![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Коротко по сути. Мне надо переехать, таскать там много, т.к. практически ни одна сумка не подъемная. В сумках все разложено по своим местам, например: ![]() После переезда должно быть также. По времени займёт около 2-3 часов примерно. На время переезда предоставлю персонажа, на счету которого будет 100-200 кредитов, для открывания банка в том и в том доме + он будет совладельцем в обоих домах, чтобы мог лочить сундуки. Главное не скорость, а качество, разложить все предметы в те же сумки и на те же места, где они и были, сумки в те же сундуки на те же места и так далее. Оплата 800к или аналог в других валютах, писать в ЛС. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
это что-то новенькое) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Жалко тратить время на на то, что можно сделать за 1 минуту, имея необходимый plevel :) Была бы такая услуга, я бы оплатил разумную сумму в 300-400 рублей за перенос 8 сундуков, но увы. Я думаю, что тут есть игроки, у которых есть необходимая репутация и пару часов свободного времени. Пишите в ЛС. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Раньше была такая услуга за 200 тысяч золотых монет, но в силу определенных причин она была прекращена. Безвозвратно.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Я готов взяться, аккуратность гарантирую! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Aramis, Ага.)) ток не ошибись домом ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Тему можно закрыть. Зимотик обещал мне всё очень аккуратно перенести и уложиться в пару часов :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Zymotic, У меня пока нет дома, а за 800к как раз бы купил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #9