![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 Рег. 9.02.2014 |
![]() Сообщение #1
|
Всем привет. Решил вот поделиться а за одно и познакомиться с резидентами сего проекта родным-наболевшим. Краткая вводная. Переиграл на куче шардов типа Dereth, DW, Drw, aby... итд. 15 лет в игре и много знаю о ней как и много где был. Посмотрел ВОДы варок на сайте, понравилось и решил побегать на вашем шарде. Первые шаги. Скиллы, лук - приятно, все понятно. Пошел пулять по мобам, приятная механника. Дальше появились вопросы по столбам, что за лук такой хитрый, что за кредиты и как тут все устроено. Сразу тупик. Полное отсутствие внятной и доступной информации на сайте. Да, в поисковике много что можно найти, кусками описания проф, что-то тут, что-то там.. Сперва бегал мобил, паралельно ковырялся на сайте. Понял что хер разберусь так, встал на макр. Ребята я вам так скажу - я трачу больше времени ковыряясь по форумам чем в игре. Серьезно, не представляю как полностью новенький в УО человек вообще тут в чем либо разберется. Походу надо самому взять А4 лист и выписывать кусками инфу, соберая общую картину. Речь идет тупо о функциональности. Пока все просмотришь голова лопнет от избытка инфы, а когда еще не знаешь что именно тебе надо искать, а просто пытаешься понять общую картину?.. Мы ваши клиенты, вы предоставляете услугу. Разве это нормально, когда клиент тратит два часа на форуме что бы понять как заточить нуби лук и что дает бонус заточки читая каждый топ от и до?... тубиконтинуэд. По грамматике прошу не пинать, сам русский но не с россии. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Ты вопросы задаваи, тут тебе многие ответят на все интересующие тебя вопросы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Всем доброго времени суток, насчёт информации я соглашусь с автором темы. Я просто помню сатрую библиотеку и сравниваю её с нынешней. И у меня такой вывод получился что нынешняя библиотеке не отличается полной инфой. Раньше за библиотекой следили игроки которым это действительно надо было. Я сам там много чего редактировал и игроки которые возможно сейчас уже не играют. Ну и у меня соответсвенно появилось большое желание, сделать отдельный сайт. Который можно было бы назвать Библиотека сервера The Best. Мне кажется что многие поддержат скажем так моё предложение. Сайт допустим элементарно юкозовский к примеру, и все желающие игроки кто захочет там что то добавить или отредактировать смогут спокойно этим заняться. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
База предметов, туда вписывай интересующий тебя предмет\новый для тебя предмет. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
LEMON, Открыл, там про заточку нет ни слова. Инфу нашел в другом топике по ссылке. Говорю я о том что такого быть не должно... Скажем я хочу узнать про нуби вещи на сервере в принципе.. какие есть? мне просматривать ВСЮ библиотеку - каждый итем? или постить тему на форуме? Где взять кредиты? их можно купить за реал, нет? есть ли какой-то ПА. инфы очень много но она не укомплектована и уходит уйма времени на поиск нужной по форуму. Опять же, что с нуби локами? есть инфа о двух локациях как я понимаю, судя по дате активная из них Винд, шмот от туда не вынести, можно только прокачать скиллы? Готов поспорить, если проработаете сайт - добавит онлайна однозначно. Серв у вас интересный но разобраться во всем жуть как сложно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #6
|
Кредиты можно как залить реалом, так и упорным трудом игровым способом меняя на них гп, квест поинты(очки с квестов) и пвм поинты(фарм мобов). |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Практически вся информация есть на сайте, надо только научиться искать. Интересующий предмет легко найти в базе, а там специально прикрепляются ссылки на темы, чтобы добавить к стандартному описанию комментарии, обсуждения нюансов, советы. Если таких тем не прикреплено, а вопросы по предмету остаются, то достаточно задать эти вопросы на форуме (назвать тему при этом желательно по названию соответствующего предмета), а после получения ответов прикрепить ссылку к предмету в базе для следующих поколений. Как посмотреть список всех ньюби предметов на сервере? Элементарно в той же базе предметов, указав фильтр поиска: ![]() Где прочитать про кредиты? Так в справочнике же есть одноименная подробная статья. