![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
The Dragon SlayerA Одноручное Скорость:45 Дальность:3 ПвП:50-60 ПвМ:50-60 Крит ПвМ:50-60 +5.0 Tactics +5.0 Fencing Критический удар Flame Strike за 10 стамины Урон по драконам повышен в тридцать раз Не бьёт он так как написано по драконам, может есть спец условия? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
up |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
давно пора понять что на сервере база только на 50% работает) заточка +2 лук била по 3-4 урона. хосе игнорирует это. так что тему закрывать сразу можно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 10.06.2015 |
![]() Сообщение #4
|
Ну на счет луков надо прояснить, если смысл пробовать точить более чем на + 5 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #5
|
хотел бы я посмотреть на то, как ты будешь драконов 9 лвл в рукопашку бить ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Не так уж и трудно со слеера бить драконов))) 3 тайла это не хухры мухры))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
открою секрет что фулл драксталкер с кровью в паке защищает от атак дракона даже в упор)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
ого вот это секрет, буду знать теперь ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Que, Самый умный? Мне говорили как ты истерил когда у тебя арбалет тот что со столба забрали. По теме: ошибку надо или исправить или убрать из базы. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Или наказать того, кто дезинформацию распространяет. Жестоко наказать, чтобы впредь никому повадно не было.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Death Мне говорили как ты истерил когда у тебя арбалет тот что со столба забрали. смешной, в конфе тогда сидел я и зерг! Откуда ты узнал, бугага! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Death, больше марса слушай, таких сказочных звездоболов еще мир не видывал, "истерил" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот твои истерики на форуме более потешны, ты потребитель, вот и потребляй продукт молча. если интересно, я тебе скину в личку лог скайпа со слайдером(лемминг марса который фармит астаротом), после того как я его опустил на пвме неоднократно, он не поленился мой скайп найти и с горящим задом писать всякую чушь ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Jose Cuervo, давно пора этих пустобрехов наказывать уже |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Djin, да забей, на неадекватов(марс и слайдер) еще реагировать, десу в уши надули он и повелся, марс ему еще не рассказывал походу какой он успешный бизнесмен и иномарки покупает с салона каждый месяц ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
jus, Походу работает твоя схема с наказанием то, и поэтому ты уже 3-го инка собираешь тут ))) а остальные в бане сидят )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
А пишешь с левока что бы молчанку на форуме не получить пандорщик )))) ахахаха Флягу то рвет нет нет ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #17
|
я думаю не спроста это написали, наверное же проверяли это |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Jose Cuervo, Я бил драконов со слеера драгон сталкером в класс обвесе и там вообще порты сносило, сам проверь. А то нашлись тут судьи и его прислужники. Мне че заняться по твоему нечем больше, твои ошибки скриптов, на них и указывают, что бы так или иначе исправили их. Или ты вместе с джусом в троли заделался?! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Death jus, какая схема? Пока, что я только забанен и не более! А так к делу, я вкачал чара и прогнал его по квестам итд, лучше чем те что в бане - парадокс!Походу работает твоя схема с наказанием то, и поэтому ты уже 3-го инка собираешь тут ))) а остальные в бане сидят )))) Цитата: Death А пишешь с левока что бы молчанку на форуме не получить пандорщик )))) ахахаха пандора? ни разу не делал и не собираюсь, только воскрешалки кидаю! Флягу то рвет нет нет ))) Так что, не угадал ты со мной ничего, свои домыслы в конфе оставь при себе в мой адрес! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Хосе внесет ясность на счет слеера или нет? |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:07 |