![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Просто пропадает из пака и все перевеса нет под ноги не падает и т.д.)Хосе нужна помощь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #2
|
Мож завалился подо что? ,hide по всем итемам в паке. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #3
|
С такой мелочью как эск, помощи можешь не ждать. Не охота тему открывать, та что с клокой закрыта, но, кстате к пропаже клок, не льзя зделать так, чтоб любая линк-ньюби шмотка при падении на землю автоматом летела в банк владельцу? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Vampik, можно но это же слишком сложно для админа) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #5
|
Особый квест на эфирность шмотки - спадая с плеч растворяется в воздухе матерелизуясь в банке, тем самым не достигает земли. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Vampik не льзя зделать так, чтоб любая линк-ньюби шмотка при падении на землю автоматом летела в банк владельцу? Именно так я и хочу сейчас сделать, чтобы этот вопрос закрыть. Разве что, оставить исключения для некоторых персонажей, которым очень хочется хардкора ![]() Пропавший экс. лук, конечно же, искать никто не станет. Сами по себе предметы не пропадают. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo, печаль... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, в исключения можешь смело моих чаров добавлять, уж лучше потерять шмотку, чем слезно просить админа вмешиваться в игру. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Vampik Особый квест на эфирность шмотки - спадая с плеч растворяется в воздухе матерелизуясь в банке, тем самым не достигает земли. и мне отсыпь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo оставить исключения для некоторых персонажей, которым очень хочется хардкора Ты правило придумай для этого случая... И пусть оно действует с прошлого года... Волюнтаризм в массы... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
А с чего вы взяли, что вообще имеете право вмешиваться в процесс администрирования?) Так много разговоров про невмешательство в игровой процесс, но при этом каждый норовит сунуть свой нос на мою территорию.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, ну ты же в игровой процесс вмешиваешься, почему бы нам не вмешаться в процесс администрирования... Да и как практика показывает, в твоем администрировании существуешь только ты, так что на второй нос на твоей территории места не хватит. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Megamind Да и как практика показывает, в твоем администрировании существуешь только ты А разве логика не то же самое подсказывает? Или всем стало бы несказанно лучше, если бы в администрировании участвовал каждый желающий?) Вы имеете возможность выбрать для себя не только сервер, но и вообще любую игру, поэтому предлагаю поискать более удобное место, а свой сарказм приберегите для другого случая. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Jose Cuervo А разве логика не то же самое подсказывает? Логика подсказывает, что кому то ее не доложили во время справедливого распределения. Цитата: Jose Cuervo Вы имеете возможность выбрать для себя не только сервер, но и вообще любую игру, поэтому предлагаю поискать более удобное место И эта мысль тоже посетила меня раньше чем тебя. Цитата: Jose Cuervo свой сарказм приберегите для другого случая. Очень жаль, что из всего сказанного мной, за 100 с небольшим постов, ты только сарказм воспринял... Это еще раз, косвенно, подтверждает мое мнение о твоем субъективном и ангажированном мнении. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
спелбук при перевесе упал. раньше хоть поднять в руку можно было, а теперь гостуйся ![]() куда логичнее сделать, что нельзя вообще на землю выкинуть ньюби предметы |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: LEMON спелбук при перевесе упал. раньше хоть поднять в руку можно было, а теперь гостуйся Книга магии не линкована, поэтому она никуда не улетит, так же как руны, инструменты и т.п. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
нельзя вообще на землю выкинуть ньюби предметы |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
кстати да,тока что то ли у меня инет глюкнул то ли сервак,перетягивал вещи в паке -зависон и все пропало..(сумка с дропом и мелочевка какая-то)я даже не заметил сначала что подвис а потом оп и нету нечего,не рядом не в паке нигде..испарилось)помню похожую ситуевину нетак давно тоже.Не знаю..то ли лыжи не едут толи.. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Гоню...перезапустил клиент и все на месте... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #20