Странное зависание, помогите разобраться |
Странное зависание, помогите разобраться |
14 июня 2015 03:41
Сообщение #1
|
Добавил в скрипт трекинга безобидную строчку: UO.Rclick(70, 67) Дабы не копились наоткрывавшиеся окошки... Словил дикую неприятность - персонаж зависает, при этом все вокруг вполне себе шевелится, я вижу все что происходит вокруг, но сам сделать ничего не могу, ни сдвинуться, ни использовать что-либо. Кто сталкивался с такой проблемой? Можно ли как то с этим бороться? Облазил пол форума Yoko - другого способа закрывать окошки меню не нашел (( |
|
|
|
14 июня 2015 14:53
Сообщение #2
|
Сделай по другому. В скрипт лута добавь еще один параметр - Track=0/1. Затем в ту часть скрипта, где у тебя трекинг, добавь условие - if Track==1 then {кусок скрипта трекинга} endif И проблема решена на уровне скрипта. |
|
|
|
14 июня 2015 15:43
Сообщение #3
|
Может я неверно понял, но ты предлагаешь выключатель добавить? Так он тогда вообще трекать не будет... А мне надо чтоб трекался и окно закрывалось. К примеру - фармим вдвоем/втроем/вчетвером, я постоянно трекаю и слежу за количеством игроков в треке, если количество превысило находящихся рядом друзей, значит приперся кто-то чужой. Собственно, если окошки не закрывать они накопятся и посде 100 начнут крашить клиент, что совсем нехорошо... |
|
|
|
14 июня 2015 16:01
Сообщение #4
|
Понял. Я сделал выключатель и когда идешь например на босса в данж и проходишь уже на 2-3-4-5 боссов, зачем там трекать? Выключаю просто и всё. А пвмить в 3-4 рыла... Хз... Где пвмить в 3-4 рыла можно ? Тут все данжи и пвм места так рассчитаны, что максимум в 1 чара с баффами еле-еле респа хватает. Хз как решить эту задачу с закрытием меню. По сути нету в инжекте функций для закрытия меню трекинга и фильтров по этому меню я тоже не нашел в инжекте. Когда пвмил по нубке вдвоем-втроем, просто висели эти менюшки и всё. Потом как штук 50 скопилось - прокликал все закрыл и всё. |
|
|
|
14 июня 2015 17:45
Сообщение #5
|
|
всё просто выводишь переменную на количество твоих союзников в трекинге. И при открытии окна трекинга делаешь выбор на "переменная +1". Если кто-то трекнулся - у вас гости, если нет такого выбора - всё чисто. Поиграться с задержками и журналом остается. Как сделать - форум инжекта в помощь, тема, где нововведения описываются и обсуждаются. Там же вроде и окно можно клознуть новой командой |
|
|
|
14 июня 2015 21:52
Сообщение #6
|
Там можно сделать чтобы окно сворачивалось автоматически а в клиент уже шел результат. Но результат будет либо положительный либо отрицательный. Нельзя увидеть сколько и кто именно без открытого окна. Если вариант подойдет то ок. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:50 |