![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #1
|
Давно замечаю что мабы ужасно глупые , не могут обойти элементарное препятствие(например дерево). Данный фикс на много улучшил бы фарм экс ренжер луком. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #2
|
Небыло трекса летом, так хорошо было(...... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Vampik, а я кстати соглашусь с T-ReXX, бывает такое, что мобы подтупливают |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
мАбы) то-есть вам мало когда 9 лвл прыгает на 2-3 тайла и убивает? харош выдумывать чушь. разве что только постить ради прохождения пандорки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #5
|
Barbatos, я говорю про допустим лесных мобов , чтобы можно было кучки собирать ... раньше было болото эльшенара фармить (помню соберу мобов 20 и давай растреливать), а теперь смысл от этого экса , ради растрела 2-4 мобов его юзать жалко :) Да и реч не об ускорении передвижения а просто чтобы препятствия обходили не тупя .. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Barbatos, какие 2-3 тайла, не пиши ерунды |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
На 56 сфере этот вопрос регулируется изменением одного параметра в настройках, так что ничего сложного в реализации нет. В прошлом мы интеллект монстрам включали, но эта опция является одной из самых тяжелых для сферы, т.к. повышает нагрузку в несколько раз. Пришлось отказаться в пользу более стабильной работы сервера. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, можно сундуку исиды сделать время 1 минута!!!! реально это дебилизм! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
NSum Qualis Eram, таймер сундука зависит от уровня монстра, из которого он выбит: Таймер=((Уровень*100)+Шаг эволюции) сек. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, ну и зачем это сделано!? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
здесь мобы дебильные из-за защиты от кривой вердаты, мобы могут через угол кастовать а ты не можешь и из-за этого не раз умирал! дебильно сделано защита от кривой вердаты, на ресторе тоже сделали защиту, но не было проблем с угловым тайлом! и когда ставишь игрока в крест его можно бить, а тут нет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
А не откроет ли это какие нибуть, так любимые нина квалис ермом, баги? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Хосе, а добавь ка в каст мобам "телепорт" на цель, я посмотрю как вы заговорите! АоП вам ща тут напомню, перестанете писать чушь всякую! Один моб из 100 застрял и началось ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Можно еще боссам мозгов добавить. - Какого хрена я бью этого непробиваемого медведя, пойду пройдусь по лучникам. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #15
|
может не надо? ![]() |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:55 |