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Всем доброго времени суток. В игре есть такая замечательная кнопочка, открыть банк за 1 кредит. Она зачастую экономит время, например у вендора, когда снимаешь или кладешь какой-либо товар. Или же когда надо в доме срочно в банк залезть. Предлагаю добавить альтернативу за ГП. Дополнительный вывод ГП из мира + удобство для тех, кто кредитов в наличии не имеет. Ну и курс соответствующий, как для бафов, 5к гп = 1 кредит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #2
|
Ggthxbye, изыди демон ты админа на диету хочиш посадить что ле ? :) а так набивай гп выкладывай на биржу .. ты же в курсе вроде :) А по факту онлайн был бы выше если бы был такой столбик на маркете с подобным курсом , но зачем это нужно , превращать донатерский сервер в нормальный :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #3
|
![]() у тебя уже 3 стадия ломки началась? Стадию - ух ты!!!- и - а давайте сделаем!!! - ты уже прошел. Скоро падаван ты превратишься в настоящего джЕдая со стальными яйцами и будешь просто фармить и играть ![]() PS В принципе идея хоррошая - кредит конечно не очень жалко но иногда бывает необходимость перенести из пункта А в точку Б много много всего и приходится тратить сразу много кредов. Голду проще выбивать в таких количествах. НУ а самый конечно идеал был бы внутриигровой обменник золото <-> кредиты исключая рыночно бартерную систему. Подошел и клацнул когда надо быстро быстро. мне может 5-10 кредитов на чтото не хватать, Варнера уже 2 раза сдал, голды мильенов на продажу тупо нет или копится на что то другое а тут скинул 50К и купил сразу 10 кредитов. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Mirage, скажи спасибо хоть Варнера сделали на 40 кредов в день + 4 кредита за простой чара в онлайне , на большее и не надейтесь :D |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Я не буду искать цитату Хосе. Но коротко ситуация такая, что какая разница выложу я гп на биржу или сразу солью ? Со слов Хосе для сервера и экономики важнее вывод гп, чем донат. Я уж уверен, не так и много эту кнопочку нажимают. А пунктик вывода гп добавится. И посмотри средний курс биржи в районе 400 за 1кк, т.е. 2500гп =1 кредит. Я предлагаю сделать в два раза более выгодный для администрации курс, как на баффах. Так что прежде чем писать, надо проанализировать ту информацию, которая была ранее и актуальна на текущий момент. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ggthxbye, не не , ты наверно серваки перепутал , нет нечего важнее доната :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ты думаешь что Хосану сейчас станет стыдно и он применит все твои предложения? ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #8
|
Дельное предложение. Я думаю, Хосе всегда может проанализировать на сколько востребован данный сервис. И если им за креды мало кто пользуется, а за ГП потенциально будут, чего б не сделать то? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #9
|
Особенно интерестное предложение кредитного обменника в обход год биржи, там ещё надо ждать пока купят. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #10
|
А вот это плохая затея, рано или поздно найдется баг на дюп голды и экономика рухнет... Голду то дюпаную можно отловить, а вот обменянные кредиты вряд ли можно будет разделить на честные и читерные. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
смотришь сейв файл чара - вчера у него было 10 кредитов а сегодня 10000. Вот и отловил :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
А зачем создавать себе проблемы по отлову? Можно же не копить кредиты. Бахнул 10к кредитов, снял 1000 киллов. Бахнул еще 10к, качнул все скиллы. Бахнул ещё, апы все взял, проплатил всё. И так далее. Не, фтопку обменники. Биржа устраивает, это честная конкуренция. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Скажу так ребята! Хосану так пофиг на данную мелочь!... ...что даже не будет дочитывать тему ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
scyko, ты ошибаешся, на шарде сделанно все , чтобы высосывать рублики из играков , причем упор идет на новечков ,вопщем то поэтому сюда хорен кого затащиш поиграть ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #15
|
T-ReXX, Тебе просто хочется все сразу и на халяву. На шарде можно комфортно играть не вкладывая и рубля. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Bumhug, а тебе чего хачся ?) при чем тут я , я в целом говорю что условия развития тут убогие и поэтому все открещиваются сразу после того , когда узнают что речь идет о бесте :) Вопщем игра тут это спецефический фетиш , доступен лиш редким людям .. таким как на этом форуме :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: T-ReXX при чем тут я При том, что занимаешь банальным популизмом, пытаешься протолкнуть свои глупые идеи за счет ложной заботы о ком то. Цитата: T-ReXX Вопщем игра тут это спецефический фетиш , доступен лиш редким людям .. таким как на этом форуме :D Я верно понял, что ты собрался уходить? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Bumhug, не дальше буду проталкивать свои глупые идеи за счет ложной заботы о ком то кто еще не проникся нашим фетишем, в попытках модарнизации этого самого фетиша , чтобы он стал более доступным для новых играков ибо чем больше нас фетишистов тут будит тем будит веселее :D |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 11:15 |