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, Ребят, я за удобство и получение удовольствия от игровых моментов) будучи нубом в жизни бы не догодался, что эти ЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ можно как-то использовать :D :D СПС :D :D Профы?! как их найти? на форуме кусками что-то вырыл, вроде было больше.. 1. Добровольное пожертвование - администрация поощряет пожертвования путем начисления игровых кредитов на соответствующий игровой аккаунт в объемах, предусмотренных внутренним курсом. - Курс, ауууу, ты где? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #9
|
Многие гильдии сейчас заинтересованы в хороших игроках. Читай форум, выбирай сторону, падай на хвост - самый лучший вариант. Согильдийцы - это лучший источник информации. "Юзай поиск" - вкорне некорректный совет. Новичок даже не знает, что ему нужно искать. Вот откуда ему, первый день играя, знать что "заточка" это "Dimond crystal" ??? Сами то вбивали в библиотеке слово "Заточка"???? Если порыться на форуме можно найти гайд для новичков... Но лучше все-таки ищи гильду. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Pif-Paf, Согласен про согильдйцев, но ведь так быть не должно. Про поиск тоже верно подметил. Гайд начал читать, не осилил, да и я не нуп в УО) понять только особенности сервера надо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
нет инфы? да тут информации больше, чем на перечисленных сайтах вместе взятых |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Parker, Инфы море, но структурирована она не полностью. Asdad, Не парься, у тебя просто первая стадия игры на сервере. Newbie non mihi indicatum - новичек не осведомленный. Куча вопросов, негатив, что ничего не найти. Два вечных вопроса - "кто виноват?" и "Что делать?"... Сейчас соберешь по крупицам информацию и мутируешь во вторую стадию: Newbie inceptum - новичок инициативный. Куча предложений, "Хосе, давай переделаем то, подправим это...". Уже знаешь что искать, но часто еще натыкаешься на такие штуки - "О, нифига, а еще и вот так можно!" Потом только ты познаешь дзен, проплатишь лук, и примет душа твоя этот мир таким, каким его создал творец. :) Почти все через это прошли (за исключением тех, кто так и не познал дзен и застрял на одной из стадий развития) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #13
|
лучшей базы игрового мира нету и не было, тоже играл на всех дрв аоп абус форест.... игрок зная игровой мир за 1 день стает ренжером. да, можно упасть от мобов которые за 1 сек убивают, но зато потом будешь знать ) сразу чекаются все популярные точки что где и как. но тут тупо нужно на палатках повисеть, выбить стрел которые продаются за 5 минут. потом 2-4 часа повисеть на безголовых выше брита. и в конце дня ты ренжер) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Pif-Paf, улыбнул) Менять что либо)) улыбнул второй раз). Совет по сайту скорее рвение души на общее благо ибо не у каждого хватит терпения для познания крупиц. Теряете потенциальный онлайн, но, походу так глубоко не кто не смотрит. Вопрос - Почему яблоко все любят? Ответ - потому, что он функционально прост. Оставим эту тему. Мне проще проплатить лук, па, профу чем познавать дзен, и дешевле кстате тоже ибо дзен отнимает уйму времени, а время - деньги. Ответьте пжалста на вопрос - курс какой на креды? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
1 кр - 1 рубль (+комиссия за перевод). Найди в личном кабинете кнопочку "пополнить счет" |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Pif-Paf, спс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Стукни в скайп - holy_inquizition Готов помочь по мере возможности по игре от и до. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 13.05.2015 |
![]() Сообщение #18
|
совсем новичку в уо - мне кажется, вообще не въехать в игру будет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Кредиты на проплату лука и покупку ништяков можно получить игровым путем. Правда дольше чем с кошелька бабки закинуть :) |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 00:49 |