Чем вамп может снять летал?
Старший Лейтенант (5465958)10 лет
Vampire
Рег. 18.03.2015
22 июля 2015 16:55
Сообщение #1
собстно сабж? только мясо?
Старший Лейтенант (6616435)12 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2013
22 июля 2015 16:57
Сообщение #2
Монковский ан нокс
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
22 июля 2015 18:18
Сообщение #3
Зачем учишь играть, потом тебя же будут харасить :)
Старший Лейтенант (6510153)10 лет
Necromancer
Рег. 21.05.2015
22 июля 2015 20:43
Сообщение #4
Ggthxbye,
А разве не хочется пвп ради фана, с грамотными приемами/игровыми схемами? Я учусь пвп, а если есть товарищи которые могут подсказать что и как, разве это плохо? Вы ж новичкам даете советы по фарму, квестам и тп, даете скрипты на прокачку. Так давайте делитесь пвп скриптами и вердатками и в скором времени будет всем нам щастье в виде интересной игры.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
22 июля 2015 22:02
Сообщение #5
Так для этого есть гильдии, гильдмастера и прочие приблуды.
Которые должны собирать гильдии, обучать их пвп, тренировать. Как-то так я вижу этот процесс. Совместно внутри гильдии писать свои скрипты, помогать друг другу, советовать как и что делать, тестировать разные стратегии, заклинания, уроны, чтобы гильдия становилась грамотнее, хитрее, сильнее и в итоге побеждала.

ПВП ради фана хочется. Очень. Но в силу субъективных причин люди разучились пвп ради фана. Пвп либо ради победы любой ценой (лишь бы убить ненавистного врага, не важно как где и с кем), либо ради лута (толпой убивать значительно меньшее количество противников [как правило на 3-4 меньше], например в 7-8 убивать 4). Вот такая политика из личных наблюдений за нынешним пвп.
Старший Лейтенант (6510153)10 лет
Necromancer
Рег. 21.05.2015
22 июля 2015 22:37
Сообщение #6
Ну а если внутри гса нет ответа на вопрос или нет опыта в чем либо? Пришли трое ребят сюда - решили играть своей компашкой, сделали гс, а опыта нет и почерпнуть его получится только на стороне. Придут они на маркет или форум и спросят у тебя или попросят патч/вердату/скрипт/тп/тд - откажешь? Ты откажешь, другой откажет и уйдут они обратно на свой локальный сервак...И будете вы втроем тут искать фан.
Капитан (9521783)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 10.03.2013
23 июля 2015 07:01
Сообщение #7
Alucard,

Давно известный факт
Цитата: 7MASAJ PROSTATbI
ан нокс

Цитата: Alucard
только мясо

или Смерть :)
Старшина (1492558)10 лет
Paladin
Рег. 1.03.2015
23 июля 2015 11:00
Сообщение #8
Жаль бутылки нет, или не жаль)), смысл летала отпадает, если снимается легко будет.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
23 июля 2015 11:11
Сообщение #9
Летал не так страшен, если не паниковать после его получения и не возможности снятия.
Эх, я бы рассказал как и что грамотно делать, чтобы под леталом не умирать и еще и убивать, но я всё равно своей точки зрения придерживаюсь в этом вопросе - у вас есть гильдия, она должна учить и накапливать знания.
Нет тут людей, которые играют вдвоем-втроем и активно в пвп участвуют, не разбираясь в нюансах. В любой гильдии есть наиболее опытные игроки, которые формируют знания гильдии.
Я практически никогда никому не отказывал в помощи по УО. Но есть некоторые принципы.)
Старший Лейтенант (5465958)10 лет
Vampire
Рег. 18.03.2015
23 июля 2015 12:22
Сообщение #10
Death, спс.

К чему я поднял эту тему..
По форуму ходит куча разговоров на тему дисбаланса, и мой топ в ту же сторону, но не по причине инскрипта или магии, а как раз изза летала.
Проводили трени 1х1, много трень 1х1.. В расчет брались только активные классы.
Тестил вампа против монка\друида на равноценном обвесе, и он в полне играбелен, одно но, если противник без леталов. Как только вмешивается летал и мясо уже отхавано, варианта развития событий два - гост или рекол. Вопрос - так и должно быть? Если это баланс то так и скажите, я сделаю реморф в монка и больше не буду парится)
Проблема тут как мне кажется именно в доступности тех самых леталов как и в отсутствии возможности снятия отравления. Немного поразмыслив появляется вопрос - почему летал вешать может любой класс а снимать только монк? ИМХО не логично.
Было бы не плохо услышать внятный ответ от главного)

