![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Как по всей традиции сначало хотелось бы услышать , возможно ли в будущем разработка новых предметов или сетов для большего разнообразия и дополнения в выборе , как все,мне кажется заметили эта игра , а точнее сервер ,нам чем то напоминает знакомые нам окраины различных ммо миров в особенности ПВМ и это замечательно ,ведь это вносит в сервер свою неповторимось и интересный жанр для разных направлений игры, ведь все мы в той или иной степени отличаемся друг от друга игрой, кто то любит колбасить мобиков, а кто то хорошо чуствует себя в пвп , и мне кажется было бы интересно понаблюдать за идеями и творчеством людей которые могли бы предложить и высказаться по поводу каких либо новых предметов которые бы могли бы вписаться в этот неповторимый мир . и как обычно я бы попробовал предложить для паладина сет , спросите почему именно паладин а не некр , потому что я бескорысно отношусь к этому миру и было бы интересно увидеть разные идеи :) итак сет :) я бы не назвал его скажем имбовым и не опишу как его собирать или где выбивать и нужно ли ввести подземелие в котором с каждого босса будует падать определенная часть брони , хотя было бы интересно , а просто постараюсь достучатся до вас как бы это смотрелось в той или иной степени :) Я их посмел назвать "Доспехи Правосудия" мб покажется банально и что я в World Of Warcraft переиграл :) ![]() Описание : я бы его счел все же как доспех для пвм нежели атрибут к пвп . Сила+ 15 Ловкость+15 Интелект+10 Защита от Боссов +50% Аура востановления Хп за каждый тик + 10-15 хп или зависящее от чего либо например эвалюшен или магии , Аура Атаки которая бы давала атау в пвм на 30+% Щит. ![]() Парирование +15% к скилу Хилинг +10% к скилу при полном комплекте 100+ защиты Касается сет только паладина Как то так :) Спросите почему ПВМ и Паладин ? , Ну было бы неплохо увидеть в пвм танкующего боссов еще кого нибудь кроме мишки , ну а Паладин очень даже хорошо может вписатся он как бы защитник :) чистый свет и все такое путь и надежда :) Всем спасибо за внимание :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Jackers, + Свежатинку подавай ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.03.2015 |
![]() Сообщение #3
|
Jackers, судя по попытке сделать трешера пвм чаром можно смело сказать , что из этой идеи нечего не выйдит :) Да и даже если вдруг какая то искорка в данном напровлении проскочит лучше трешеру все это дать как и задумывалось изначально. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
трешер был в пвме идеален, до фикса его резиста. трешером в любом случае быстрей фарм |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Jackers, хааа, ты сначала свою профу освой - ПРИДЛОГАТЕЛЬ РАЗНААБРАЗИВА! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #6