![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Для выполнения некоторых квестов, нужен ресурс Iron ore (руда которую надо переплавлять в слитки). Сначала в шахте справа от Minoc, за мостом, стоял бот и всю руду выгребал, а теперь ещё: http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=13420#post-184364 Возле шахты в засаде игроки сидят и на голых шахтёров новичков охотятся, убивают и грабят. Лично меня уже несколько раз так убивали и грабили в шахте (количество убийств - более 20). Почему администрация не наводит порядок в игре? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #2
|
Забей на шахты в миноке, в мире вагон других шахт, не таких посещаемых. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 14.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Healingcoast Почему администрация не наводит порядок в игре? А что собственно не так? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Beholder, Видимо тут вариант: Что за баг? Меня убивает морадер у креста! Накажите его! памагити я вишел в пвп и миня убивают гем за шо он миня бёт Сер ! Меня атакует моя лошадь, за что ?? Помогите ! 2 аффтор. Надо шота делать тогда шота не будет происходить. Зы - в мире то только одна шахта в Миноке, ага. Это новый шедевр просто "Лично меня уже несколько раз так убивали и грабили в шахте. Почему администрация не наводит порядок в игре?" Хосан метелкой их по сопатке... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #5
|
вот так примерно выглядит убийство возле миноковской шахты новичков) Заранее ссорян что с другой игры видео) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Суки жестокие... ![]() мда а могли бы ультиму такой же сделать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Mirage, тут не меньше жестокие) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Healingcoast Возле шахты в засаде игроки сидят и на голых шахтёров новичков охотятся, убивают и грабят. Придумай что-нибудь, плати им дань, не будут трогать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #9
|
это игровой процесс, так же можно и написать я фармил а меня убили и полутали, что за фигня?) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Есть свои прелести в таких людях... Ведь изрядно добавляют юмора на форум... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #11
|
просто не сиди в одной шахте долго ,прыгай с одного места в другое и почаще трекай |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Dalida, пандорка засчитана! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #13
|
Beholder ,твоя тоже засчитана |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #14
|
по поводу копки\рубки вопрос: как долго обновляется шахта\участок вырубленного леса? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Dmitry как долго обновляется шахта\участок вырубленного леса? админ так и не сказал, сам додумай! Кто-то говорит сутки, кто-то 2 часа, я практически не добываю, добываю, когда нужда заставляет дейлики делать! Знаю, что многие делают так, рубят одним, копают другим -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Dmitry по поводу копки\рубки вопрос: как долго обновляется шахта\участок вырубленного леса? 4 ИГРОВЫХ часа, по-моему |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Fiz Pok 4 ИГРОВЫХ часа, по-моему По моему на руду обновление, - более суток. Кстати заметил, если в шахте кто то выкопал руду, то в этот день другие игроки руду не смогут в этой шахте добывать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #18
|
понятно, спасибо за ответы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Healingcoast Кстати заметил, если в шахте кто то выкопал руду, то в этот день другие игроки руду не смогут в этой шахте добывать. отнюдь |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Healingcoast, ты просто каждый раз попадаешь после кого то :) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:40 |