Парирую громадный опыт зерга: сядь на вампа на равноценном обвесе с марсом и покажи мне как ты его убьеш, и Я дам тебе 1кк.
п.с. будь проще и люди к тебе потянутся.
п.п.с. не люблю балаболов.
Necromancer
Рег. 11.06.2013
23 июля 2015 13:27
Сообщение #11
Делай делай монка будешь еще быстрее умерать...
Ты человеку который нормально вампиром играет и допустим с прищепкой или повером вообще ничего несделаешь...
Капитан (9041350)15 лет
Dragonstalker
Рег. 27.11.2009
23 июля 2015 13:28
Сообщение #12
Alucard,

ставлю 1кк на Зерга - принимаешь?
10 лет
Trasher
Рег. 19.04.2015
23 июля 2015 13:31
Сообщение #13
Alucard, Хааа. Недавно, вибок вядос показывал, где твой марс с ним вантуван между II - III постом с двух птдач выпал... А вибок то вампом был. ))))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
23 июля 2015 13:32
Сообщение #14
Последнее видео М1 видел?
Двуручку надо использовать + максимум ловкости.
Монк умирает элементарно, в два удара = гост, либо удар + выстрел.

За 4+ месяца игры я монком умирал от вампиров раз 20.
Также как и сам убивал вампиром монков просто элементарно 1в1, когда они приходили меня гангать на пвме.

Но зачем мне рассказывать тебе все эти стратегии? Не понимаю.

Какие-то там трени 1х1 это всё далеко от реального пвп. В реальном пвп 1х1 бывает во-первых очень редко, во-вторых очень непродолжительно бывает. Если ты успеешь с первого же напаса дать летал, а у вампира будет кд на мясо и бинты, тогда мб ты еще и убьешь его. Если ты дал летал ему, у него мясо, он ждет твоих несколько лайтов и тупо пьет пьет и пьет кровь, видит у него остается 90хп и кровь не может выпить, он жрет мясо.

Далее. Следующая стратегия за вампира. Тебе дали летал. Кидай в монка дез мани, дез мани, видишь ик летала, сразу после ика жми стелс. Всё. Каст фса и парализа у монка дольше, чем стелс. + Когда ты постоянно дез манишь монка, за каждый физл ему выжигается мана, а ты тратишь понты маны, у монка наступает кд на манку и секунд 10 он вообще беспомощен становиться, т.к. нету маны.

Далее. Есть такие оружия например, как трибал спира. Я вампиром пвмлю, с собой ношу 200 бинтов, оливку, кровь, трибал спиру +3. Если на меня прыгнет монк, я одеваю из пака инвестигатор и у меня 160 стелсы. Элементарно просто стелшусь стелшусь от него до тех пор, пока не увижу идеальный рельеф местности, чтобы затыкать его с триблы. Из стелса достаю триблу, жру вульф мясо, 2 быстрых удара (при ловкости 160) и монк жмет "хелп -> вернуться в гостиницу".

Далее. Берем последние видео от М1. Смотрим простейшую страту - двуручка против монк палки и монк даже летал не сможет повесить. Т.к. у тебя удар у вампира при ловкости 150-160 полюбасу быстрее, чем у монка при 115-130. Дистанция такая же. Но у монка армора нету. На тычку кладем парализ масло, удар критом входит на 100 и тут же включаешь какой-нибудь +2 лук = монк гост.

Кальм. Дешего и сердито.

Постоянно использовать стелс от долгих кастов.

Не идти в тупой банальный размен с монком против палки. Т.к. ты знаешь, что единственная цель монка - дать тебе летал. Старайся сделать фриз, перед тем как бить, а не тупо и банально размениваться.
Если идешь банально размениваться, то тут надо двуручку и парализ масло, как я и говорил выше.

Далее обязательно надо сделать бинд на вампира - при касте парализа одевать все шмотки на магию перед парализом, такие как буфон шапку, книгу магии, плащ +15 магии и так далее. В идеале несколько дез мани в монка и парализ кидаешь, чуть-чуть монк задумался или чуть-чуть позже сам нажал парализ, и ты 100% поставишь его в парализ, т.к. у него нет антифриза. Далее всё по стратам выше, либо трибла + вульф, либо крит с парализом + лук, либо просто пару быстрых ударов, прижимаешься к нему и бежишь за ним = гост.

Монк против вампира силён в замесах, когда монк остаётся без контроля и может без труда фризить вампира и бить с палки. Вешает летал и наказывает лайтами нон стопными. Но такое бывает редко. И это не дизбаланс, а тиммейты оставили монка без контроля, что делать категорически нельзя - нубские ошибки.

