![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Доброе утро всем игрокам, собственно говоря решил вернуться в уо. Захожу на форум в игру, у меня ник Valafar это что за дела такие. Хотя раньше был ник The Mopnex. Собственно говоря мне интерестно, от старых игроков или от представителей администрации в чём дело и почему у меня ник другой ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Valafar, писюн не вырос? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
У нас тут войска морского флота под сокращение попали, пришлось что бы терзаний не было всех переименовать. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Слышь митако ты если что разговариваешь с хозяином чара, я не играл пару лет, вот вернулся так что рот оф. Договарились ? и я спрашивал явно не тебя я игроков которые давно играют и помнят мой ник, и конкретно администрацию. Так что не лесь не в своё дело ! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Valafar Доброе утро всем игрокам, собственно говоря решил вернуться в уо. Захожу на форум в игру, у меня ник Valafar это что за дела такие. Хотя раньше был ник The Mopnex. Собственно говоря мне интерестно, от старых игроков или от представителей администрации в чём дело и почему у меня ник другой ? Есть ещё новость для тебя , ты играешь с НИНОЙ ![]() ахахахахаххах , ты её паливо гостом чаще всего) ЗЫ Это не стёб , вероятно ты кому то давал чара , тебя ренеймили |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
так а можно поподробней, играл не я а кто то другой, и что было что вы так неполюбили этот ник. Прошу рассказать мне поподробней |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #7
|
Ого, надеюсь ты пароли сменил уже. Нина оно же равенхарт походу имела тебя как хотела. Посмотри еще не в джаиле ли перс, а то палилки данжей обычно там сидят. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
блин братан пойми мою ситуацию. Я значит такой решил поиграть вернулся на сервак спустя пару лет перерыва. Мне говорят что я гавно, мне это капец как ненравится. Сменили ник мой кто то, а что сменить пароли надо вспомнить пароль от мыла, пароль немогу вспомнить, так же как и ответ на секретный вопрос. Понимаешь в чём прикол. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
А нефиг было чаров давать кому попало) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Valafar Слышь митако ты если что разговариваешь с хозяином чара, я не играл пару лет, вот вернулся так что рот оф. Договарились ? и я спрашивал явно не тебя я игроков которые давно играют и помнят мой ник, и конкретно администрацию. Так что не лесь не в своё дело ! ого, сразу видно ты серьезный человек, ПРАСТИ зы: и сразу писюн отрос, норм |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Митако, ты че такой дерзкий. Я тебе абсолютно серьезно говарил. Ты играешь два года я 5 леть из них 2 годапоследних не играл. Так что выё....ся нгенадо, кто помнит меня тот поймёт прекрастно, мою ситуацию. Я надеюсь конфликт исчерпан ? И так к слову, я вернулся в игру, и вот этого что было якобы с моей стороны крысятничество и таму подобное можете забыть ! Я догадываюсь кто так мог запятнать моё доброе имя. И с этим человеком я поговарю по другому и без лишних глаз. Ну что ты надеюсь меня понел, и больше не будет конфликтов ? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Valafar, я дерзкий? где это? конфликт? Это какой? То, что кто-то играет 3 года, кто-то 5, какая разница? лол Крысятничество, доброе имя...мне вообще на данный момент плевать кто что кому и в какой позе делает в уо. Ты своё лицо, похожее на Ж, показал ответом на мой пост о твоём "вырвиглазе". Если ты такой туполобый, что не смог это прочухать - твои проблемы. У меня конфликта не было, судя по всему тебе очень хочется зы: и да, русский язык не надо было прогуливать в трениках |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #13
|
Митако, здесь благородный сэр былого светлого имени подло очерненый низменными предателями. Твой стеб с пипиской не уместен, хоть ты и в таверне находишся. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Vampik Твой стеб с пипиской не уместен это не стеб :( что настолько тонко, что не понятно? :( Цитата: Vampik хоть ты и в таверне находишся. человек в таверне задает вопрос администрации, так что ок ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Чара переименовали, паролей нету, возможности вспомнить тоже, администрация востанавливать ничего не будет. Только один варриант, если тебе добровольно отдадут чара. В противном же моменте, придется играть заного. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
митако смотри в таверне писал почему потому что если ты прочитал бы внимательней мой первый пост ты понел что я спрашивал у старичков кто что знает, а с администрацией я уже давно отправил письмо хосе. Так что успокойся и всё и не делай из мухи слона. И вампик спасибо конечно но я не сэр осквернённый и преданный другом которому доверял чара. А он пёс опозорил имя моё, и ринэйм сделал ещё в добавок. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Darion Mogrein Чара переименовали и похоже за свой счет ) либо за гп с биржи, если креды падают на форум |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
да доступ к чару то есть |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Valafar митако смотри в таверне писал почему потому что если ты прочитал бы внимательней мой первый пост ты понел что я спрашивал у старичков кто что знает ок ( Цитата: Valafar Собственно говоря мне интерестно, от старых игроков или от представителей администрации в чём дело и почему у меня ник другой ? Цитата: Valafar и я спрашивал явно не тебя я игроков которые давно играют и помнят мой ник, и конкретно администрацию |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Вы поймите мне просто интерестно кто играл моим чаром, потому что последняя актвиность была в том месяце 12 числа в 06:35 утра. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:11 |