|
Сообщение #1
|
|
Просто пропадает из пака и все перевеса нет под ноги не падает и т.д.)Хосе нужна помощь |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Мож завалился подо что? ,hide по всем итемам в паке. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
С такой мелочью как эск, помощи можешь не ждать. Не охота тему открывать, та что с клокой закрыта, но, кстате к пропаже клок, не льзя зделать так, чтоб любая линк-ньюби шмотка при падении на землю автоматом летела в банк владельцу? |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Vampik, можно но это же слишком сложно для админа) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Особый квест на эфирность шмотки - спадая с плеч растворяется в воздухе матерелизуясь в банке, тем самым не достигает земли. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: Vampik не льзя зделать так, чтоб любая линк-ньюби шмотка при падении на землю автоматом летела в банк владельцу? Именно так я и хочу сейчас сделать, чтобы этот вопрос закрыть. Разве что, оставить исключения для некоторых персонажей, которым очень хочется хардкора Пропавший экс. лук, конечно же, искать никто не станет. Сами по себе предметы не пропадают. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Jose Cuervo, печаль... |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Jose Cuervo, в исключения можешь смело моих чаров добавлять, уж лучше потерять шмотку, чем слезно просить админа вмешиваться в игру. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Цитата: Vampik Особый квест на эфирность шмотки - спадая с плеч растворяется в воздухе матерелизуясь в банке, тем самым не достигает земли. и мне отсыпь) |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo оставить исключения для некоторых персонажей, которым очень хочется хардкора Ты правило придумай для этого случая... И пусть оно действует с прошлого года... Волюнтаризм в массы... |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
А с чего вы взяли, что вообще имеете право вмешиваться в процесс администрирования?) Так много разговоров про невмешательство в игровой процесс, но при этом каждый норовит сунуть свой нос на мою территорию.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Jose Cuervo, ну ты же в игровой процесс вмешиваешься, почему бы нам не вмешаться в процесс администрирования... Да и как практика показывает, в твоем администрировании существуешь только ты, так что на второй нос на твоей территории места не хватит. |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Цитата: Megamind Да и как практика показывает, в твоем администрировании существуешь только ты А разве логика не то же самое подсказывает? Или всем стало бы несказанно лучше, если бы в администрировании участвовал каждый желающий?) Вы имеете возможность выбрать для себя не только сервер, но и вообще любую игру, поэтому предлагаю поискать более удобное место, а свой сарказм приберегите для другого случая. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Цитата: Jose Cuervo А разве логика не то же самое подсказывает? Логика подсказывает, что кому то ее не доложили во время справедливого распределения. Цитата: Jose Cuervo Вы имеете возможность выбрать для себя не только сервер, но и вообще любую игру, поэтому предлагаю поискать более удобное место И эта мысль тоже посетила меня раньше чем тебя. Цитата: Jose Cuervo свой сарказм приберегите для другого случая. Очень жаль, что из всего сказанного мной, за 100 с небольшим постов, ты только сарказм воспринял... Это еще раз, косвенно, подтверждает мое мнение о твоем субъективном и ангажированном мнении. |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
спелбук при перевесе упал. раньше хоть поднять в руку можно было, а теперь гостуйся куда логичнее сделать, что нельзя вообще на землю выкинуть ньюби предметы |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Цитата: LEMON спелбук при перевесе упал. раньше хоть поднять в руку можно было, а теперь гостуйся Книга магии не линкована, поэтому она никуда не улетит, так же как руны, инструменты и т.п. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
нельзя вообще на землю выкинуть ньюби предметы |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
кстати да,тока что то ли у меня инет глюкнул то ли сервак,перетягивал вещи в паке -зависон и все пропало..(сумка с дропом и мелочевка какая-то)я даже не заметил сначала что подвис а потом оп и нету нечего,не рядом не в паке нигде..испарилось)помню похожую ситуевину нетак давно тоже.Не знаю..то ли лыжи не едут толи.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Гоню...перезапустил клиент и все на месте... |
|
|
|