И еще следующая тема, меня так убивал Дез. Простейшая и дешевая одноручка - пикси свотер +3. Стоит около 100-150к. удар с парализом + второй удар = гост. При 160+ ловкости я физически не успевал кинуть рел виз в себя, т.к. удар около 1 секунды.

Так что я не знаю, о чем ты тут говоришь. О каких там тестах и с кем. Тем более с Марсом, это вообще без проблемная жертва для 1в1, а уж тем более вампиром. Первое что он делает 1в1 это рекол.

Не вопрос я могу сегодня взять вампира и готов сходить против марса на стандартных обвесах. Я буду в фулл носферату, трибла +2 или какой-нибудь пикси свотер +3, носферату ботинки, +2 какой-нибудь шлаковый лук типа демон. Ничего он мне не сделает на стандартном классовом обвесе в 155-162 магии. Чем он меня убивать будет? Крестами если только. Лайты по классовому сету - бесполезное занятие, фс слишком долгий, я в стелс уйду. Только не надо изощряться, пусть как обычно берет 10 фсов и 10 лайтов. Они у него кончатся через 1-2 минуты варки и всё = рекол инвиз он будет делать.

п.п.с. а я терпеть не могу людей, которые пытаются нехватку опыта и недостаток информации о пвп каким-либо классом компенсировать вот такими вот аграми на форуме, да еще и безосновательно называют кого бы то ни было балаболом.

п.п.п.с. только реальная практика и ничего больше сделает из нуба пвпшника.
10 лет
Trasher
Рег. 19.04.2015
23 июля 2015 13:38
Сообщение #15
зерг как обычно матахари... Разжует все для всех. В гильдконфе молчит а тут теребонькает... У них есть атэц марс который брал первый соулрипер на арбузе.... Хаааа Пусть так и скажет что он сталоне есть.
Necromancer
Рег. 11.06.2013
23 июля 2015 13:41
Сообщение #16
Первый соул насколько я помню взял Antrax )
10 лет
Trasher
Рег. 19.04.2015
23 июля 2015 13:46
Сообщение #17
MASAJ PROSTATbI, ну мы ему также сказали... Даже крану набрал. марс сказал что было давно очень и походу он взял второй 3-5 января типа тур был... Ну не поМнит, но брал хаахах
Necromancer
Рег. 11.06.2013
23 июля 2015 13:53
Сообщение #18
=))) Кран помню к нам в М19 приезжал)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
23 июля 2015 14:03
Сообщение #19
Да провокаторы надоели нытики.

"Если нам не расскажут как делать пивипи мы пойдем на локалку гонять гусей у брит банка".
Капец.

Не серьезно это, мужики. Всем уже давно под 30-35 лет, все взрослые люди. Хочешь играть - играй. Хочешь изучать стратегию, лично меня так учили еще в 2002 году - одевайся подешевле и прыгай на самых серьезных разодетых соперников. Когда упадешь 30-50 раз, начинай одевать средний обвес и прыгай на таких же разодетых серьезных соперников. Со временем уровень игры соперников в артах, а также их стратегии игры будут ухудшаться, т.к. они имеют преимущество, а дерутся против изначально более слабо одетого и менее опытного соперника, а твой уровень игры будет расти. А когда уже в среднем обвесе умрешь раз 30-50, тогда начинай доставать из загашников снятые арты и нагибать всех и всё, т.к. ты уже научился выживать в говне, убивать и выживать в среднем обвесе, а в артах у тебя вообще всё пойдет как по маслу.

Я по такой же стратегии бегал на Антаресе в 2005-2008 году. И когда в 2007-2008 начал бегать в артах, за 1.5 года не проиграл ни одной дуели и практически никогда не падал в замесах, а выстегивал в варках по 2-3-4 рыла как орешки, т.к. за плечами был огромный опыт игры в гораздо более худших обвесах.

Только так можно научиться пвп. При чём обязательно, просто обязательно, надо какое-то время пробегать только в соло, затем небольшой тимплей максимум в 2-3, чтобы научиться базовым всем навыком одиночной игры и базовым навыкам тимплея.

Сидя на базе и что-то там тренькая, это как закончить 5 курсов универа и придти работать инженером по производству - можешь забыть про своё образование и начинать всё заного изучать на практике. Теория и реальный бой - далеки друг от друга и примеров тому тонны.
Капитан (9041350)15 лет
Dragonstalker
Рег. 27.11.2009
23 июля 2015 15:44
Сообщение #20
Ggthxbye,

Это примерно так!
Хочу выйти в люди и сразу всех нагнуть! кого уже нагнули, того разогнуть и нагнуть самому! Если кто то не нагибается, значит в игре есть какой то косяк. Тогда пишем админу с просьбой исправить дисбаланс! :)))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 30 августа 2025 00:56