![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Отменили значит антимакрос но остался вопрос я вхожу в шахту копаю в 5 разных точках шахта целая.. начинаю вскопку и как только превышаю какой то предел добытой руды, Вся шахта становится некопаемой... у кого такое же и если ситуация есть может ли Хосе пояснить данную ситуацию |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Рег. 26.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Тоже столкнулся с проблемой, что негде копать. Облетел 6 шахт выкопал 91 айроно (круто). |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Короче теперь есть ограничение на добычу ресурсов в час...То есть при прошествии кулдауна можно зайти в шахту и выкопать например еще 30 айрона а потом опять все тайлы пустые..) НА девственной шахте проверил) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 51 Рег. 30.08.2013 |
![]() Сообщение #4
|
....УКААААА!!!!ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД!!!!ДОНЫЛИСЬ ..ИДАРАСЫ!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #5
|
да норма, че вы истерите. Вы там живете в шахте чтоли? Пока квесты пройдете как раз пауза спадет. Раньше в НТ ваще можно было собирать "не более 30 хлопка, не более 3К рыбы в сутки" и все прекрасно добывали и срывали. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Mirage, Я образно сказал про час как там на сути может и 3 часа я не засекал... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #7
|
У меня бот как копал так и копает, вообще проблем не заметил! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
я за то чтобы так и осталось |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Рег. 26.07.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Ну ведь это бред ребята, получается я могу накопать только определённое количество руды в сутки и не больше (дебильное ограничение). Просили отменить таблички те кто не дружит с математикой на уровни 1-го класса ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Abzent Ну ведь это бред ребята, получается я могу накопать только определённое количество руды в сутки и не больше (дебильное ограничение).Просили отменить таблички те кто не дружит с математикой на уровни 1-го класса ? а что не так? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Fiz Pok, Беда в том что это распространяется и на руду и на логи... допустим примерно там 2-3к до формальной блокировки.... и по 1.5 к руды и логов в день чуть маловато... с таблами я выбирал больше |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Ledenec допустим примерно там 2-3к до формальной блокировки. Это еще я размахнулся... оказывается меньше... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Блин ну вот чего ноете, если ручками копать то ну ладно часа 2 просидите, а потом релакс надо. На макросе конечно будет сложнее, ах руды нет ой логов нет, все блин плохо... Норм все капается если чара не ставить в оффлайн на макрос! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Rinka, я всегда возле компа когда добываю |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Rinka Блин ну вот чего ноете, если ручками копать то ну ладно часа 2 просидите, а потом релакс надо. На макросе конечно будет сложнее, ах руды нет ой логов нет, все блин плохо... Норм все капается если чара не ставить в оффлайн на макрос! ооо да, надо было видео записать, как твой братик руками копает, убил его, а он гостом себе айрон копает, по тайлам ходит и ходит, даже не метнулся к компу -))) админа нету, табличек нету, ентов нету - лафа!Цитата: Rinka оффлайн на макрос! а разве в офлайне чар может быть на сервере.... бугага телега подшофе, ты сначала думай что пишешь... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Ты щаз офигенно в тему попал. Автору - руда и логи нужна либо на заказы либо на оружие. И на то и на то её хватает. В чем проблема то? Макрос не запустить? Так его нельзя запускать как бы. Хосан специально написал что отмена антимакроса не отменяет запретна добычу. То что ты у компа ну ты же не пыришь как он копает а занимаешься другими делами. Это как паркануться третьим рядом у кофэшки с аварийкой. Ну ты же поставил аварийку :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
"брат брат, пиать минут" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #18
|
А зачем вам много логов надо? Мне хватает в день нарубить 200-500 логов. Руду не копаю, т.к. вполне хватает падающих ирон кусков с мобов под плавку + с големов падают. А забор да, заморочка. Но есть альтернатива - живая изгородь. И то и другое, не дешевое удовольствие. А куда деваться. Тут вообще многие вещи, в отличии от привычных, значительно дороже. Например те же стрелы. Сколько помню они везде автоматом на столбах продавались за 3 копейки. Максимум я видел цену за стрелу в районе 10 гп за всю игру в уо (аля 1000гп=100 стрел). |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Alucard Это как паркануться третьим рядом у кофэшки с аварийкой. Ну ты же поставил аварийку :) просто аварийка не прокатит, а вот если с аварийкой ты выставишь в 15 метрах от своей тачки знак.... можешь стоять хоть сутки! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #20
|
У нас в замкадье прокатыквает даже въезд жопой под кирпич - лишь бы катафотики моргали. И лицо такое виноватое виноватое. У водителя X6. Он же за дочкой в элитный лицей приехал и оказыдывает - объезжать то 2 улицы ехать надо... Мораль в том что по чуть чуть нарушать правила это один куй нарушать правила которые лучше не нарушать. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:14 |