![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Добра вам парни ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Не стоит оставлять чара вне маркета не в доме. Либо ныкай хотя бы подальше. Могу убить просто так пробегая мимо. А с учетом что ты в составе гильдии то 100% смерть стоя у банка АКФ |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Mirage, Срочно покинул комп не было возможности переставить а потом и забыл ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Ну хорошо хоть в гз. Я так раз лес фармил на работе и срочно пришлось отойти, вроде бы нажал рекол, а он оказывается физланул при магии 112. Пришел минут через 10, смотрю чар гост и нуб лутает.) Так что бывает и похуже, чем просто рескилл в гз ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Ggthxbye, ПРосто в очередной раз убеждаюсь в крысиной сущности некоторых) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Ledenec ПРосто в очередной раз убеждаюсь в крысиной сущности некоторых) начинается это нытьё.... почему крысиная сущность? Ты что им друг, брат, хотя бы знакомый? Ты в другой гильдии, ты для них враг априори. Почему они должны, проходя мимо, гавно из под твоей лошади у бб убирать? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Mitako, ПОчему если один человек называет другого крысой это называется нытьем?)Есть война а есть крысятничество) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ledenec, на войне все средства хороши, тем более если ты воюешь не за чью-то идею, а за свою. Главная цель - победить. Тем более разговор об игре |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Mitako, Вот и ты туда же...) Игра в которой крысятничество выше морали) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Ledenec, тебе стОит вернуться к 6 сообщению и круг замкнется |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Mitako, Почему здесь так?) почему закрысить лучше чем пройти мимо? ответ "Это ультима " не принимается) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Ledenec Почему здесь так?) почему закрысить лучше чем пройти мимо? ответ "Это ультима " не принимается) еще раз повторю - ты ВРАГ, врагу надо сделать хуже, а не гладить его по головке |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Mitako, Я неговорю чтобы мне денег и артов накидали) я говорю не трогать меня пока меня нет за компом)Это все равно что ты вышел 1на1 а у типа эпилепсия но он же враг ты его топтать будешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Ledenec Я неговорю чтобы мне денег и артов накидали) я говорю не трогать меня пока меня нет за компом) нихера себе ты важная птица... Цитата: Ledenec Это все равно что ты вышел 1на1 а у типа эпилепсия но он же враг ты его топтать будешь? вот эти вот параллели с реал лайфом. Это все равно что ты на лошади возле сбербанка пьяный заснул, обрыгал все порожки и тебе дали охранники люлей |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Mitako, Причем тут обрыгал никому я не мешал просто стоял... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Ledenec Причем тут обрыгал никому я не мешал просто стоял... я пробегал, в тебя упирался |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Сотни тем таких создавали,и правильно сделали что шлепнули ) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Можно удалять шард заспинных героев) Митако к тебе не относится |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Ledenec Можно удалять шард заспинных героев) Митако к тебе не относится да я уже и не играю как с полгода-год ) просто тема ни о чем |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
- stoi stoi, regi off - ok ^^ |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:14 |