![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #1
|
Скажу коротко и по делу. Суть такая, аркан щит и бейн ноги дорогие, бонус от них всё слабее, предлагаю сделать так, что бы одев 2 арта (каждый в 4 раза и более стоит дороже обвеса монка) магия не пробивала как голого, буквально месяц назад был толк от нормального обвеса, сейчас что с ними, что без них, при этом они не дают от фриза защиту и армора меньше чем у других артов. Просьба поправить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Mit`ka Скажу коротко и по делу. Суть такая, аркан щит и бейн ноги дорогие, бонус от них всё слабее, предлагаю сделать так, что бы одев 2 арта (каждый в 4 раза и более стоит дороже обвеса монка) магия не пробивала как голого, буквально месяц назад был толк от нормального обвеса, сейчас что с ними, что без них, при этом они не дают от фриза защиту и армора меньше чем у других артов. Просьба поправить. ОЙ Все .......................................................................................................................................................................................... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Mit`ka Скажу коротко и по делу. Суть такая, аркан щит и бейн ноги дорогие, бонус от них всё слабее, предлагаю сделать так, что бы одев 2 арта (каждый в 4 раза и более стоит дороже обвеса монка) магия не пробивала как голого, буквально месяц назад был толк от нормального обвеса, сейчас что с ними, что без них, при этом они не дают от фриза защиту и армора меньше чем у других артов. Просьба поправить. Бейн ноги тоже поправить?:))))))))))))))))))))))))))))))))) А не пробовал жрать кагуар мясо со щитом аркан ? Мы же леон жрём )) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
а вам всем БК 5 стрелкам пофиксить демаг с луков! по магам 100 кванвасни выдавал |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Barbatos кванвасни выдавал ь МАКС васни МАКС , а не кван , пересмотри ещё раз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Если уж заняться артами, то там еще куча бесполезных артов. Аля всякие пайп оф инсайт, шадоу дансер и так далее, которые стоят по 100к. Просто с появлением баффа на инскрипт теперь и бейн ногам и аркан щиту цена 100к, как за бесполезный арт. А то, что они дорогие, так это барыги ценники задрали просто, 100к теперь им цена. Если заглянуть в рынок, там уже есть аркан щит за 200к. Так и это еще в 1.5-2 раза завышенный за него ценник. И возвращаюсь в первому моему предложению. Если уж заниматься артами, надо заниматься всеми артами от и до, чтобы каждый арт был более-менее востребован, с соответствующими характеристиками. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Резист просто не пашит! А еще говорил давно - еще как ввели буст от инскрипта, а это почти год назад - ДВОЙНОЕ КОЛ-ВО МАНЫ НА КАСТ СО СКРОЛА ВЫШЕ 100% ИНСКРИПТА! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #8
|
Ждём ответа Хосе, остальное не имеет значения. (будет работа хоть какая то в направлении этом или нет) П.С. уж точно совет от реколо-зеркального ОКЛОвца не к месту. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 15 Рег. 16.10.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Djin, 10 процентов резиста снижает урон на 4 хп... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Инскрипт и собирался с целью пробивания артов , ибо 175 инскрипта хватает пробивать стандартный обвес по максималке. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Так у тебя монк одет уныло. Что за тест такой.) Хотя бы лич робу одел бы и помолился бы. Ну и показал бы еще с лион мясом и без. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Ggthxbye Так у тебя монк одет уныло. Что за тест такой.) На монке бафы , магия ,резист ,эвалюшенс леон мясом как в блек девиле Против леона можно сьесть кагуар. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #15
|
что за гонево на скринах ? я трешером при 150 резиста умирал с 2х лайтов под твою фризерку карманную, лайты по 80-90 дамаги, больше пока нет желания бегать в пвп с такими раскладами |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
![]() 143 эвалюшена монк, трешер со 150 резиста, скролы на скрине видно какие, как так я дамажу на 7 дамаги меньше чем ты, со 193 скролами обожратый донатом? не понятно зачем ты пытаешься тут втирать какую-то дичь, про то что магия нормально сбалансирована? он с книги кастил, вот такой тест и получился |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: BHYK CYTEHEPA 10 процентов резиста снижает урон на 4 хп... ну как бы для меня такая ситуация. У меня 150 резиста, а значит на 50% меньше по мне жмет магия, а на практике нет! Раньше, я спокойно бегал против гарпий сноу, а теперь они вылайчивают по 30 хп в 155 резиста на фул друле или гаргули в айсе, тоже самое, по 44 лайтят! Где логика не понятно!?P.S. А вообще, прошло пол года после правки пвп, пора бы! Мое имхо нужно сделать: 1. Каст РЕКОЛ отвязать от магии, чтобы он кастовался по времени у всех одинаково, будь ты друль на 155 магии или ренжер на 100 магии. 2. Если сделать такой рекол, потребуется банка МАДЖИК РЕФЛЕКТИОН... с инвизом будет сложнее уйти, а также банка МАДЖИК РЕФЛЕКТИОН даст, более гибкое пвп, особенно, против клоунов на автолайте на 193 инскрипта и на баффах! 3. Бустануть резист все же, чтобы он давал значительную защиту, а то шлем полный.... 165 резиста, а толку ноль от него. 4. Дамаг лайту понизить как я и писал раньше на -5 от номинала и максимала Еще заметил, все же двуручки на два тайла, а также на три тайла... особенно это заметно на комбате, скорость у таких тычек быстрая, в том плане, что смысла одевать щит и бегать с одноручкой, а также кастовать магию, вариантов нету, надо понижать скорость... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
А ну и самое главное, поднять кол-во маны на каст в два, а то и в 2.5 от номинала книги для скролов, которые выше 100% инскрипта. Почему!? Вот вам пример: лайт 4 круг, номинал 12 маны, берем скрол лайта и получаем 6 маны за каст, с бустом евала, инскрипта, мяса итд, за 6 маны доносится дамаг на ~ 90 хп -))) Что такое 6 маны -))) когда у некоторых проф есть врожденный реген, а также медитации здесь ого регенит и получаем, что кастер, практически за 1 грит манку, лепит 10 лайтов = ~ 900 дпс. Смешно не правда ли!? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Философия жертвы... Видишь преимущества - пользуйся, а если не получается, значит они есть только в твоем воображении. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
я бы пользовался, если бы за год хоть одна вменяемая шмотка на инскрипт намешалась ![]() |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:27 |