![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Ув. администрация у Вас замечены лаги ? и почему другие молчат ? Неужели нет лагов.. Скукоживай не скукоживай, а если лаги будут на фига тратить своё время. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Говорили неоднократно. Я например сегодня умер из-за этих лагов. Побежал на ваши посты, убил деза, полутал его, прибежал мамон, начал убивать его, поймал лаг как обычно на пару секунд, а с утра не стабилен инет - нажал 2 раза ресенд, чтобы убедиться, инет или сервак и поймал кон лост. Да на всех видео даже видно, что с периодичностью от 30 секунд до нескольких минут, на сервере происходит подлаг на 1-2 секунды. Причем это очень негативно сказывается на пвп и пвм да и вообще проекте в целом. Каждый может сделать какую-либо ошибку в этом подлаге, цена которой очень высока. Например. Бежит тело в пост, а я начинаю кастить стенку, чтобы закрыть ему вход в пост. По сути ему бежать 3 тайла и он 100% забежит. Раз, подлаг на 1-2 секунды, стенка встала, а он забежать не успел. И умер. А кто виноват? Только подлаг. Я короткую историю возникновения этого лага опишу, со своей колокольни. Изначально этот лаг существовал всегда, но был очень незначительным, около 0.5 секунды, и возникал раз в 2 часа, когда появлялся реликт. Затем, где-то в конце июня/начале июля, этот подлаг (скорее всего это какая-то функция из скрипта реликта), начал возникать часто, за 2 часа до 10-20 раз, и уже не был связан с реликтом. А реликт начал подвисать уже не на 0.5 секунды, а на 1.5 - 2 секунды. Теперь этот подлаг может возникнуть в любое время в любой момент. Может даже пару раз за минуту быть. Когда и где ждать - никто не знает. Вот такая история. Разок в день умрешь на ПВМ и разок на ПВП из-за этого подлага и пропадает всякое желание играть. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Беда еще в том, что когда происходит лаг Трибла наносит урон если рядом лаганули. Начинает бесить этот бред. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ну да. Как бы игроки все подвисают, с точки зрения сервера, на сервере идет обработка данных, только она не прогружается у игроков. А потом бах-бах, поймал два выстрела. Из подобных приколов у меня было. Варюсь, вижу мне кастуют фс, я жму ретаргет на того, кто фсит и жму стрелку, это всё про всё 0.4 - 0.5 сек у меня занимает. И вот в тот момент, когда я нажимаю стрелку, подлаг на 2 секунды, после отлага у меня начинается каст стрелки и входит уже фс в меня, стрелка физлится. Т.е. рулит тот, кто перед подлагом фс кинул или арбалет/триблу достал.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 2.02.2015 |
![]() Сообщение #5
|
А у меня лагов нету -). Купите себе тырнер па лучше и компу сабирыте крутой, тыщ на 300! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ден, это конечно весело, но давай серьезно вопрос обсудим! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #7
|
У меня с 3 разных точек города с разных провайдеров интернет умирает. Притом что скорость везде 100 мбит (спидтест показывает 80-90). Вроде писали что с yandex.ru чето случилось - толи сервера легли толи отака толи роскомнадзор пришел. Гугл работает стабильно яндекс даже странички не открывает с четверга. Сегодня поменьше но все равно через раз. ХЗ МОжет быть что то глобально в столице поломалось и теперь ни туда ни сюда контект не текет быстро. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
У меня в области с инетом все супер. 300 мбит стабильные без лагов, всё летает, 24 гига качается за 15-20 минут. Яндекс тоже летает. Проблемы только с сервером. Ну и потом, как такое может быть? Сидим в конфе, один с Краснодара, другой с Питера, третий с МСК, четвертый с области, пятый с Казахастана? И бац, у всех лаг на 2 секунды, один от девятки на терафанах выпал, другой в пвп сидит матюкается... На всех пвп видео также видел отчетливо, что у всех такие же лаги, как и у нас. Просто когда ходишь по миру и квесты делаешь, оно не заметно и не смертельно. А вот на пвме когда сидишь плотно или в пвп замесах, это очень критично. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
когда во всех конфах одновременные лаги на 2-3 сек, эт сервер. не чего тут обсуждать. пока терпим |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Терпеть ?.... а смысл ? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Как профессиональный эникейщик, я считаю, что надо сервак ребутнуть :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Постараюсь завтра под утро перезапустить. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
хватит парнуху качать :)Jose Cuervo, |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Пример подлага из вчерашнего видео: https://youtu.be/TtT4Zejirrw?t=331 А был бы крит с парализ маслом на 120, вторым ударом уехал бы качать гостинг. Вот о таких моментах речь. Насяльника, очень требуется разобраться! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo Постараюсь завтра под утро перезапустить. было не? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Не было. Там немножко сложно всё, без подстраховки перезагрузить сервер не рискну, может попросту не включиться, и тогда получится "упс" до обеда.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Jose Cuervo, А когда подстраховка придет?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Jose Cuervo "упс" до обеда.) Не переживай я до обеда не играю , перезагружай смело |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Хамство нынче в моде? "Ты" не один. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #20