![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
А давайте попросим админа что бы он поменял цвет меча постового, ну к примеру на белый :) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Согласна полностью, давно пора.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
ыыы))) ринка ж мечи каждый день выбивает))))) ну а вообще можно и поменять) и ввести хоть какойто арт который вилами будет . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #4
|
У вас ничего не выйдет! p.s. Сколько себя помню, цвет меча был именно такой. Это уже история) А то потом рассказывай детям, как ты посты розовым мечом отбивал! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Zymotic p.s. Сколько себя помню, цвет меча был оранжевый |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 9.06.2015 |
![]() Сообщение #6
|
а со столба краской не красится ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Zymotic p.s. Сколько себя помню, цвет меча был именно такой. Это уже история) А то потом рассказывай детям, как ты посты розовым мечом отбивал! цвет меча в начальной истории был тм цвета )) если что я за розовый, он катит..... принесите мне розовый меч, буду бить пост)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #8
|
На анте был ТМ цвета , но с постовых падают руинки так что если делать то что нибудь контрастное, вроде Зеленый или фиолетовый. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Прозрачный делайте... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 14.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Гильд цвет было бы зачОтно... Вообще есть ли возможность прописать итему нефиксированный цвет, так что бы разные персы видели его разным цветом, типа как при галюнах? Ну или на крайняк, что бы меч был цвета гильдии-хозяйки поста. Кто за? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
раньше были хамелион слот вещи меняющие цвет вот такой нужен 100 пудов)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #12
|
было бы прикольно, но хосе говорил что не будет этого делать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #13
|
зачем тогда обсуждать? :) Возьмет и перекрасит в радужный без 1 цвета - вот и бери такое в руки... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ну надо же что то обсуждать, вдруг что то и получится ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Админ ауууу. Загляни на тему, люди ждут ... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Death, тебе самому не кажется, что эта тема больше смахивает на тролинг, чем на конструктивное предложение? Я тебе лично в игре на это предложение дал ответ ещё до того, как возникла эта тема, так что ты мог в самом первом своем сообщении мой ответ процитировать и никому мозг не парить. Ты из нашего разговора, видимо, ничего не вынес, а я вот вынес: на будущее буду знать, что отвечать на твои вопросы не имеет смысла. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Jose Cuervo Death, тебе самому не кажется, что эта тема больше смахивает на тролинг, чем на конструктивное предложение? почему? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Mitako почему? #Вшитовсферу полагаю)) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Beholder, меч, который 1. Надо выбивать, либо получать по квесту 2. Пропадает при броске на землю 3. Только он бьёт нихерасебекакую скрижаль, которая даёт нихерасебекакой бонус каким-то гавняным обычным цветом ( грустьпичальхочуцветов |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Jose Cuervo мог в самом первом своем сообщении мой ответ процитировать и никому мозг не парить. Ну раз уж он не сделал, может тогда уж ты сам?))) Так в чем проблема сделать артовым мечам цвет гильдии-хозяйки поста? Можно даже привязать к гильд-бонусу на покраску. Оригинально же. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:27 |